AUDACE GALLUZZO: Braggion, Susini, Monda, Vannini, Urzi, Guerra, Baldacci, Nardi Dario, Nardi Lapo, Marcantelli, Ricci. Entrati: Stellini, Mikaj, Marzi, Bicchi Riccardo, Bicchi Giovanni, Ibraliu, Amhetaj. All.: Augusto Masi.
TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Salerno, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Grazzini, Milito, Postiglione, Failli, Giannerini. Entrati: Praminder, Brandini, Grimaldi, Molli. All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: Cozzi di Firenze.

RETI: 34' Giannerini, 37' rig. Marcantelli, 51' Ibraliu, 69' Bicchi G.

Festeggia prima, dopo e durante il Galluzzo di Masi: i gialloblù brindano alla vittoria del campionato, conquistata in anticipo, e si regalano la ventiduesima vittoria su 26 incontri nella stagione. A rendere più bello in successo dei fiorentini, l'ottima prestazione dei biancorossi ospiti che - già capaci di mettere in crisi la capolista all'andata (1-0 finale su rigore) - onorano l'ultimo incontro dell'annata, non regalano nulla ai primi della classe e permettono al match di essere vero nonostante ormai non conti più realmente ai fini della classifica. Le note di We are the champions ascoltate nel riscaldamento pre-partita caricano i galluzzini che, per tutto il primo tempo, tengono tra i piedi il pallino del gioco, pur non riuscendo a concretizzare e, anzi, tornando negli spogliatoi all'intervallo sotto di una rete. Già all'11' il bravo Palagi è costretto alla parata in due tempi per opporsi all'insidiosa punizione di Urzi sporcata da un giocatore in barriera. Al 13' ancora più bravo il portiere ospite, bravo a mandare in angolo un tiro ravvicinato di Baldacci su assist di Nardi D. Il Galluzzo attacca ma non è lucido sotto rete, come conferma al 117' con il colpo di testa alto di Nardi L. E al 21' soprattutto quando Baldacci manda a lato a porta ormai vuota dopo un bello scambio tra Nardi L. e Monda sulla sinistra. La Terranuovese cresce nel finale di tempo, si rende pericolosa per la prima volta alla mezz'ora (diagonale di Giannerini a lato) e quasi allo scadere trova addirittura il gol dell'1-0, con lo stesso Giannerini che, innescato da Failli, salta anche il portiere e insacca. Nella ripresa i locali vogliono festeggiare il ritorno tra i Regionali con una vittoria e stringono i tempi del loro assedio. Al 37' Nardi L. serve un'ottima palla per Ricci che di testa anticipa il portiere ma colpisce il palo: il direttore di gara, dopo aver provato a far valere il vantaggio, indica però il dischetto del rigore per il successivo impatto tra Palagi e lo stesso attaccante. Dagli undici metri, Marcantelli non manca la realizzazione. I cambi operati da Masi nel corso della ripresa danno nuova linfa ai gialloblù che, proprio grazie ai nuovi entrati, trovano le reti del sorpasso decisivo. Al 51' ci pensa Ibraliu a firmare il 2-1 con un bellissimo sinistro da fuori che si infila sotto l'incrocio dei pali. Al 69', invece, Marzi dalla sinistra serve Giovanni Bicchi che palleggia sull'uscita di Palagi e poi firma il 3-1. nel finale bello lo scambio tra Mikaj e Ibraliu che prima colpisce il palo e poi si vede annullare il possibile 4-1 per off-side. Al fischio conclusivo del sig. Cozzi, comunque, possono tornare le note di We are the champions per festeggiare la straordinaria impresa della truppa di Masi, capace di dominare il girone dall'inizio alla fine.

