PRATOVECCHIO STIA: Bimbocci, Bolog, Checcacci, Chiti, Fani, Fognani, Goretti, Martini, Milanesi, Piovosi, Orlandi, Tapinassi, Tramonti. All.: Maurizio Mazzi.
M.M.SUBBIANO: Andrade, Bianconi, Bruni G., Caneschi, Dori, Farsetti, Fiacchini, Faudal, Grifoni, Milani, Palazzi, Paperini, Santini, Mara, Bruni D., Cerofolini. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Milani, Palazzi, Farsetti, Santini 2, Bruni G. 2.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Bella affermazione del Marino Mercato Subbiano, che si aggiudica con un rotondo punteggio il match col Pratovecchio Stia. Una partita super per i ragazzi di mister Caneschi, che hanno concesso poco e concretizzato tanto (ben sette i gol gialloblù!) al cospetto di un Pratovecchio Stia comunque sempre in partita e autore di buone giocate collettive. La sfida si apre con l'immediato vantaggio del Subbiano, in gol con Milani. La rete mette in discesa la sfida dei gialloblù, ancora a segno nel primo tempo, chiuso sul parziale di 3-0, con i sigilli di Palazzi da calcio di punizione e di Farsetti, che trova il tap-in dopo una respinta. Per il Pratovecchio Stia si annotano due tentativi di Goretti, un tiro sul momentaneo 1-0 e una conclusione parata nel finale di frazione. Nel secondo tempo riparte bene il Subbiano, subito pericoloso in avvio quando colpisce un palo; il Pratovecchio Stia prova a scuotersi e cerca la rete prima con un tiro di Piovosi e poi con una conclusione a lato di Bimbocci. E' ancora il Subbiano a passare, aggiudicandosi la frazione centrale con il tiro in diagonale di Santini. Nel terzo parziale ancora Subbiano in grande spolvero: i gialloblù trovano per altre tre volte la via del gol, arrotondando il bottino con la doppietta di Gabriele Bruni e con il secondo sigillo di giornata di Santini. Insieme a queste tre reti, anche due belle parate del portiere rossonero Fognani e due tentativi del Pratovecchio Stia con Piovosi e Grini. Si chiude così una partita molto corretta e vinta con merito dal Subbiano.

PRATOVECCHIO STIA: Bimbocci, Bolog, Checcacci, Chiti, Fani, Fognani, Goretti, Martini, Milanesi, Piovosi, Orlandi, Tapinassi, Tramonti. All.: Maurizio Mazzi.<br >M.M.SUBBIANO: Andrade, Bianconi, Bruni G., Caneschi, Dori, Farsetti, Fiacchini, Faudal, Grifoni, Milani, Palazzi, Paperini, Santini, Mara, Bruni D., Cerofolini. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Milani, Palazzi, Farsetti, Santini 2, Bruni G. 2.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Bella affermazione del Marino Mercato Subbiano, che si aggiudica con un rotondo punteggio il match col Pratovecchio Stia. Una partita super per i ragazzi di mister Caneschi, che hanno concesso poco e concretizzato tanto (ben sette i gol giallobl&ugrave;!) al cospetto di un Pratovecchio Stia comunque sempre in partita e autore di buone giocate collettive. La sfida si apre con l'immediato vantaggio del Subbiano, in gol con Milani. La rete mette in discesa la sfida dei giallobl&ugrave;, ancora a segno nel primo tempo, chiuso sul parziale di 3-0, con i sigilli di Palazzi da calcio di punizione e di Farsetti, che trova il tap-in dopo una respinta. Per il Pratovecchio Stia si annotano due tentativi di Goretti, un tiro sul momentaneo 1-0 e una conclusione parata nel finale di frazione. Nel secondo tempo riparte bene il Subbiano, subito pericoloso in avvio quando colpisce un palo; il Pratovecchio Stia prova a scuotersi e cerca la rete prima con un tiro di Piovosi e poi con una conclusione a lato di Bimbocci. E' ancora il Subbiano a passare, aggiudicandosi la frazione centrale con il tiro in diagonale di Santini. Nel terzo parziale ancora Subbiano in grande spolvero: i giallobl&ugrave; trovano per altre tre volte la via del gol, arrotondando il bottino con la doppietta di Gabriele Bruni e con il secondo sigillo di giornata di Santini. Insieme a queste tre reti, anche due belle parate del portiere rossonero Fognani e due tentativi del Pratovecchio Stia con Piovosi e Grini. Si chiude cos&igrave; una partita molto corretta e vinta con merito dal Subbiano.