BIBBIENA: Torelli, Ferruzzi, Innocenti, Giglio, Piantini, Sottili, Ferrini, Dei, Luca, Martini, Giorgioni, Vella, Brunelli, Senesi, Chianucci. All.: Gianluca Ozzola.
SOCI CASENTINO: Norcini, Gnassi, Renzetti, Ceccarelli, Marri, Dinunzio, Pasquarelli, Bartolini, Nuzzolo, Di Donato, Bonelli, Fini, Tellini, Farini, Chiarini, Cresci, Madeo, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Dei, Martini, Senesi 2, Innocenti, Vella, Bonelli.
NOTE: parziali 1-0, 4-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1.

Un Bibbiena in grande spolvero si aggiudica la sfida interna con il Soci Casentino, facendo suoi i primi due tempi (e pareggiando il terzo), realizzando nel complesso ben sei gol. Partono forte i rossoblù di mister Ozzola, subito propositivi e autori di buonissime trame di gioco. La prima ghiotta occasione della partita capita sui piedi di Senesi, che sfiora il gol prima dopo una respinta portiere e poi in un paio di mischie. Nel finale di parziale il match si sblocca: è Dei a trovare lo spunto vincente per colpire girando in rete un preciso cross dalla destra di Chianucci. Al primo intervallo è 1-0 rossoblù. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono col giusto piglio e trovano subito la via del gol, arrotondando poi il bottino di reti con quattro centri. Il parziale viene sbloccato da Martini, a segno direttamente da calcio d'angolo. Poco dopo è Senesi a timbrare il cartellino, realizzando la doppietta personale prima con una conclusione di destro su cross dalla fascia e poi risolvendo di sinistro un batti e ribatti in area ospite. Le reti del secondo tempo vengono chiuse da Innocenti, che stacca bene di testa sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo due primi parziali ben giocatori dai locali, la sfida si fa più equilibrata nel terzo tempo, chiuso non a caso su un punteggio di parità. Il Soci Casentino reagisce bene, ripartendo ottimamente nella terza frazione e trovando il vantaggio nel parziale con un gran tiro da fuori area di Bonelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Bibbiena risponde prontamente, impattando il risultato del parziale con una punizione di Vella. Nel finale ancora Vella sfiora la doppietta personale sempre su calcio da fermo.

BIBBIENA: Torelli, Ferruzzi, Innocenti, Giglio, Piantini, Sottili, Ferrini, Dei, Luca, Martini, Giorgioni, Vella, Brunelli, Senesi, Chianucci. All.: Gianluca Ozzola.<br >SOCI CASENTINO: Norcini, Gnassi, Renzetti, Ceccarelli, Marri, Dinunzio, Pasquarelli, Bartolini, Nuzzolo, Di Donato, Bonelli, Fini, Tellini, Farini, Chiarini, Cresci, Madeo, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Dei, Martini, Senesi 2, Innocenti, Vella, Bonelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 4-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1. Un Bibbiena in grande spolvero si aggiudica la sfida interna con il Soci Casentino, facendo suoi i primi due tempi (e pareggiando il terzo), realizzando nel complesso ben sei gol. Partono forte i rossobl&ugrave; di mister Ozzola, subito propositivi e autori di buonissime trame di gioco. La prima ghiotta occasione della partita capita sui piedi di Senesi, che sfiora il gol prima dopo una respinta portiere e poi in un paio di mischie. Nel finale di parziale il match si sblocca: &egrave; Dei a trovare lo spunto vincente per colpire girando in rete un preciso cross dalla destra di Chianucci. Al primo intervallo &egrave; 1-0 rossobl&ugrave;. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono col giusto piglio e trovano subito la via del gol, arrotondando poi il bottino di reti con quattro centri. Il parziale viene sbloccato da Martini, a segno direttamente da calcio d'angolo. Poco dopo &egrave; Senesi a timbrare il cartellino, realizzando la doppietta personale prima con una conclusione di destro su cross dalla fascia e poi risolvendo di sinistro un batti e ribatti in area ospite. Le reti del secondo tempo vengono chiuse da Innocenti, che stacca bene di testa sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo due primi parziali ben giocatori dai locali, la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata nel terzo tempo, chiuso non a caso su un punteggio di parit&agrave;. Il Soci Casentino reagisce bene, ripartendo ottimamente nella terza frazione e trovando il vantaggio nel parziale con un gran tiro da fuori area di Bonelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Bibbiena risponde prontamente, impattando il risultato del parziale con una punizione di Vella. Nel finale ancora Vella sfiora la doppietta personale sempre su calcio da fermo.