Calciatoripiù: Marcantelli, Ricci, Urzi, Ibraliu
(Galluzzo), Palagi, Lisciandro, Giannerini (Terranuovese)

Gabriele Fredianelli AUDACE GALLUZZO: Braggion, Susini, Monda, Vannini, Urzi, Guerra, Baldacci, Nardi Dario, Nardi Lapo, Marcantelli, Ricci. Entrati: Stellini, Mikaj, Marzi, Bicchi Riccardo, Bicchi Giovanni, Ibraliu, Amhetaj. All.: Augusto Masi.<br >TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Salerno, Camiciotti, Lisciandro, Bartolini, Grazzini, Milito, Postiglione, Failli, Giannerini. Entrati: Praminder, Brandini, Grimaldi, Molli. All.: Gabriele Baldini.<br > ARBITRO: Cozzi di Firenze.<br > RETI: 34' Giannerini, 37' rig. Marcantelli, 51' Ibraliu, 69' Bicchi G. Festeggia prima, dopo e durante il Galluzzo di Masi: i giallobl&ugrave; brindano alla vittoria del campionato, conquistata in anticipo, e si regalano la ventiduesima vittoria su 26 incontri nella stagione. A rendere pi&ugrave; bello in successo dei fiorentini, l'ottima prestazione dei biancorossi ospiti che - gi&agrave; capaci di mettere in crisi la capolista all'andata (1-0 finale su rigore) - onorano l'ultimo incontro dell'annata, non regalano nulla ai primi della classe e permettono al match di essere vero nonostante ormai non conti pi&ugrave; realmente ai fini della classifica. Le note di We are the champions ascoltate nel riscaldamento pre-partita caricano i galluzzini che, per tutto il primo tempo, tengono tra i piedi il pallino del gioco, pur non riuscendo a concretizzare e, anzi, tornando negli spogliatoi all'intervallo sotto di una rete. Gi&agrave; all'11' il bravo Palagi &egrave; costretto alla parata in due tempi per opporsi all'insidiosa punizione di Urzi sporcata da un giocatore in barriera. Al 13' ancora pi&ugrave; bravo il portiere ospite, bravo a mandare in angolo un tiro ravvicinato di Baldacci su assist di Nardi D. Il Galluzzo attacca ma non &egrave; lucido sotto rete, come conferma al 117' con il colpo di testa alto di Nardi L. E al 21' soprattutto quando Baldacci manda a lato a porta ormai vuota dopo un bello scambio tra Nardi L. e Monda sulla sinistra. La Terranuovese cresce nel finale di tempo, si rende pericolosa per la prima volta alla mezz'ora (diagonale di Giannerini a lato) e quasi allo scadere trova addirittura il gol dell'1-0, con lo stesso Giannerini che, innescato da Failli, salta anche il portiere e insacca. Nella ripresa i locali vogliono festeggiare il ritorno tra i Regionali con una vittoria e stringono i tempi del loro assedio. Al 37' Nardi L. serve un'ottima palla per Ricci che di testa anticipa il portiere ma colpisce il palo: il direttore di gara, dopo aver provato a far valere il vantaggio, indica per&ograve; il dischetto del rigore per il successivo impatto tra Palagi e lo stesso attaccante. Dagli undici metri, Marcantelli non manca la realizzazione. I cambi operati da Masi nel corso della ripresa danno nuova linfa ai giallobl&ugrave; che, proprio grazie ai nuovi entrati, trovano le reti del sorpasso decisivo. Al 51' ci pensa Ibraliu a firmare il 2-1 con un bellissimo sinistro da fuori che si infila sotto l'incrocio dei pali. Al 69', invece, Marzi dalla sinistra serve Giovanni Bicchi che palleggia sull'uscita di Palagi e poi firma il 3-1. nel finale bello lo scambio tra Mikaj e Ibraliu che prima colpisce il palo e poi si vede annullare il possibile 4-1 per off-side. Al fischio conclusivo del sig. Cozzi, comunque, possono tornare le note di We are the champions per festeggiare la straordinaria impresa della truppa di Masi, capace di dominare il girone dall'inizio alla fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marcantelli, Ricci, Urzi, Ibraliu</b> (Galluzzo), <b>Palagi, Lisciandro, Giannerini </b>(Terranuovese) Gabriele Fredianelli