FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti, Fetai. All.: Alessandro Fabbri.
SOCI CASENTINO: Norcini, Pasquarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Nuzzolo, Marri, Madeo, Farini, Tellini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Guerrini, Brami.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

E' della compagine gialloblù di Alessandro Fabbri il derby tra Falterona Alto Casentino e Soci Casentino: dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, i padroni di casa fanno loro sia la seconda sia la terza parte di gara. La sfida in avvio vede un sostanziale equilibrio, rotto dai sigilli di Guerrini e Brami. La prima azione degna di nota, e quella più importante del primo tempo, è degli ospiti, che colpiscono la traversa sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Per il resto i due portieri non vengono particolarmente impegnati nei primi 20'. Nel secondo tempo riparte bene il Falterona, che riesce quasi subito a sbloccare la gara. Punizione sulla sinistra di Boschi, che calcia bene al centro; il portiere non trattiene, da pochi passi Guerrini riprende palla e mette in rete con un preciso colpo di tacco. Poco dopo ancora locali in avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ferri calcia centralmente. Un'altra buona occasione per il Falterona capita a Fetai, che devia verso la porta una punizione di Guerrini; para il portiere ospite. Sugli sviluppi dell'azione, Dini calcia a rete, il numero uno ospite respinge ancora; sulla ribattuta Fetai riesce a mettere in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco dello stesso giocatore locale. Sempre nella seconda frazione il Falterona torna a farsi pericoloso in area avversaria sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra con uno scambio tra Malucelli e Dini, quest'ultimo fermato irregolarmente al limite dell'area. Sugli sviluppi della punizione ancora Dini calcia di poco alto sopra la traversa. Finisce così un secondo tempo ben giocato e condotto dai locali, che trovano la via del gol e sfiorano la segnatura in diverse altre occasioni. Nel terzo tempo, infine, prova a scuotersi il Soci, subito pericoloso in avanti con una conclusione che sfila di poco alla destra del portiere. E' il Falterona A.C., comunque, a trovare ancora la via della rete: ottima azione sulla destra di Dini, che mette in mezzo per l'accorrente Brami, che riesce ad appoggiare in rete dopo un'ottima incursione per vie centrali. Per il resto si registrano due buone azioni sull'asse Brami-Dini, una intercettata dalla difesa ospite e una deviata in angolo; nel mezzo azione insistita del Soci che si conclude con un tiro dalla distanza alto sopra la traversa. Nel finale la compagine di mister Furieri avrebbe una ghiotta chance per accorciare le distanze, ma calcia a lato un penalty.

FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti, Fetai. All.: Alessandro Fabbri.<br >SOCI CASENTINO: Norcini, Pasquarelli, Fini, Renzetti, Bonelli, Chiarini, Di Donato, Nuzzolo, Marri, Madeo, Farini, Tellini, Gnassi, Bartolini, Dinunzio, Cresci, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Guerrini, Brami.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. E' della compagine giallobl&ugrave; di Alessandro Fabbri il derby tra Falterona Alto Casentino e Soci Casentino: dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, i padroni di casa fanno loro sia la seconda sia la terza parte di gara. La sfida in avvio vede un sostanziale equilibrio, rotto dai sigilli di Guerrini e Brami. La prima azione degna di nota, e quella pi&ugrave; importante del primo tempo, &egrave; degli ospiti, che colpiscono la traversa sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Per il resto i due portieri non vengono particolarmente impegnati nei primi 20'. Nel secondo tempo riparte bene il Falterona, che riesce quasi subito a sbloccare la gara. Punizione sulla sinistra di Boschi, che calcia bene al centro; il portiere non trattiene, da pochi passi Guerrini riprende palla e mette in rete con un preciso colpo di tacco. Poco dopo ancora locali in avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ferri calcia centralmente. Un'altra buona occasione per il Falterona capita a Fetai, che devia verso la porta una punizione di Guerrini; para il portiere ospite. Sugli sviluppi dell'azione, Dini calcia a rete, il numero uno ospite respinge ancora; sulla ribattuta Fetai riesce a mettere in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco dello stesso giocatore locale. Sempre nella seconda frazione il Falterona torna a farsi pericoloso in area avversaria sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra con uno scambio tra Malucelli e Dini, quest'ultimo fermato irregolarmente al limite dell'area. Sugli sviluppi della punizione ancora Dini calcia di poco alto sopra la traversa. Finisce cos&igrave; un secondo tempo ben giocato e condotto dai locali, che trovano la via del gol e sfiorano la segnatura in diverse altre occasioni. Nel terzo tempo, infine, prova a scuotersi il Soci, subito pericoloso in avanti con una conclusione che sfila di poco alla destra del portiere. E' il Falterona A.C., comunque, a trovare ancora la via della rete: ottima azione sulla destra di Dini, che mette in mezzo per l'accorrente Brami, che riesce ad appoggiare in rete dopo un'ottima incursione per vie centrali. Per il resto si registrano due buone azioni sull'asse Brami-Dini, una intercettata dalla difesa ospite e una deviata in angolo; nel mezzo azione insistita del Soci che si conclude con un tiro dalla distanza alto sopra la traversa. Nel finale la compagine di mister Furieri avrebbe una ghiotta chance per accorciare le distanze, ma calcia a lato un penalty.