BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi, Ragazzini, Pianaccioli, Fattorini, Tanti. All.: Alessandro Matteucci.
V.LIGNANO: Fusai, Angori, Ducci, Hoxhaj, Burca, Tavanti, Salvi, Rinaldini, Piccinetti, Valdambrini, Caselli, Collini. All.: Marco Santini.

RETI: Pacchiano, Rinaldini 3, Piccinetti.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

A esultare è la Virtus Lignano, ma ancora una volta è davvero positiva la prestazione dei giovani biancorossi del Battifolle, ai quali manca solo il gol. O meglio, qualche rete in più vista la buona mole di gioco e di occasioni da rete costruite nell'arco dei tre tempi (pali compresi). Per il resto, può ritenersi davvero soddisfatto mister Matteucci per la prestazione dei suoi ragazzi, che non mancano in grinta, determinazione e belle giocate. Dall'altra parte, altra vittoria per la Virtus di Marco Santini, che inanella il secondo successo in questo avvio di campionato iniziato davvero in maniera super. Il Lignano parte a spron battuto e al 1' passa subito in vantaggio sull'asse Piccinetti-Rinaldini: il primo va via sulla sinistra e serve un preciso pallone in mezzo per il taglio del secondo, che prende palla e insacca lo 0-1. Cinque minuti più tardi, poi, ancora Piccinetti e Rinaldini protagonisti, ma a ruoli invertiti. Questa volta è il secondo a servire al primo l'assist vincente per lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo le due compagini si danno battaglia in mezzo al campo, lottando su ogni pallone e trovando una rete a testa. Per il Battifolle è Pacchiano ad andare a segno, per la Virtus Lignano timbra ancora il cartellino Rinaldini, questa volta su assist di Valdambrini. E l'attaccante del Lignano si ripete anche nel terzo parziale, chiuso di misura a favore degli ospiti. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Rinaldini raccoglie il pallone servito dalla destra da Burca e lo deposita in rete per la tripletta personale.
Calciatoripiù: Farsetti
(Battifolle), Rinaldini e Piccinetti (V.Lignano).

BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Pacchiano, Panico, Serboli, Stocchi, Ragazzini, Pianaccioli, Fattorini, Tanti. All.: Alessandro Matteucci.<br >V.LIGNANO: Fusai, Angori, Ducci, Hoxhaj, Burca, Tavanti, Salvi, Rinaldini, Piccinetti, Valdambrini, Caselli, Collini. All.: Marco Santini.<br > RETI: Pacchiano, Rinaldini 3, Piccinetti. <br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. A esultare &egrave; la Virtus Lignano, ma ancora una volta &egrave; davvero positiva la prestazione dei giovani biancorossi del Battifolle, ai quali manca solo il gol. O meglio, qualche rete in pi&ugrave; vista la buona mole di gioco e di occasioni da rete costruite nell'arco dei tre tempi (pali compresi). Per il resto, pu&ograve; ritenersi davvero soddisfatto mister Matteucci per la prestazione dei suoi ragazzi, che non mancano in grinta, determinazione e belle giocate. Dall'altra parte, altra vittoria per la Virtus di Marco Santini, che inanella il secondo successo in questo avvio di campionato iniziato davvero in maniera super. Il Lignano parte a spron battuto e al 1' passa subito in vantaggio sull'asse Piccinetti-Rinaldini: il primo va via sulla sinistra e serve un preciso pallone in mezzo per il taglio del secondo, che prende palla e insacca lo 0-1. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, poi, ancora Piccinetti e Rinaldini protagonisti, ma a ruoli invertiti. Questa volta &egrave; il secondo a servire al primo l'assist vincente per lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo le due compagini si danno battaglia in mezzo al campo, lottando su ogni pallone e trovando una rete a testa. Per il Battifolle &egrave; Pacchiano ad andare a segno, per la Virtus Lignano timbra ancora il cartellino Rinaldini, questa volta su assist di Valdambrini. E l'attaccante del Lignano si ripete anche nel terzo parziale, chiuso di misura a favore degli ospiti. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Rinaldini raccoglie il pallone servito dalla destra da Burca e lo deposita in rete per la tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Farsetti</b> (Battifolle), <b>Rinaldini</b> e <b>Piccinetti</b> (V.Lignano).