• Progetto Peccioli

FRECCIA AZZURRA: Bagnoli, Galloni, Giani, Barsali, Brogni, Cipolli, Maio, Bonistalli, De Simone, L'Abbate, Ramos Cardoso. A disp.: Gabbetta, Santillo, Maltinti. All.: Graziano Barsotti.
PROGETTO PECCIOLI: G. Simoncini, Landi, Pollichino, Fulceri, Granato, Lupi, Cionini, Burchianti, Dedaj, Bini, Scherlich. A disp.: Borghesi, M. Simoncini, Bernardini, Giorgi, Goddi, Mercuri, Quarta. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Bruzzese di Pisa.

RETI: 11' Scherlich, 14', 38' Burchianti, 17' Cionini, 26', 36' Dedaj, 33' De Simone, 45' Brogni, 54' Bonistalli.
NOTE:0-3; 1-3; 2-0.

È stata una gara avvincente ed emozionante quella disputata tra il Progetto Peccioli e la Freccia Azzurra. I ragazzi di mister Salvadori hanno saputo valorizzare la maggiore prestanza fisica e sfruttare le ottime individualità mostrate nel reparto offensivo. La Freccia si difende bene, ma solo sul finire del match riesce a dare peso alle proprie azioni d'attacco. Il primo tempo, inizialmente equilibrato, viene scandito da tre reti in sequenza della formazione in maglia rossa. Burchianti crossa per Scherlich che, di testa, gonfia la rete alla sinistra del portiere. Tre minuti più tardi Burchianti riceve palla in profondità, scarta un uomo, si accentra, calcia d'interno destro sul secondo palo, e sulla corta respinta del portiere ribadisce in rete. Il terzo gol scaturisce direttamente da una rimessa laterale: pallone per Cionini che s'incunea in area e con un forte collo destro fa secco Ramos Cardoso sul secondo palo. Il primo tempo si chiude con un netto vantaggio degli ospiti che, comunque, non intimorisce la compagine frecciata. Anche il secondo tempo diventa una pioggia di goal. Dedaj è il pioniere della prima azione, riceve un cross dalla bandierina di Bini e, con l'ennesimo colpo di testa, piega le mani del portiere per lo 0-4. La Freccia recupera con il cross di Bonistalli per De Simone che, appostato sul secondo palo, appoggia in rete. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa sfiora il raddoppio su azione di calcio d'angolo, ma Bonistalli manca di poco il bersaglio. Il Peccioli, nel momento migliore degli avversari, piazza un uno-due micidiale che di fatto sigilla la vittoria. Al 36', infatti, Bini scende sulla fascia, salta Barsali e mette in mezzo per Dedaj che in due tempi relega in rete. Arriva presto la doppietta di Burchianti che risolve una mischia in area insaccando per l'1-6. Il punteggio parziale dei primi quaranta minuti mostra un divario molto ampio rispetto a quanto mostrato in campo dalle squadre. Tuttavia la Freccia Azzurra non si rassegna e rientra in campo decisa a dominare in lungo e in largo il terzo tempo. Ad una manciata di minuti dalla ripresa De Simone riceve il cross di Bonistalli e di piatto destro colpisce il palo esterno alla sinistra del portiere. Un minuto dopo, su calcio d'angolo, Brogni gira ancora di testa in rete per il 2-6 un cross proveniente dalla destra di L'Abbate. La rimonta prosegue con un traversone di Santillo per Bonistalli che irrompe in area e con un destro trafigge il portiere per il definitivo 3-6. Il triplice fischio finale interrompe l'assalto frecciato e consegna una ricca e corposa vittoria nelle mani del Progetto Peccioli. Una particolare nota di merito è da destinare ai ragazzi di mister Barsotti che hanno lottato fino all'ultimo minuto, senza risparmiare forze e coraggio. CALCIATORIPIÙ: De Simone e Bonistalli (Freccia Azzurra), Scherlich e Burchianti (Porgetto Peccioli).

