FLORIA 2000: Massai, Sereni (52' Fabbri), Antonelli, Fantini, Martinelli, Zuzzi (46' Honsihuay), Bonciani L. (77' Serni), Benedetti, Batacchi (33' Zielonka), Silei (41' Branca), Cappelletti. A disp.: Secci, Masini. All.: Claudio Zangarelli.
CUBINO: Pioli, Ceni (81' Donati), Cecconi, Magni, Conticini (71' Zecchi), Schipani (75' Brilli), Favilli (67' Savastano), Pizzuto (44' Baccani), Piombetti, Bonciani J., Borghi. A disp.: Chioccini, Ricceri. All.: Alessio Sangiovanni.

ARBITRO: Orsimari di Firenze.

RETI: 21' Favilli, 62' e 76' Bonciani J.

Il Cubino prosegue la sua marcia di alta classifica nel girone A espugnando con un netto 3-0 il campo di una Floria in difficoltà, oggi costretta a giocare in dieci per un'ora, che si ritrova a lottare nei bassifondi della graduatoria. Nonostante tutto ad uscire meglio dai blocchi sono i padroni di casa, ma dopo pochi minuti il Cubino prende progressivamente il controllo delle operazioni e comincia a fare la partita. All'8' gli ospiti creano il primo pericolo dalla corsia di sinistra: Jacopo Bonciani riesce in qualche modo a far partire un cross basso dal fondo che, sporcato leggermente, viene toccato sottomisura da Piombetti, ma Massai respinge. Gli ospiti dimostrano di poter far molto male agli avversari con il suo 3-4-3, dove la velocità delle ali Favilli e Piombetti mette spesso in apprensione la retroguardia della Floria. La gara si sblocca al 21' proprio con una giocata personale di Favilli, che si porta avanti un pallone con la testa all'altezza dei 25 metri, se l'accomoda sul destro e dal limite fa partire un tiro secco che fulmina Massai sul primo palo. Al 26' i locali corrono ancora un grosso rischio perché Massai rinvia troppo corto, Piombetti intercetta e sulla tre quarti prova a sorprenderlo con un pallonetto mancino che si spegne alto di poco. E' dopo la mezz'ora che la partita gira del tutto, passando dal possibile pareggio della Floria a un macigno che ne soffoca le ambizioni. Al 31' i padroni di casa orchestrano una buona azione con Benedetti, il migliore dei suoi, che allarga sulla destra di prima intenzione in favore di Sereni, il quale mette il pallone in area di testa: è come un cross, su cui è bravo capitan Magni ad anticipare Batacchi in angolo. Dal corner che ne segue, al 32', Zuzzi fa da torre sul secondo palo, Cappelletti arriva a rimorchio di testa ma da pochi passi colpisce centralmente e si vede dire no da Pioli, che si oppone d'istinto. In pochi secondi, però, il Cubino ribalta fronte di gioco e si presenta dinnanzi alla porta avversaria con Piombetti che salta Massai e si vede atterrato da quest'ultimo: è inevitabile il rigore così come l'espulsione dell'estremo difensore di casa. Sul dischetto si presenta al 34' Jacopo Bonciani, che fallisce l'occasione colpendo la traversa con un'esecuzione violenta e centrale. Nonostante la trasformazione fallita, dunque, le cose si fanno sempre più complicate per la Floria. Al 42' l'ottimo Favilli imbuca a sorpresa una bellissima palla filtrante perfetta per l'accorrente Piombetti, che scavalca il nuovo portiere Zielonka con uno scavetto mancino ma non trova la porta per questione di centimetri. Doppio scampato pericolo, dunque, per i locali ad ogni modo rimasti ad affrontare il secondo tempo in dieci uomini e sotto 1-0. Nonostante queste difficoltà la Floria si dimostra volenterosa, anche se poco ordinata, e trova spesso sbocco sulla corsia mancina, dove Antonelli è una spinta costante, ma è forzatamente costretta a lasciare sempre più spazi agli avversari. Al 52' capitan Benedetti serve una gran palla con l'esterno destro proprio ad Antonelli, il cui tentativo a metà fra tiro e cross è però fuori misura. Il Cubino pensa più a gestire la situazione, ma al 62' affonda e mette a segno il colpo del ko. Jacopo Bonciani fa partire l'azione con un bell'esterno destro al volo sulla corsa di Favilli, che si accentra dalla sinistra e riesce a concludere quasi di punta: Zielonka si distende ma non trattiene il diagonale, allora lo stesso Bonciani si fionda sulla sua respinta e scaraventa in rete il goal del raddoppio. Poi gli ospiti allentano un po' la tensione e la Floria avrebbe un paio di occasioni per accorciare le distanze, in una delle quali Cappelletti, al 63', si ritrova a tu per tu con Pioli dal quale si vede respingere la sua conclusione centrale. Intanto dall'altra parte le praterie a disposizione del Cubino sono sempre più estese e in una di queste corre il Cubino al 76': il solito Piombetti verticalizza per il bravo neontrato Baccani in posizione di ala destra, questi porta avanti palla e la serve rasoterra dall'altra parte per Jacopo Bonciani, che con la porta quasi spalancata davanti a sé tocca con l'esterno destro prendendo in controtempo Zielonka. E' la pietra tombale sulla partita, che da qui alla fine ha ovviamente poco altro da dire, con gli ultimi minuti che scivolano via senza scossoni: Cubino batte Floria 3-0.

