N.FOIANO: Bianchi, Del Gobbo, Bruni, Corti, Cicerone, De Rosa, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Mustafagic, Malfetti, Solimeno, Pratesi, Zako. All.: Emiliano Corti.
CASTIGLIONESE: Mattesini, Santini, Doroftei, Maloku S., Baldetti, Maloku C., Polvani, Tavanti, Billi, Barneschi, Galoppi, Mencarelli, Ballaj, Di Costanzo, D'Alesio, Banelli, Martini, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.

RETI: Bruni, Tavanti, Banelli 2, Maloku S., Di Costanzo.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Dopo il rotondo successo contro il Battifolle, la Castiglionese sfodera un'altra super prestazione, battendo a domicilio un ostico Foiano. Avanti di misura al primo intervallo, i gialloviola di mister Lovari confezionano la vittoria in special modo nella terza frazione, chiusa sul parziale di 0-3. I primi due tempi, infatti, risultano più combattuti e caratterizzati da un paio di buone occasioni da ambo le parti, con capovolgimenti di fronte e buone trame. L'equilibrio in campo nel primo tempo viene rotto a favore della Castiglionese dal sigillo di Tavanti, in gol sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ma si annotano anche un paio di altri spunti offensivi per amaranto e gialloviola. Tra questi, in particolare, un'altra buona chance capita sui piedi di Tavanti, che non riesce però a concretizzare ulteriormente. La seconda frazione è ancora combattuta, e come la prima viene ancora sbloccata dalla Castiglionese. E' Banelli a firmare il nuovo vantaggio gialloviola con un tap-in vincente dopo una respinta del portiere sulla conclusione dalla distanza di D'Alesio. Il Foiano non demorde e si riorganizza subito, impattando il risultato del parziale con il tocco in mischia di Bruni, dopo una corta respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un'altra buona chance non viene poi concretizzata dai locali, che mancano di un soffio il vantaggio nel secondo tempo e la parità complessiva. Nel terzo parziale, infine, la sfida si indirizza definitivamente sui binari favorevoli agli ospiti, che mettono in cassaforte il successo. Dopo tre ghiotte chance non concretizzate a tu per tu con il portiere (bravissimo in tutte e tre le circostanze con ottimi interventi a salvare il risultato), Banelli sblocca anche i terzi 20' di gioco. Poco dopo ecco anche il raddoppio di Maloku S. e il sigillo definitivo di Di Costanzo, entrambi in gol su azione di contropiede. Da segnalare anche una bella parata di Mattesini su una conclusione locale.

N.FOIANO: Bianchi, Del Gobbo, Bruni, Corti, Cicerone, De Rosa, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Mustafagic, Malfetti, Solimeno, Pratesi, Zako. All.: Emiliano Corti.<br >CASTIGLIONESE: Mattesini, Santini, Doroftei, Maloku S., Baldetti, Maloku C., Polvani, Tavanti, Billi, Barneschi, Galoppi, Mencarelli, Ballaj, Di Costanzo, D'Alesio, Banelli, Martini, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.<br > RETI: Bruni, Tavanti, Banelli 2, Maloku S., Di Costanzo.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Dopo il rotondo successo contro il Battifolle, la Castiglionese sfodera un'altra super prestazione, battendo a domicilio un ostico Foiano. Avanti di misura al primo intervallo, i gialloviola di mister Lovari confezionano la vittoria in special modo nella terza frazione, chiusa sul parziale di 0-3. I primi due tempi, infatti, risultano pi&ugrave; combattuti e caratterizzati da un paio di buone occasioni da ambo le parti, con capovolgimenti di fronte e buone trame. L'equilibrio in campo nel primo tempo viene rotto a favore della Castiglionese dal sigillo di Tavanti, in gol sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ma si annotano anche un paio di altri spunti offensivi per amaranto e gialloviola. Tra questi, in particolare, un'altra buona chance capita sui piedi di Tavanti, che non riesce per&ograve; a concretizzare ulteriormente. La seconda frazione &egrave; ancora combattuta, e come la prima viene ancora sbloccata dalla Castiglionese. E' Banelli a firmare il nuovo vantaggio gialloviola con un tap-in vincente dopo una respinta del portiere sulla conclusione dalla distanza di D'Alesio. Il Foiano non demorde e si riorganizza subito, impattando il risultato del parziale con il tocco in mischia di Bruni, dopo una corta respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un'altra buona chance non viene poi concretizzata dai locali, che mancano di un soffio il vantaggio nel secondo tempo e la parit&agrave; complessiva. Nel terzo parziale, infine, la sfida si indirizza definitivamente sui binari favorevoli agli ospiti, che mettono in cassaforte il successo. Dopo tre ghiotte chance non concretizzate a tu per tu con il portiere (bravissimo in tutte e tre le circostanze con ottimi interventi a salvare il risultato), Banelli sblocca anche i terzi 20' di gioco. Poco dopo ecco anche il raddoppio di Maloku S. e il sigillo definitivo di Di Costanzo, entrambi in gol su azione di contropiede. Da segnalare anche una bella parata di Mattesini su una conclusione locale.