GREVIGIANA: Fabiani, Falchini, Degl'Innocenti, Bartalucci, Ciantelli, Salvadori, Leone, Shala A., Morganti, Romoli, Shala K.. A disp.: Rinaldi M., Francini, Brucculeri, D'Andrea, Rinaldi W., Catarzi, Mariani. All.: Federico Del Chiaro.
AQUILA MONTEVARCHI: Dori, Corbelli, Della Gatta, Ezzrouali, Giovinazzo, Brandi, Canali, Martini, Ciofi, Pugliese, Venosa. A disp.: Guivizzani, Petrucci, Gariate. All.: Fabio Picchioni

ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.

RETI: Morganti, rig. Catarzi, Brandi, Pugliese.

Partita di alta classifica tra Grevigiana e Aquila Montevarchi, due formazioni che nel corso della stagione si sono distinte per gioco e risultati. I ritmi, nonostante il caldo, sono assai alti. Le due squadre infatti, specie nella prima fase, si sono date battaglia senza esclusione di colpi nella zona nevralgica del campo. Col passare dei minuti la Grevigiana sembra poter primeggiare e alla terza occasione arriva il gol del vantaggio: tiro cross dalla destra di Morganti che si infila alle spalle di Dori. E' l'1-0. L'Aquila non sta a guardare e si adopera per pareggiare i conti. Ci riesce Brandi grazie ad una precisa punizione su cui Fabiani non può nulla. Nella ripresa gli ospiti tornano sul rettangolo di gioco ben più determinati rispetto agli avversari e cominciano ad attaccare con convinzione. Ma è proprio nel loro momento migliore che al culmine id un rapido contropiede locale viene fischiato un calcio di rigore che Catarzi non fallisce. E' il gol del secondo vantaggio della compagine di Greve in Chianti. I ragazzi di Picchioni ricominciano a giocare e a 5' dal triplie fischio finale arriva il pareggio con Pugliese, abile a trovare il tocco vincente nel bel mezzo di una mischia. Il Montevarchi adesso spera nell'impresa, ma Ciofi nel finale si divora due ghiotte occasioni. Grevigiana e Aquila Montevarchi salutano la stagione con un giusto pareggio frutto di un match giocato su buoni ritmi e molto equilibrato.
Calciatoripiù: Brandi, Ezzrouali (Aquila Montevarchi).

GREVIGIANA: Fabiani, Falchini, Degl'Innocenti, Bartalucci, Ciantelli, Salvadori, Leone, Shala A., Morganti, Romoli, Shala K.. A disp.: Rinaldi M., Francini, Brucculeri, D'Andrea, Rinaldi W., Catarzi, Mariani. All.: Federico Del Chiaro.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dori, Corbelli, Della Gatta, Ezzrouali, Giovinazzo, Brandi, Canali, Martini, Ciofi, Pugliese, Venosa. A disp.: Guivizzani, Petrucci, Gariate. All.: Fabio Picchioni<br > ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.<br > RETI: Morganti, rig. Catarzi, Brandi, Pugliese. Partita di alta classifica tra Grevigiana e Aquila Montevarchi, due formazioni che nel corso della stagione si sono distinte per gioco e risultati. I ritmi, nonostante il caldo, sono assai alti. Le due squadre infatti, specie nella prima fase, si sono date battaglia senza esclusione di colpi nella zona nevralgica del campo. Col passare dei minuti la Grevigiana sembra poter primeggiare e alla terza occasione arriva il gol del vantaggio: tiro cross dalla destra di Morganti che si infila alle spalle di Dori. E' l'1-0. L'Aquila non sta a guardare e si adopera per pareggiare i conti. Ci riesce Brandi grazie ad una precisa punizione su cui Fabiani non pu&ograve; nulla. Nella ripresa gli ospiti tornano sul rettangolo di gioco ben pi&ugrave; determinati rispetto agli avversari e cominciano ad attaccare con convinzione. Ma &egrave; proprio nel loro momento migliore che al culmine id un rapido contropiede locale viene fischiato un calcio di rigore che Catarzi non fallisce. E' il gol del secondo vantaggio della compagine di Greve in Chianti. I ragazzi di Picchioni ricominciano a giocare e a 5' dal triplie fischio finale arriva il pareggio con Pugliese, abile a trovare il tocco vincente nel bel mezzo di una mischia. Il Montevarchi adesso spera nell'impresa, ma Ciofi nel finale si divora due ghiotte occasioni. Grevigiana e Aquila Montevarchi salutano la stagione con un giusto pareggio frutto di un match giocato su buoni ritmi e molto equilibrato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brandi, Ezzrouali (Aquila Montevarchi).</b>