DLF: Faggi, Castorina, Bushi, Fondagni, El Goutbi, Maggi, Ruggeri (58' Siviero), Pananti, Quispe, Faini, Venturini. A disp.: Giuntini, Marchetti, Carletti, Scardigli. All.: Alessandro Ciurli.
S.DONATO: Lobo, Bartalesi, Hanso, Gencarelli, Sani, Manetti, Bacci (53' Necci), Doku, Cirri (55' Poli), Fossi (40' Gabriel), Corti. A disp.: Nesi, Bekshiu, Gabriel. All.: Massimo Mecacci.

ARBITRO: Pastorio di Firenze.

RETI: 21' Bushi, 44' Gabriel, 55' Doku, 66' Poli.
NOTE: ammoniti Faggi e Gencarelli.

Partita dalla doppia faccia quella tra DLF e San Donato. Primo tempo dominato su tutti i punti di vista dai padroni di casa che dopo vari tentativi passano in avanti con una prodezza individuale di Bushi. Nella ripresa i padroni di casa spingono per il raddoppio ma dopo un paio di tiri sventati dal portiere avversario i ragazzi di mister Ciurli staccano la spina accontentandosi del risicato vantaggio, ma vengono presto raggiunti e poi superati dagli ospiti. A battere il primo colpo ci pensa il DLF che al 5' ha già una clamorosa occasione per passare in vantaggio con Fondagni che riceve palla da calcio d'angolo e col destro indirizza sul secondo palo con Bartalesi che salva quasi sulla linea. Gli ospiti rispondono al 13' con una punizione dalla buona distanza che Sani tira però troppo centrale con Faggi che para senza problemi. Al 16' Bushi ci prova su punizione dai trenta metri, la palla arriverebbe tra le braccia di Lobo se non fosse per una leggera deviazione di un difensore di casa che per poco non beffa il suo portiere che però è bravo a mettere in angolo. Al 21' Bushi dal cerchio di centrocampo lancia per Quispe che però non riesce ad agganciare, Lobo esce per far sua la palla ma manca la presa e il pallone s'insacca incredibilmente in rete per il vantaggio del DLF. Al 30' Fondagni prova ad emulare le gesta del suo compagno con una punizione dai trenta metri ma Lobo para senza problemi. Si chiude così il primo tempo. Il secondo tempo si apre subito con un brivido per i padroni di casa: errore difensivo di Castorina che serve per errore Cirri a pochi metri dell'area di rigore, il numero nove ospite s'invola verso la porta ma il suo tiro è bloccato dalla pronta uscita di Faggi. Al 42' El Goutbi passa in profondità per Quispe che supera in velocità un difensore, supera anche Lobo in uscita ma il suo destro è tirato da posizione troppo defilata e attraversa pericolosamente tutta la linea di porta senza entrare. Al 44' ci prova poco fuori l'area Venturini con Lobo che respinge. Al 46' gli ospiti pareggiano con Gabriel, che dopo una mischia in area insacca all'angolino destro con un preciso piatto. Al 55' raddoppio degli ospiti con Doku che raccoglie palla in area dopo una ribattuta della difesa e scaglia un destro al volo che s'insacca all'incrocio dei pali. Al 60' Tardugno ci prova da distanza siderale ma il suo sinistro è alto di molto. Al 66' rigore per gli ospiti per un atterramento dubbio in area di Poli da parte di Faggi, della battuta s'incarica lo stesso Poli che insacca il definitivo 2-2.
: per il DLF notevole prova di Bushi che per un giorno si trasforma in Roncaglia siglando un goal molto simile a quella del difensore viola e offrendo una grande prestazione difensiva, altra buona prova è stata quella di Fondagni. Per il San Donato buona la prova di Doku che oltre alla rete del vantaggio ha dato parecchio fastidio ai difensori con i suoi inserimenti, buona anche la prova di Bartalesi in difesa.

