PISA: Di Pietro, Lioci (54' Masini), Ceccanti, Accorsini (48' Lelli), Signorini, Del Pecchia, Matteoli, Passoni, Benedini, Provinzano, Volpi (48' Pieracci). A disp.: Berti, Nannetti, Razzauti, Della Bartola. All.: Dario Ficini.
PRATO: Colzi (57' Masini), Trotta, Longo, Dardhanjori, Lascialfari, Carone, Arrighini (57' Cini), Maritato, Guarducci (30' Mehilli), Russo (36' Cherubini), Nuzzo (57' Princiotta). All.: Emanuele Turco.

ARBITRO: Pes di Pisa.
NOTE: ammonito Dardhanjori. Angoli: 5-2. Recupero: 1' + 2'.

Termina a reti bianche il match del Gemignani tra Pisa e Prato B . Terzo pareggio di fila senza subire gol per i nerazzurri, noni con 19 punti e terza miglior difesa del girone. Terzo pareggio stagionale per i lanieri, sesti a quota 27. Nella fase di studio iniziale è il Prato a rendersi pericoloso in zona offensiva. Rimessa laterale dalla destra, Nuzzo prolunga di testa: zampata sotto misura di Guarducci, Di Pietro è attento e para in due tempi. Gara equilibrata, difficile trovare spazi. Al quarto d'ora squillo dei padroni di casa con l'iniziativa di Ceccanti sulla corsia mancina; il cross del terzino diventa un tiro, Colzi controlla la traiettoria e lascia che la sfera sorvoli la traversa. Al 23' brivido per i lanieri. Punizione velenosa di Passoni dalla sinistra, Matteoli manca di un soffio la deviazione vincente e il pallone termina sul fondo. Un minuto più tardi risposta ospite con il sinistro di Lascialfari dalla distanza: conclusione centrale, facile la presa per Di Pietro. Al 26' trama offensiva del Pisa. Provinzano serve Matteoli in area di rigore, cross teso al centro; Colzi fa sua la sfera in due tempi, anticipando Volpi, in agguato per il tap-in. Due minuti più tardi spunto di Passoni, che va via in dribbling ai 25 metri e lascia partire un destro potente e centrale neutralizzato dal portiere laniero. Alla mezz'ora il Prato è costretto ad operare la prima sostituzione del match: problemi per Guarducci, rilevato da Mehilli. Prima del riposo Pisa pericoloso in avanti. Ceccanti lancia sulla sinistra Passoni, il quale vince un rimpallo con Dardhanjori e si invola verso la porta; assist al centro per Matteoli, fermato dal provvidenziale intervento di un difensore. In avvio di ripresa squillo dei lanieri. Iniziativa personale di Trotta (37'), che va via in dribbling in area di rigore e prova a servire un compagno; la retroguardia allontana, sugli sviluppi dell'azione il tiro di Mehilli è neutralizzato da Di Pietro. La risposta nerazzurra arriva al 40'. Matteoli viene atterrato nei pressi del vertice dell'area di rigore: Passoni si incarica della battuta della punizione, il suo destro morbido è bloccato da Colzi. Al 47' chance per il Prato. Punizione di Arrighini dalla destra, Maritato svetta di testa e la sfera termina di poco a lato. Pochi spunti di cronaca fino al 54', quando ancora Maritato chiude troppo il destro e calcia sul fondo dal limite dell'area al termine di un'azione insistita dei lanieri. Nessuna delle due squadre riesce a pungere, l'ultimo sussulto del match arriva a due minuti dal fischio finale: punizione debole di Passoni dalla sinistra, la conclusione non impensierisce Masini.
Calciatoripiù: Provinzano, Del Pecchia e Ceccanti
(Pisa); Maritato, Trotta e Carone (Prato B).

Alessandro Marone PISA: Di Pietro, Lioci (54' Masini), Ceccanti, Accorsini (48' Lelli), Signorini, Del Pecchia, Matteoli, Passoni, Benedini, Provinzano, Volpi (48' Pieracci). A disp.: Berti, Nannetti, Razzauti, Della Bartola. All.: Dario Ficini.<br >PRATO: Colzi (57' Masini), Trotta, Longo, Dardhanjori, Lascialfari, Carone, Arrighini (57' Cini), Maritato, Guarducci (30' Mehilli), Russo (36' Cherubini), Nuzzo (57' Princiotta). All.: Emanuele Turco.<br > ARBITRO: Pes di Pisa.<br >NOTE: ammonito Dardhanjori. Angoli: 5-2. Recupero: 1' + 2'. Termina a reti bianche il match del Gemignani tra Pisa e Prato B . Terzo pareggio di fila senza subire gol per i nerazzurri, noni con 19 punti e terza miglior difesa del girone. Terzo pareggio stagionale per i lanieri, sesti a quota 27. Nella fase di studio iniziale &egrave; il Prato a rendersi pericoloso in zona offensiva. Rimessa laterale dalla destra, Nuzzo prolunga di testa: zampata sotto misura di Guarducci, Di Pietro &egrave; attento e para in due tempi. Gara equilibrata, difficile trovare spazi. Al quarto d'ora squillo dei padroni di casa con l'iniziativa di Ceccanti sulla corsia mancina; il cross del terzino diventa un tiro, Colzi controlla la traiettoria e lascia che la sfera sorvoli la traversa. Al 23' brivido per i lanieri. Punizione velenosa di Passoni dalla sinistra, Matteoli manca di un soffio la deviazione vincente e il pallone termina sul fondo. Un minuto pi&ugrave; tardi risposta ospite con il sinistro di Lascialfari dalla distanza: conclusione centrale, facile la presa per Di Pietro. Al 26' trama offensiva del Pisa. Provinzano serve Matteoli in area di rigore, cross teso al centro; Colzi fa sua la sfera in due tempi, anticipando Volpi, in agguato per il tap-in. Due minuti pi&ugrave; tardi spunto di Passoni, che va via in dribbling ai 25 metri e lascia partire un destro potente e centrale neutralizzato dal portiere laniero. Alla mezz'ora il Prato &egrave; costretto ad operare la prima sostituzione del match: problemi per Guarducci, rilevato da Mehilli. Prima del riposo Pisa pericoloso in avanti. Ceccanti lancia sulla sinistra Passoni, il quale vince un rimpallo con Dardhanjori e si invola verso la porta; assist al centro per Matteoli, fermato dal provvidenziale intervento di un difensore. In avvio di ripresa squillo dei lanieri. Iniziativa personale di Trotta (37'), che va via in dribbling in area di rigore e prova a servire un compagno; la retroguardia allontana, sugli sviluppi dell'azione il tiro di Mehilli &egrave; neutralizzato da Di Pietro. La risposta nerazzurra arriva al 40'. Matteoli viene atterrato nei pressi del vertice dell'area di rigore: Passoni si incarica della battuta della punizione, il suo destro morbido &egrave; bloccato da Colzi. Al 47' chance per il Prato. Punizione di Arrighini dalla destra, Maritato svetta di testa e la sfera termina di poco a lato. Pochi spunti di cronaca fino al 54', quando ancora Maritato chiude troppo il destro e calcia sul fondo dal limite dell'area al termine di un'azione insistita dei lanieri. Nessuna delle due squadre riesce a pungere, l'ultimo sussulto del match arriva a due minuti dal fischio finale: punizione debole di Passoni dalla sinistra, la conclusione non impensierisce Masini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Provinzano, Del Pecchia e Ceccanti </b>(Pisa); <b>Maritato, Trotta e Carone</b> (Prato B). Alessandro Marone