SOCI CASENTINO: Norcini, Gnassi, Renzetti, Ceccarelli, Marri, Dinunzio, Pasquarelli, Bartolini, Nuzzolo, Di Donato, Bonelli, Fini, Tellini, Farini, Chiarini, Cresci, Madeo, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.
FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti, Fetai. All.: Alessandro Fabbri.

RETI: Di Donato, Madeo.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2.

Si decide nel terzo tempo la sfida tra Soci Casentino e Falterona Alto Casentino, gara vinta nel finale dai ragazzi di mister Furieri. Nel primo tempo inizia bene il Falterona, subito propositivo in avvio. La prima occasione per i gialloblù è su calcio d'angolo battuto da Boschi: il pallone messo in mezzo viene raccolto da Ferri, che manda alto con un buon colpo di testa. Poco dopo altro corner per gli ospiti: sulla ribattuta della difesa di casa, Guerrini mette in mezzo un pallone che Renzetti spizzica di testa, colpendo a lato. E' un buon momento per il Falterona, che va vicino al gol poco dopo: sugli sviluppi di una buona azione corale, ancora Renzetti conclude di sinistro trovando la parata del portiere. Il Soci Casentino risponde da calcio d'angolo, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Dopo lo 0-0 della prima frazione, anche la seconda parte di gara si chiude a reti inviolate. Il match è equilibrato e molto combattuto a centrocampo, senza particolari occasioni. Da annotare un angolo per il Falterona con un buon cross di Boschi per Guerrini; il pallone viene poi girato di poco a lato da Ka. Poi calcio di punizione di Boschi, che mette in mezzo un ottimo pallone per Renzetti: pregevole la conclusione di sinistro parata dal portiere. Nel terzo tempo il match si sblocca. Dopo un tentativo in avvio per gli ospiti in mischia su angolo, i padroni di casa passano in vantaggio con una bella percussione centrale di Di Donato. Il Falterona risponde con un bel tiro dalla distanza di Ferri, ben deviato in angolo dal portiere; poi sul calcio d'angolo Renzetti tira a lato. Altra azione del Falterona poco dopo: il pallone arriva al centro a Brami, che calcia direttamente in porta; bella la parata del portiere. Il Soci Casentino si compatta e passa ancora poco dopo: in contropiede, dopo un buon recupero palla a centrocampo, Madeo raddoppia per i locali. Nel finale gli ospiti avrebbero una ghiotta occasione per accorciare le distanze, ma il calcio di rigore battuto da Boschi esce di poco a lato.

SOCI CASENTINO: Norcini, Gnassi, Renzetti, Ceccarelli, Marri, Dinunzio, Pasquarelli, Bartolini, Nuzzolo, Di Donato, Bonelli, Fini, Tellini, Farini, Chiarini, Cresci, Madeo, Kumar. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >FALTERONA A.C.: Ba, Boschi, Brami, Castellani, Dini, Ferrati, Ferri, Guerrini, Ka, Malucelli, Mugnai, Mustafa, Quercioli, Renzetti, Fetai. All.: Alessandro Fabbri.<br > RETI: Di Donato, Madeo.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2. Si decide nel terzo tempo la sfida tra Soci Casentino e Falterona Alto Casentino, gara vinta nel finale dai ragazzi di mister Furieri. Nel primo tempo inizia bene il Falterona, subito propositivo in avvio. La prima occasione per i giallobl&ugrave; &egrave; su calcio d'angolo battuto da Boschi: il pallone messo in mezzo viene raccolto da Ferri, che manda alto con un buon colpo di testa. Poco dopo altro corner per gli ospiti: sulla ribattuta della difesa di casa, Guerrini mette in mezzo un pallone che Renzetti spizzica di testa, colpendo a lato. E' un buon momento per il Falterona, che va vicino al gol poco dopo: sugli sviluppi di una buona azione corale, ancora Renzetti conclude di sinistro trovando la parata del portiere. Il Soci Casentino risponde da calcio d'angolo, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Dopo lo 0-0 della prima frazione, anche la seconda parte di gara si chiude a reti inviolate. Il match &egrave; equilibrato e molto combattuto a centrocampo, senza particolari occasioni. Da annotare un angolo per il Falterona con un buon cross di Boschi per Guerrini; il pallone viene poi girato di poco a lato da Ka. Poi calcio di punizione di Boschi, che mette in mezzo un ottimo pallone per Renzetti: pregevole la conclusione di sinistro parata dal portiere. Nel terzo tempo il match si sblocca. Dopo un tentativo in avvio per gli ospiti in mischia su angolo, i padroni di casa passano in vantaggio con una bella percussione centrale di Di Donato. Il Falterona risponde con un bel tiro dalla distanza di Ferri, ben deviato in angolo dal portiere; poi sul calcio d'angolo Renzetti tira a lato. Altra azione del Falterona poco dopo: il pallone arriva al centro a Brami, che calcia direttamente in porta; bella la parata del portiere. Il Soci Casentino si compatta e passa ancora poco dopo: in contropiede, dopo un buon recupero palla a centrocampo, Madeo raddoppia per i locali. Nel finale gli ospiti avrebbero una ghiotta occasione per accorciare le distanze, ma il calcio di rigore battuto da Boschi esce di poco a lato.