Luca Piani DLF: Faggi, Castorina, Bushi, Fondagni, El Goutbi, Maggi, Ruggeri (58' Siviero), Pananti, Quispe, Faini, Venturini. A disp.: Giuntini, Marchetti, Carletti, Scardigli. All.: Alessandro Ciurli.<br >S.DONATO: Lobo, Bartalesi, Hanso, Gencarelli, Sani, Manetti, Bacci (53' Necci), Doku, Cirri (55' Poli), Fossi (40' Gabriel), Corti. A disp.: Nesi, Bekshiu, Gabriel. All.: Massimo Mecacci.<br > ARBITRO: Pastorio di Firenze.<br > RETI: 21' Bushi, 44' Gabriel, 55' Doku, 66' Poli.<br >NOTE: ammoniti Faggi e Gencarelli. Partita dalla doppia faccia quella tra DLF e San Donato. Primo tempo dominato su tutti i punti di vista dai padroni di casa che dopo vari tentativi passano in avanti con una prodezza individuale di Bushi. Nella ripresa i padroni di casa spingono per il raddoppio ma dopo un paio di tiri sventati dal portiere avversario i ragazzi di mister Ciurli staccano la spina accontentandosi del risicato vantaggio, ma vengono presto raggiunti e poi superati dagli ospiti. A battere il primo colpo ci pensa il DLF che al 5' ha gi&agrave; una clamorosa occasione per passare in vantaggio con Fondagni che riceve palla da calcio d'angolo e col destro indirizza sul secondo palo con Bartalesi che salva quasi sulla linea. Gli ospiti rispondono al 13' con una punizione dalla buona distanza che Sani tira per&ograve; troppo centrale con Faggi che para senza problemi. Al 16' Bushi ci prova su punizione dai trenta metri, la palla arriverebbe tra le braccia di Lobo se non fosse per una leggera deviazione di un difensore di casa che per poco non beffa il suo portiere che per&ograve; &egrave; bravo a mettere in angolo. Al 21' Bushi dal cerchio di centrocampo lancia per Quispe che per&ograve; non riesce ad agganciare, Lobo esce per far sua la palla ma manca la presa e il pallone s'insacca incredibilmente in rete per il vantaggio del DLF. Al 30' Fondagni prova ad emulare le gesta del suo compagno con una punizione dai trenta metri ma Lobo para senza problemi. Si chiude cos&igrave; il primo tempo. Il secondo tempo si apre subito con un brivido per i padroni di casa: errore difensivo di Castorina che serve per errore Cirri a pochi metri dell'area di rigore, il numero nove ospite s'invola verso la porta ma il suo tiro &egrave; bloccato dalla pronta uscita di Faggi. Al 42' El Goutbi passa in profondit&agrave; per Quispe che supera in velocit&agrave; un difensore, supera anche Lobo in uscita ma il suo destro &egrave; tirato da posizione troppo defilata e attraversa pericolosamente tutta la linea di porta senza entrare. Al 44' ci prova poco fuori l'area Venturini con Lobo che respinge. Al 46' gli ospiti pareggiano con Gabriel, che dopo una mischia in area insacca all'angolino destro con un preciso piatto. Al 55' raddoppio degli ospiti con Doku che raccoglie palla in area dopo una ribattuta della difesa e scaglia un destro al volo che s'insacca all'incrocio dei pali. Al 60' Tardugno ci prova da distanza siderale ma il suo sinistro &egrave; alto di molto. Al 66' rigore per gli ospiti per un atterramento dubbio in area di Poli da parte di Faggi, della battuta s'incarica lo stesso Poli che insacca il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il DLF notevole prova di <b>Bushi </b>che per un giorno si trasforma in Roncaglia siglando un goal molto simile a quella del difensore viola e offrendo una grande prestazione difensiva, altra buona prova &egrave; stata quella di <b>Fondagni</b>. Per il San Donato buona la prova di <b>Doku </b>che oltre alla rete del vantaggio ha dato parecchio fastidio ai difensori con i suoi inserimenti, buona anche la prova di <b>Bartalesi </b>in difesa. Luca Piani