: nella Floria 2000 Benedetti, l'unico con le idee chiare, dai suoi piedi partono le azioni migliori dei suoi, ed Antonelli, mai domo si propone con dinamismo sulla fascia sinistra senza soluzione di continuità; nel Cubino Jacopo Bonciani, anche se calcia il rigore sulla traversa è autore di una doppietta e fa girare benissimo l'attacco, Favilli, che sblocca la partita, mette lo zampino nel secondo goal e semina il panico nelle file della difesa avversaria così come fa Trombetti, che provoca pure l'espulsione di Massai.

Lapo Commini FLORIA 2000: Massai, Sereni (52' Fabbri), Antonelli, Fantini, Martinelli, Zuzzi (46' Honsihuay), Bonciani L. (77' Serni), Benedetti, Batacchi (33' Zielonka), Silei (41' Branca), Cappelletti. A disp.: Secci, Masini. All.: Claudio Zangarelli.<br >CUBINO: Pioli, Ceni (81' Donati), Cecconi, Magni, Conticini (71' Zecchi), Schipani (75' Brilli), Favilli (67' Savastano), Pizzuto (44' Baccani), Piombetti, Bonciani J., Borghi. A disp.: Chioccini, Ricceri. All.: Alessio Sangiovanni.<br > ARBITRO: Orsimari di Firenze.<br > RETI: 21' Favilli, 62' e 76' Bonciani J. Il Cubino prosegue la sua marcia di alta classifica nel girone A espugnando con un netto 3-0 il campo di una Floria in difficolt&agrave;, oggi costretta a giocare in dieci per un'ora, che si ritrova a lottare nei bassifondi della graduatoria. Nonostante tutto ad uscire meglio dai blocchi sono i padroni di casa, ma dopo pochi minuti il Cubino prende progressivamente il controllo delle operazioni e comincia a fare la partita. All'8' gli ospiti creano il primo pericolo dalla corsia di sinistra: Jacopo Bonciani riesce in qualche modo a far partire un cross basso dal fondo che, sporcato leggermente, viene toccato sottomisura da Piombetti, ma Massai respinge. Gli ospiti dimostrano di poter far molto male agli avversari con il suo 3-4-3, dove la velocit&agrave; delle ali Favilli e Piombetti mette spesso in apprensione la retroguardia della Floria. La gara si sblocca al 21' proprio con una giocata personale di Favilli, che si porta avanti un pallone con la testa all'altezza dei 25 metri, se l'accomoda sul destro e dal limite fa partire un tiro secco che fulmina Massai sul primo palo. Al 26' i locali corrono ancora un grosso rischio perch&eacute; Massai rinvia troppo corto, Piombetti intercetta e sulla tre quarti prova a sorprenderlo con un pallonetto mancino che si spegne alto di poco. E' dopo la mezz'ora che la partita gira del tutto, passando dal possibile pareggio della Floria a un macigno che ne soffoca le ambizioni. Al 31' i padroni di casa orchestrano una buona azione con Benedetti, il migliore dei suoi, che allarga sulla destra di prima intenzione in favore di Sereni, il quale mette il pallone in area di testa: &egrave; come un cross, su cui &egrave; bravo capitan Magni ad anticipare Batacchi in angolo. Dal corner che ne segue, al 32', Zuzzi fa da torre sul secondo palo, Cappelletti arriva a rimorchio di testa ma da pochi passi colpisce centralmente e si vede dire no da Pioli, che si oppone d'istinto. In pochi secondi, per&ograve;, il Cubino ribalta fronte di gioco e si presenta dinnanzi