FIRENZE OVEST: Ponzalli, Bertocci, Cambi, Di Vico, Vannoni, Facchini, Alba, Banchi, Calosi, Lizza, Burgassi. A disp.: Benassai, Mearini, Rosati, Ridolfi, Schipani, Bufalo, Staderini, Bifulco. All.: Iuri Morelli.
MEZZANA: Campana, Santi, Filippini, Mansi, Calamai, Lumini, Saracino, Sestini, Riccardi, Carretta, Ingrassia. A disp.: Ceretelli, Bartoletti, Santi, Campinoti, Trevisan, Longo, Sarzani, Pasquinelli. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Federico Rao di Firenze.

RETI: 18' rig. Alba, 40' Riccardi.

È 1-1 fra Firenze Ovest e Mezzana, che dopo la sosta natalizia si ritrovano una contro l'altra in un match che valeva molto per le ambizioni di classifica di entrambe. Il punteggio riassume al meglio l'equilibrio che ha caratterizzato gran parte dei 90' di gioco e che ha visto le due compagini darsi battaglia fino alla fine. La gara comincia con il gioco che si concentra prevalentemente nella zona nevralgica del campo, tanto che nel primo quarto d'ora non si registrano occasioni da rete. Al 18', però, il Firenze Ovest riparte in contropiede con Bertocci, che dopo essersi fatto più di metà campo palla al piede viene atterrato in area da un difensore avversario: per il direttore di gara è calcio di rigore e dal dischetto Alba trasforma per il momentaneo 1-0 Firenze Ovest. Il gol del Firenze Ovest scatena l'immediata reazione del Mezzana, tre le cui fila cominciano ad entrare in partita Ingrassia e Sestini, fin lì un po' troppo in ombra. I due centrocampisti del Mezzana cominciano a dettare i tempi di gioco a metà campo e ad innescare la velocità di Riccardi, che comincia a fare le prove generali del gol. La rete del pareggio arriva puntuale al 40' sugli sviluppi di una ripartenza orchestrata da Carretta, bravissimo a servire largo Riccardi che protegge palla, elude l'intervento del diretto avversario per poi superare Ponzalli con un sontuoso pallonetto sul secondo palo che vale l'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la gara ricomincia su ritmi altrettanto elevati, con entrambe le compagini pericolose già nei primissimi minuti. Il Firenze Ovest crea le occasioni più interessanti su calcio piazzato, con le torri Vannoni e Facchini sempre pericolosi su queste situazioni. Dal canto suo, il Mezzana non sta a guardare e con il solito Riccardi continua a creare non pochi pericoli dalle parti di Ponzalli. Intorno al 70' gli ospiti trovano anche la via della rete, annullata però per fuorigioco di Trevisan, che aveva depositato in rete dopo il colpo di testa di Riccardi. Nel finale di gara entrambe le squadre hanno le occasioni per vincerla: il Firenze Ovest va vicino al match point con un paio di conclusioni di Alba respinte dall'ottimo Campana, mentre il Mezzana sfiora all'ultimo la rete centrando una traversa su corner con Sestini. Nonostante i tentativi da ambo le parti, il punteggio non cambia e la gara termina dunque con un 1-1 giusto per quanto visto sul terreno di gioco di Peretola.
: nel Firenze Ovest spicca la prova di Alba. Nel Mezzana positivi Riccardi e Campana.

FIRENZE OVEST: Ponzalli, Bertocci, Cambi, Di Vico, Vannoni, Facchini, Alba, Banchi, Calosi, Lizza, Burgassi. A disp.: Benassai, Mearini, Rosati, Ridolfi, Schipani, Bufalo, Staderini, Bifulco. All.: Iuri Morelli.<br >MEZZANA: Campana, Santi, Filippini, Mansi, Calamai, Lumini, Saracino, Sestini, Riccardi, Carretta, Ingrassia. A disp.: Ceretelli, Bartoletti, Santi, Campinoti, Trevisan, Longo, Sarzani, Pasquinelli. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Federico Rao di Firenze. <br > RETI: 18' rig. Alba, 40' Riccardi. &Egrave; 1-1 fra Firenze Ovest e Mezzana, che dopo la sosta natalizia si ritrovano una contro l'altra in un match che valeva molto per le ambizioni di classifica di entrambe. Il punteggio riassume al meglio l'equilibrio che ha caratterizzato gran parte dei 90' di gioco e che ha visto le due compagini darsi battaglia fino alla fine. La gara comincia con il gioco che si concentra prevalentemente nella zona nevralgica del campo, tanto che nel primo quarto d'ora non si registrano occasioni da rete. Al 18', per&ograve;, il Firenze Ovest riparte in contropiede con Bertocci, che dopo essersi fatto pi&ugrave; di met&agrave; campo palla al piede viene atterrato in area da un difensore avversario: per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore e dal dischetto Alba trasforma per il momentaneo 1-0 Firenze Ovest. Il gol del Firenze Ovest scatena l'immediata reazione del Mezzana, tre le cui fila cominciano ad entrare in partita Ingrassia e Sestini, fin l&igrave; un po' troppo in ombra. I due centrocampisti del Mezzana cominciano a dettare i tempi di gioco a met&agrave; campo e ad innescare la velocit&agrave; di Riccardi, che comincia a fare le prove generali del gol. La rete del pareggio arriva puntuale al 40' sugli sviluppi di una ripartenza orchestrata da Carretta, bravissimo a servire largo Riccardi che protegge palla, elude l'intervento del diretto avversario per poi superare Ponzalli con un sontuoso pallonetto sul secondo palo che vale l'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la gara ricomincia su ritmi altrettanto elevati, con entrambe le compagini pericolose gi&agrave; nei primissimi minuti. Il Firenze Ovest crea le occasioni pi&ugrave; interessanti su calcio piazzato, con le torri Vannoni e Facchini sempre pericolosi su queste situazioni. Dal canto suo, il Mezzana non sta a guardare e con il solito Riccardi continua a creare non pochi pericoli dalle parti di Ponzalli. Intorno al 70' gli ospiti trovano anche la via della rete, annullata per&ograve; per fuorigioco di Trevisan, che aveva depositato in rete dopo il colpo di testa di Riccardi. Nel finale di gara entrambe le squadre hanno le occasioni per vincerla: il Firenze Ovest va vicino al match point con un paio di conclusioni di Alba respinte dall'ottimo Campana, mentre il Mezzana sfiora all'ultimo la rete centrando una traversa su corner con Sestini. Nonostante i tentativi da ambo le parti, il punteggio non cambia e la gara termina dunque con un 1-1 giusto per quanto visto sul terreno di gioco di Peretola. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest spicca la prova di <b>Alba</b>. Nel Mezzana positivi <b>Riccardi </b>e <b>Campana</b>.