Giusi Calabrò FRECCIA AZZURRA: Bagnoli, Galloni, Giani, Barsali, Brogni, Cipolli, Maio, Bonistalli, De Simone, L'Abbate, Ramos Cardoso. A disp.: Gabbetta, Santillo, Maltinti. All.: Graziano Barsotti.<br >PROGETTO PECCIOLI: G. Simoncini, Landi, Pollichino, Fulceri, Granato, Lupi, Cionini, Burchianti, Dedaj, Bini, Scherlich. A disp.: Borghesi, M. Simoncini, Bernardini, Giorgi, Goddi, Mercuri, Quarta. All.: Claudio Salvadori. <br > ARBITRO: Bruzzese di Pisa.<br > RETI: 11' Scherlich, 14', 38' Burchianti, 17' Cionini, 26', 36' Dedaj, 33' De Simone, 45' Brogni, 54' Bonistalli.<br >NOTE:0-3; 1-3; 2-0. &Egrave; stata una gara avvincente ed emozionante quella disputata tra il Progetto Peccioli e la Freccia Azzurra. I ragazzi di mister Salvadori hanno saputo valorizzare la maggiore prestanza fisica e sfruttare le ottime individualit&agrave; mostrate nel reparto offensivo. La Freccia si difende bene, ma solo sul finire del match riesce a dare peso alle proprie azioni d'attacco. Il primo tempo, inizialmente equilibrato, viene scandito da tre reti in sequenza della formazione in maglia rossa. Burchianti crossa per Scherlich che, di testa, gonfia la rete alla sinistra del portiere. Tre minuti pi&ugrave; tardi Burchianti riceve palla in profondit&agrave;, scarta un uomo, si accentra, calcia d'interno destro sul secondo palo, e sulla corta respinta del portiere ribadisce in rete. Il terzo gol scaturisce direttamente da una rimessa laterale: pallone per Cionini che s'incunea in area e con un forte collo destro fa secco Ramos Cardoso sul secondo palo. Il primo tempo si chiude con un netto vantaggio degli ospiti che, comunque, non intimorisce la compagine frecciata. Anche il secondo tempo diventa una pioggia di goal. Dedaj &egrave; il pioniere della prima azione, riceve un cross dalla bandierina di Bini e, con l'ennesimo colpo di testa, piega le mani del portiere per lo 0-4. La Freccia recupera con il cross di Bonistalli per De Simone che, appostato sul secondo palo, appoggia in rete. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa sfiora il raddoppio su azione di calcio d'angolo, ma Bonistalli manca di poco il bersaglio. Il Peccioli, nel momento migliore degli avversari, piazza un uno-due micidiale che di fatto sigilla la vittoria. Al 36', infatti, Bini scende sulla fascia, salta Barsali e mette in mezzo per Dedaj che in due tempi relega in rete. Arriva presto la doppietta di Burchianti che risolve una mischia in area insaccando per l'1-6. Il punteggio parziale dei primi quaranta minuti mostra un divario molto ampio rispetto a quanto mostrato in campo dalle squadre. Tuttavia la Freccia Azzurra non si rassegna e rientra in campo decisa a dominare in lungo e in largo il terzo tempo. Ad una manciata di minuti dalla ripresa De Simone riceve il cross di Bonistalli e di piatto destro colpisce il palo esterno alla sinistra del portiere. Un minuto dopo, su calcio d'angolo, Brogni gira ancora di testa in rete per il 2-6 un cross proveniente dalla destra di L'Abbate. La rimonta prosegue con un traversone di Santillo per Bonistalli che irrompe in area e con un destro trafigge il portiere per il definitivo 3-6. Il triplice fischio finale interrompe l'assalto frecciato e consegna una ricca e corposa vittoria nelle mani del Progetto Peccioli. Una particolare nota di merito &egrave; da destinare ai ragazzi di mister Barsotti che hanno lottato fino all'ultimo minuto, senza risparmiare forze e coraggio. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: De Simone </b>e <b>Bonistalli </b>(Freccia Azzurra), <b>Scherlich </b>e <b>Burchianti </b>(Porgetto Peccioli). Giusi Calabr&ograve;