QUARRATA OL.: De Felice, Tagarcea , Fabozzi , Zouhair, Donnini, Diamanti, Lovino, Baffoni, Suka, Marotta, Pieroni. A disp.: Montano, Piccoli, Cesare, Bacci, Leggieri, De Caria. All.: Di Mauro
CASALGUIDI 1923: Ftoni, Bracali, Jubaj, Pacini, Melani, Solito, Senesi, Ferrari, Gori, Montesano, Nannini. A disp.: Onu, Belcanti, Morosi, Scorpioni, Tesi, Bellomo. All.: Nencini

ARBITRO: Niccolai di Pistoia

RETI: Donnini, Gori, Montesano 2
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3

Partita giocata al Raciti di Quarrata su un campo che nonostante la pioggia si dimostra in ottime condizioni. Il Casalguidi fin dalle battute iniziali si dimostra più in palla del Quarrata e dopo pochi minuti trova il gol con Montesano, lasciato troppo libero dalla difesa quarratina, che su un lancio lungo s'invola verso la porta e batte De Felice. Il Quarrata prova a reagire e imbastisce qualche buona trama ma senza creare troppi pericoli alla porta difesa da Ftoni. Sul finire del tempo il Quarrata trova il pari: palla a Pieroni che con un ottimo spunto supera l'avversario che non può far altro che atterrarlo, punizione per il Quarrata, batte Donnini che disegna la parabola perfetta su cui Ftoni non può arrivare. C'è ancora tempo per una bella giocata di Montesano che a tu per tu con De Felice prova il pallonetto che s'infrange sul palo, finisce così in parità la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata e giocata soprattutto a centrocampo senza creare troppi pericoli ai due portieri ma sul finire del tempo è ancora il Casalguidi con Gori a trovare il raddoppio. Nella terza frazione di gioco è il Casalguidi a legittimare la vittoria con Montesano che trova il gol del 3-1 e sul finale colpisce nuovamente il palo. Vittoria meritata del Casalguidi, il Quarrata è apparso un po' sottotono rispetto alle uscite precedenti ma in entrambe le squadre si nota un'idea di gioco ben definita e siamo certi che potranno essere protagoniste del girone.

QUARRATA OL.: De Felice, Tagarcea , Fabozzi , Zouhair, Donnini, Diamanti, Lovino, Baffoni, Suka, Marotta, Pieroni. A disp.: Montano, Piccoli, Cesare, Bacci, Leggieri, De Caria. All.: Di Mauro<br >CASALGUIDI 1923: Ftoni, Bracali, Jubaj, Pacini, Melani, Solito, Senesi, Ferrari, Gori, Montesano, Nannini. A disp.: Onu, Belcanti, Morosi, Scorpioni, Tesi, Bellomo. All.: Nencini<br > ARBITRO: Niccolai di Pistoia<br > RETI: Donnini, Gori, Montesano 2<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3 Partita giocata al Raciti di Quarrata su un campo che nonostante la pioggia si dimostra in ottime condizioni. Il Casalguidi fin dalle battute iniziali si dimostra pi&ugrave; in palla del Quarrata e dopo pochi minuti trova il gol con Montesano, lasciato troppo libero dalla difesa quarratina, che su un lancio lungo s'invola verso la porta e batte De Felice. Il Quarrata prova a reagire e imbastisce qualche buona trama ma senza creare troppi pericoli alla porta difesa da Ftoni. Sul finire del tempo il Quarrata trova il pari: palla a Pieroni che con un ottimo spunto supera l'avversario che non pu&ograve; far altro che atterrarlo, punizione per il Quarrata, batte Donnini che disegna la parabola perfetta su cui Ftoni non pu&ograve; arrivare. C'&egrave; ancora tempo per una bella giocata di Montesano che a tu per tu con De Felice prova il pallonetto che s'infrange sul palo, finisce cos&igrave; in parit&agrave; la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata e giocata soprattutto a centrocampo senza creare troppi pericoli ai due portieri ma sul finire del tempo &egrave; ancora il Casalguidi con Gori a trovare il raddoppio. Nella terza frazione di gioco &egrave; il Casalguidi a legittimare la vittoria con Montesano che trova il gol del 3-1 e sul finale colpisce nuovamente il palo. Vittoria meritata del Casalguidi, il Quarrata &egrave; apparso un po' sottotono rispetto alle uscite precedenti ma in entrambe le squadre si nota un'idea di gioco ben definita e siamo certi che potranno essere protagoniste del girone.