FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti, Fetai. All.: Alessandro Fabbri.
M.M.SUBBIANO: Andrade, Bianconi, Bruni G., Caneschi, Fiacchini, Grifoni, Palazzi, Paperini, Sisti, Milani. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Renzetti, Boschi, Guerrini, Milani 3.
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in perfetta parità il match tra Falterona Alto Casentino e Marino Mercato Subbiano, una sfida nel complesso equilibrata. Pronti-via e la cronaca del match ci porta subito al vantaggio del Subbiano, che si porta immediatamente sullo 0-1. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo è Milani a sbloccare la partita con un tocco preciso da pochi passi. Il gol dà forza ai gialloblù, che raddoppiano poco dopo, ancora con Milani. Dopo un'azione ben sviluppata a centrocampo, il giocatore ospite firma la doppietta personale con un bel tiro dalla distanza che scavalca il portiere. Il Falterona non demorde e riesce ben presto ad accorciare le distanze: sugli sviluppi di una buona manovra locale, il pallone viene servito a Renzetti, che trafigge il portiere subbianese con un tiro forte e preciso in diagonale. E' l'1-2, risultato che porta le due compagini al primo intervallo. Il secondo tempo, molto equilibrato, è caratterizzato da pochissime occasioni. Si annotano perlopiù una buona azione in contropiede del Falterona, con Malucelli che viene anticipato dal portiere in uscita, e, sempre per i locali, un tiro dalla distanza di Boschi ribattuto dalla difesa ospite. Il Subbiano, dall'altra parte, si fa pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un bel tiro ottimamente parato dal portiere locale. Nella terza frazione riparte forte il Falterona. I gialloblù di casa si fanno subito propositivi e sbloccano il parziale su calcio di punizione dalla destra: Dini passa il pallone al centro per Boschi, che lascia partire un bel tiro imparabile per il portiere. Il Subbiano si riorganizza subito e riesce a impattare il punteggio del parziale su calcio d'angolo con il bel colpo di testa di Milani, grande protagonista della sfida con una tripletta. Poco dopo azione insistita del Falterona con due tentativi di Dini e Boschi che non vanno a buon fine. Il Falterona riesce comunque a riportarsi avanti nel parziale, impattando il punteggio finale con il tiro a botta sicura sul secondo palo di Guerrini, sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla destra. Poco dopo locali ancora vicini alla rete: su calcio di punizione battuto in mezzo, Renzetti non riesce di poco a deviare il pallone in rete. Finale di partita concitato con le due squadre che cercano il gol. L'ultima chance è ancora per il Falterona: ci prova Brami sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra; il portiere para.

FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti, Fetai. All.: Alessandro Fabbri.<br >M.M.SUBBIANO: Andrade, Bianconi, Bruni G., Caneschi, Fiacchini, Grifoni, Palazzi, Paperini, Sisti, Milani. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Renzetti, Boschi, Guerrini, Milani 3.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce in perfetta parit&agrave; il match tra Falterona Alto Casentino e Marino Mercato Subbiano, una sfida nel complesso equilibrata. Pronti-via e la cronaca del match ci porta subito al vantaggio del Subbiano, che si porta immediatamente sullo 0-1. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Milani a sbloccare la partita con un tocco preciso da pochi passi. Il gol d&agrave; forza ai giallobl&ugrave;, che raddoppiano poco dopo, ancora con Milani. Dopo un'azione ben sviluppata a centrocampo, il giocatore ospite firma la doppietta personale con un bel tiro dalla distanza che scavalca il portiere. Il Falterona non demorde e riesce ben presto ad accorciare le distanze: sugli sviluppi di una buona manovra locale, il pallone viene servito a Renzetti, che trafigge il portiere subbianese con un tiro forte e preciso in diagonale. E' l'1-2, risultato che porta le due compagini al primo intervallo. Il secondo tempo, molto equilibrato, &egrave; caratterizzato da pochissime occasioni. Si annotano perlopi&ugrave; una buona azione in contropiede del Falterona, con Malucelli che viene anticipato dal portiere in uscita, e, sempre per i locali, un tiro dalla distanza di Boschi ribattuto dalla difesa ospite. Il Subbiano, dall'altra parte, si fa pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un bel tiro ottimamente parato dal portiere locale. Nella terza frazione riparte forte il Falterona. I giallobl&ugrave; di casa si fanno subito propositivi e sbloccano il parziale su calcio di punizione dalla destra: Dini passa il pallone al centro per Boschi, che lascia partire un bel tiro imparabile per il portiere. Il Subbiano si riorganizza subito e riesce a impattare il punteggio del parziale su calcio d'angolo con il bel colpo di testa di Milani, grande protagonista della sfida con una tripletta. Poco dopo azione insistita del Falterona con due tentativi di Dini e Boschi che non vanno a buon fine. Il Falterona riesce comunque a riportarsi avanti nel parziale, impattando il punteggio finale con il tiro a botta sicura sul secondo palo di Guerrini, sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla destra. Poco dopo locali ancora vicini alla rete: su calcio di punizione battuto in mezzo, Renzetti non riesce di poco a deviare il pallone in rete. Finale di partita concitato con le due squadre che cercano il gol. L'ultima chance &egrave; ancora per il Falterona: ci prova Brami sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra; il portiere para.