GIALLOROSSI: Turri, Cambi, Biagioni, Fedeli, Fefè, Bonistalli, Mannucci, Talini, Notaro, Spagli, Maddia. A disp.: Galimberti, Arzilli, Ciulli, Salomone, Giacomelli, Melucci. All.: Giuseppe Esposito.
FUTURA: Fiorentini, Tommasini, Aribi, Campigli, Bua, Montagnani, Bartalena, Marzocchi, Mortel, Giovanneschi, Rocchesini. A disp.: Soldaini, Ndiaye, Cuoco, Fontana, Daini, Falchi. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Panicucci di Pontedera

RETI: Talini 2, Mortel 2, Notaro, Rocchesini.

Sfiorano l'impresa i Giallorossi di San Miniato Basso, che dopo il 2-0 inflitto alla Cuoiopelli rischiano di ottenere altri tre punti con la Futura, che dopo un primo tempo particolarmente sottotono riesce a rimontare per due volte nella seconda parte di gara. La formazione di Esposito parte forte e dopo pochi minuti trova la rete del vantaggio: un'incertezza della difesa ospite fa pervenire il pallone a Bonistalli, la cui giocata di sponda manda in porta Talini. La Futura non perviene, e prima della mezz'ora i padroni di casa firmano la rete del raddoppia ancora con il medesimo protagonista: è infatti di nuovo Talini a deviare nel sacco in spaccata un traversone perfetto dalla fascia. Nella ripresa la Futura torna in campo trasformata e riapre la gara: una ripartenza di Mortel vale la conclusione del 2-1, complice un rimbalzo che inganna Turri. E la rimonta sembra completata quando ancora Mortel insacca dall'interno dell'area avvinghiando un pallone vagante. Ma i Giallorossi hanno un motore eterno e riescono a tornare avanti: Notaro chiede e ottiene il triangolo con Mannucci e dal limite infila la conclusione vincente a fil di palo. La Futura si lancia rabbiosa in avanti e, dopo un gol annullato a Rocchesini su respinta del portiere per un'improbabile posizione di fuorigioco, trova il pari con lo stesso attaccante che approfitta dell'assist d'oro di Mortel e insacca in diagonale. Fuochi d'artificio nel finale: Bonistalli coglie la traversa su punizione, Mannucci il montante, Rocchesini il clamoroso legno che avrebbe potuto regalare agli ospiti il sogno del 3-4. Ma la formazione di Vissani ha talento da vendere, e riuscirà senz'altro a dimostrarlo dal girone di ritorno, quando potrà schierare anche i due nuovi acquisti Samuele e Tommaso Panattoni, finora in forza alla Stella Rossa, per uno scherzo del destino prossimo avversario dei bianco-giallo-blu.

esseti GIALLOROSSI: Turri, Cambi, Biagioni, Fedeli, Fef&egrave;, Bonistalli, Mannucci, Talini, Notaro, Spagli, Maddia. A disp.: Galimberti, Arzilli, Ciulli, Salomone, Giacomelli, Melucci. All.: Giuseppe Esposito.<br >FUTURA: Fiorentini, Tommasini, Aribi, Campigli, Bua, Montagnani, Bartalena, Marzocchi, Mortel, Giovanneschi, Rocchesini. A disp.: Soldaini, Ndiaye, Cuoco, Fontana, Daini, Falchi. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Panicucci di Pontedera<br > RETI: Talini 2, Mortel 2, Notaro, Rocchesini. Sfiorano l'impresa i Giallorossi di San Miniato Basso, che dopo il 2-0 inflitto alla Cuoiopelli rischiano di ottenere altri tre punti con la Futura, che dopo un primo tempo particolarmente sottotono riesce a rimontare per due volte nella seconda parte di gara. La formazione di Esposito parte forte e dopo pochi minuti trova la rete del vantaggio: un'incertezza della difesa ospite fa pervenire il pallone a Bonistalli, la cui giocata di sponda manda in porta Talini. La Futura non perviene, e prima della mezz'ora i padroni di casa firmano la rete del raddoppia ancora con il medesimo protagonista: &egrave; infatti di nuovo Talini a deviare nel sacco in spaccata un traversone perfetto dalla fascia. Nella ripresa la Futura torna in campo trasformata e riapre la gara: una ripartenza di Mortel vale la conclusione del 2-1, complice un rimbalzo che inganna Turri. E la rimonta sembra completata quando ancora Mortel insacca dall'interno dell'area avvinghiando un pallone vagante. Ma i Giallorossi hanno un motore eterno e riescono a tornare avanti: Notaro chiede e ottiene il triangolo con Mannucci e dal limite infila la conclusione vincente a fil di palo. La Futura si lancia rabbiosa in avanti e, dopo un gol annullato a Rocchesini su respinta del portiere per un'improbabile posizione di fuorigioco, trova il pari con lo stesso attaccante che approfitta dell'assist d'oro di Mortel e insacca in diagonale. Fuochi d'artificio nel finale: Bonistalli coglie la traversa su punizione, Mannucci il montante, Rocchesini il clamoroso legno che avrebbe potuto regalare agli ospiti il sogno del 3-4. Ma la formazione di Vissani ha talento da vendere, e riuscir&agrave; senz'altro a dimostrarlo dal girone di ritorno, quando potr&agrave; schierare anche i due nuovi acquisti Samuele e Tommaso Panattoni, finora in forza alla Stella Rossa, per uno scherzo del destino prossimo avversario dei bianco-giallo-blu. esseti