alla porta avversaria con Piombetti che salta Massai e si vede atterrato da quest'ultimo: &egrave; inevitabile il rigore cos&igrave; come l'espulsione dell'estremo difensore di casa. Sul dischetto si presenta al 34' Jacopo Bonciani, che fallisce l'occasione colpendo la traversa con un'esecuzione violenta e centrale. Nonostante la trasformazione fallita, dunque, le cose si fanno sempre pi&ugrave; complicate per la Floria. Al 42' l'ottimo Favilli imbuca a sorpresa una bellissima palla filtrante perfetta per l'accorrente Piombetti, che scavalca il nuovo portiere Zielonka con uno scavetto mancino ma non trova la porta per questione di centimetri. Doppio scampato pericolo, dunque, per i locali ad ogni modo rimasti ad affrontare il secondo tempo in dieci uomini e sotto 1-0. Nonostante queste difficolt&agrave; la Floria si dimostra volenterosa, anche se poco ordinata, e trova spesso sbocco sulla corsia mancina, dove Antonelli &egrave; una spinta costante, ma &egrave; forzatamente costretta a lasciare sempre pi&ugrave; spazi agli avversari. Al 52' capitan Benedetti serve una gran palla con l'esterno destro proprio ad Antonelli, il cui tentativo a met&agrave; fra tiro e cross &egrave; per&ograve; fuori misura. Il Cubino pensa pi&ugrave; a gestire la situazione, ma al 62' affonda e mette a segno il colpo del ko. Jacopo Bonciani fa partire l'azione con un bell'esterno destro al volo sulla corsa di Favilli, che si accentra dalla sinistra e riesce a concludere quasi di punta: Zielonka si distende ma non trattiene il diagonale, allora lo stesso Bonciani si fionda sulla sua respinta e scaraventa in rete il goal del raddoppio. Poi gli ospiti allentano un po' la tensione e la Floria avrebbe un paio di occasioni per accorciare le distanze, in una delle quali Cappelletti, al 63', si ritrova a tu per tu con Pioli dal quale si vede respingere la sua conclusione centrale. Intanto dall'altra parte le praterie a disposizione del Cubino sono sempre pi&ugrave; estese e in una di queste corre il Cubino al 76': il solito Piombetti verticalizza per il bravo neontrato Baccani in posizione di ala destra, questi porta avanti palla e la serve rasoterra dall'altra parte per Jacopo Bonciani, che con la porta quasi spalancata davanti a s&eacute; tocca con l'esterno destro prendendo in controtempo Zielonka. E' la pietra tombale sulla partita, che da qui alla fine ha ovviamente poco altro da dire, con gli ultimi minuti che scivolano via senza scossoni: Cubino batte Floria 3-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 <b>Benedetti</b>, l'unico con le idee chiare, dai suoi piedi partono le azioni migliori dei suoi, ed <b>Antonelli</b>, mai domo si propone con dinamismo sulla fascia sinistra senza soluzione di continuit&agrave;; nel Cubino <b>Jacopo Bonciani, </b>anche se calcia il rigore sulla traversa &egrave; autore di una doppietta e fa girare benissimo l'attacco, <b>Favilli</b>, che sblocca la partita, mette lo zampino nel secondo goal e semina il panico nelle file della difesa avversaria cos&igrave; come fa <b>Trombetti</b>, che provoca pure l'espulsione di <b>Massai</b>. Lapo Commini