ARCI ZAMBRA: Guidotti, Riccetti, Selim, Ciucci, Pitrello, Mariani, Novi, Fumagalli, Lippi, Piletti, Miglino. A disp.: Del Punta, Berizzi, Diop, Fumelli, Ghelardi, Parenti. All.: Cuppoletti
PROGETTO PECCIOLI: G. Simoncini, Andolfi, Pollichino, Fulceri, M. Simoncini, Cionini, Burchianti, Bini, Giorgi, Goddi, Scherlich. A disp.: Guerrieri, Landi, Lupi, Mercuri, Dedaj, Quarta, Rocchi. All.: Salvadori

ARBITRO: Mancuso di Pisa

RETI: 8' Fumagalli, 22' Dedaj, 27' Scherlich
NOTE: 1-0, 0-2, 0-0.

Nell'ultimo turno casalingo della stagione lo Zambra cede di misura 1-2 al Peccioli al termine di una gara combattuta soprattutto a centrocampo, che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto fino all'ultimo minuto di gioco. Nella prima frazione partono bene i ragazzi di casa che prendono in mano le redini dell'incontro e pressando alti mettono in difficoltà i difensori ospiti che spesso ricorrono al rinvio lungo per liberare consentendo alla difesa biancazzurra di riconquistare il pallone e ripartire. Ed è proprio da una ripartenza che lo Zambra al 7' trova il vantaggio; Lippi conquista una punizione sulla trequarti, della battuta si incarica Fumagalli che scarica la sfera sotto la traversa battendo Simoncini. Al 9' si fa vedere il Peccioli che sempre su punizione prova ad impensierire Guidotti che blocca sicuro. La frazione si chiude in pratica qui visto che nei restanti minuti il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. Dopo le sostituzioni di rito la seconda frazione si apre con gli ospiti molto più propositivi ed infatti già al 22' arriva al pareggio con Dedaj che raccoglie uno spiovente da calcio d'angolo e di testa appoggia in rete per 1-1. Rinfrancati dal gol i nerazzurri continuano a spingere sull'acceleratore andando al tiro al 24' con Cionini che sugli sviluppi d'angolo manda alto di testa. Al 26' è Scherlich a rendersi pericoloso con un tiro che termina di poco a lato, ma è il prologo al gol che arriva puntuale al 27'; proprio Scherlich si libera in area del diretto controllore e piazza un pallonetto che Del Punta in uscita disperata riesce solo a toccare. Gli zambrini soffrono la veemenza degli ospiti e al 35' rischiano ancora la capitolazione ma questa volta è bravo Del Punta a respingere in uscita su Potenza. Nella terza frazione i biancazzurri entrano in campo decisi ad riequilibrare il risultato ma inevitabilmente si espongono al contropiede ospite; e bravo Del Punta al 44' a salvare su Scherlich lanciato a rete. al 48' punizione per lo Zambra da buona posizione ma questa volta il tiro di Fumagalli si infrange sulla barriera. I locali continuano a spingere ma lo fanno più col cuore che con la testa e quindi non creano grossi pericoli alla porta nerazzurra. L'ultima occasione per il pari arriva al 58' ancora con una punizione ai venti metri, questa volta è Parenti che si incarica della battuta ma il tiro risulta troppo centrale e Guerrieri blocca senza problemi. CALCIATORIPIÙ: nell'Arci Zambra bene Fumagalli che oltre al gol dà ordine a centrocampo. Nel Peccioli i migliori sono Cionini e Scherlich.

G.C. ARCI ZAMBRA: Guidotti, Riccetti, Selim, Ciucci, Pitrello, Mariani, Novi, Fumagalli, Lippi, Piletti, Miglino. A disp.: Del Punta, Berizzi, Diop, Fumelli, Ghelardi, Parenti. All.: Cuppoletti<br >PROGETTO PECCIOLI: G. Simoncini, Andolfi, Pollichino, Fulceri, M. Simoncini, Cionini, Burchianti, Bini, Giorgi, Goddi, Scherlich. A disp.: Guerrieri, Landi, Lupi, Mercuri, Dedaj, Quarta, Rocchi. All.: Salvadori<br > ARBITRO: Mancuso di Pisa<br > RETI: 8' Fumagalli, 22' Dedaj, 27' Scherlich<br >NOTE: 1-0, 0-2, 0-0. Nell'ultimo turno casalingo della stagione lo Zambra cede di misura 1-2 al Peccioli al termine di una gara combattuta soprattutto a centrocampo, che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto fino all'ultimo minuto di gioco. Nella prima frazione partono bene i ragazzi di casa che prendono in mano le redini dell'incontro e pressando alti mettono in difficolt&agrave; i difensori ospiti che spesso ricorrono al rinvio lungo per liberare consentendo alla difesa biancazzurra di riconquistare il pallone e ripartire. Ed &egrave; proprio da una ripartenza che lo Zambra al 7' trova il vantaggio; Lippi conquista una punizione sulla trequarti, della battuta si incarica Fumagalli che scarica la sfera sotto la traversa battendo Simoncini. Al 9' si fa vedere il Peccioli che sempre su punizione prova ad impensierire Guidotti che blocca sicuro. La frazione si chiude in pratica qui visto che nei restanti minuti il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. Dopo le sostituzioni di rito la seconda frazione si apre con gli ospiti molto pi&ugrave; propositivi ed infatti gi&agrave; al 22' arriva al pareggio con Dedaj che raccoglie uno spiovente da calcio d'angolo e di testa appoggia in rete per 1-1. Rinfrancati dal gol i nerazzurri continuano a spingere sull'acceleratore andando al tiro al 24' con Cionini che sugli sviluppi d'angolo manda alto di testa. Al 26' &egrave; Scherlich a rendersi pericoloso con un tiro che termina di poco a lato, ma &egrave; il prologo al gol che arriva puntuale al 27'; proprio Scherlich si libera in area del diretto controllore e piazza un pallonetto che Del Punta in uscita disperata riesce solo a toccare. Gli zambrini soffrono la veemenza degli ospiti e al 35' rischiano ancora la capitolazione ma questa volta &egrave; bravo Del Punta a respingere in uscita su Potenza. Nella terza frazione i biancazzurri entrano in campo decisi ad riequilibrare il risultato ma inevitabilmente si espongono al contropiede ospite; e bravo Del Punta al 44' a salvare su Scherlich lanciato a rete. al 48' punizione per lo Zambra da buona posizione ma questa volta il tiro di Fumagalli si infrange sulla barriera. I locali continuano a spingere ma lo fanno pi&ugrave; col cuore che con la testa e quindi non creano grossi pericoli alla porta nerazzurra. L'ultima occasione per il pari arriva al 58' ancora con una punizione ai venti metri, questa volta &egrave; Parenti che si incarica della battuta ma il tiro risulta troppo centrale e Guerrieri blocca senza problemi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: nell'Arci Zambra bene <b>Fumagalli </b>che oltre al gol d&agrave; ordine a centrocampo. Nel Peccioli i migliori sono <b>Cionini </b>e <b>Scherlich</b>. G.C.