ARCI ZAMBRA: Guidotti, Diop, Riccetti, Ciucci, Pitrello, Mariani, Fumelli, Fumagalli, Lippi, Piletti, Novi. A disp.: Del Punta, Berizzi, Ghelardi, Miglino, Parenti, Selim, Puccini. All.: Cuppoletti.
FRECCIA AZZURRA: Castillo, Bagnoli, Cassoli, Giani, Pifferi, Barsali, Cipolli, Maio, Sotgia, De Simone, Bonistalli. A disp.: Ramos Cardoso, Gabbetta, Pieve, Santillo, L'Abbate, Fuso, Filippeschi. All.: Barsotti.

ARBITRO: Villani di Pisa

RETI: 12', 60' Piletti, 19' Pitrello rig., 24' De Simone rig., 25' Fumagalli.
NOTE: 2-0, 1-1, 1-0.

Arriva la seconda vittoria consecutiva per lo Zambra che regola con un netto 4-1 la Freccia Azzurra al termine di una bella gara giocata con buon ritmo da entrambe le squadre. Come già detto hanno la meglio i locali grazie ad una maggiore organizzazione di gioco e ad una migliore concretezza in fase offensiva. La prima frazione è un monologo biancazzurro; lo Zambra nei primi minuti si rende pericoloso due volte, prima con Piletti che al 6' calcia fuori da buona posizione, poi con Lippi che all'8' viene anticipato di un niente da un difensore, a seguito di un bel cross di Fumelli. La pressione locale si concretizza al 12' quando Piletti ben lanciato in area, con un tocco morbido anticipa Castillo e porta in vantaggio i biancazzurri. Sulle ali dell'entusiasmo per il meritato vantaggio gli zambrini continuano a macinare gioco e al 19' arrivano al raddoppio; è ancora Piletti che in area salta in dribbling Barsali che lo stende; l'arbitro ben appostato concede il calcio di rigore che Pitrello trasforma per il 2-0. Nella seconda frazione parte meglio la Freccia che si riversa nella metà campo biancazzurra e al 24' ottiene un calcio di rigore per una trattenuta in area; sul dischetto si presenta De Simone che realizza il 2-1. Ma i ragazzi di Barsotti non hanno nemmeno il tempo di gioire per aver riaperto la gara perché un minuto più tardi Fumagalli dopo un bel duetto con Puccini entra in area e dalla sinistra con un diagonale fa secco Ramos Cardoso portando il risultato sul 3-1. al 37' la Freccia ha un'altra occasione per riaprire la gara con Bonistalli che in contropiede si presenta tutto solo davanti a Del Punta che in uscita riesce a respingere salvando la propria porta. Nella terza frazione gli zambrini riprendono in mano il pallino del gioco controllando la partita senza concedere niente agli ospiti che arrivano alla conclusione solo in un paio di occasioni con tiri dalla lunga distanza che non impensieriscono Guidotti. E allo scadere arriva anche la quarta segnatura ancora con Piletti che chiude in rete un bel passaggio filtrante di Fumelli. Buono l'arbitraggio del signor Villani di Pisa. CALCIATORIPIÙ: tutta la squadra dell'Arci Zambra offre una buona prestazione dando segnali confortanti in vista dell'inizio dei tornei estivi. Un plauso particolare a Parenti che torna a giocare dopo una lunga sosta. Per la Freccia Azzurra: bene la coppia d'attacco Sotgia-Bonistalli e Maio a centrocampo.

G.C. ARCI ZAMBRA: Guidotti, Diop, Riccetti, Ciucci, Pitrello, Mariani, Fumelli, Fumagalli, Lippi, Piletti, Novi. A disp.: Del Punta, Berizzi, Ghelardi, Miglino, Parenti, Selim, Puccini. All.: Cuppoletti.<br >FRECCIA AZZURRA: Castillo, Bagnoli, Cassoli, Giani, Pifferi, Barsali, Cipolli, Maio, Sotgia, De Simone, Bonistalli. A disp.: Ramos Cardoso, Gabbetta, Pieve, Santillo, L'Abbate, Fuso, Filippeschi. All.: Barsotti.<br > ARBITRO: Villani di Pisa<br > RETI: 12', 60' Piletti, 19' Pitrello rig., 24' De Simone rig., 25' Fumagalli.<br >NOTE: 2-0, 1-1, 1-0. Arriva la seconda vittoria consecutiva per lo Zambra che regola con un netto 4-1 la Freccia Azzurra al termine di una bella gara giocata con buon ritmo da entrambe le squadre. Come gi&agrave; detto hanno la meglio i locali grazie ad una maggiore organizzazione di gioco e ad una migliore concretezza in fase offensiva. La prima frazione &egrave; un monologo biancazzurro; lo Zambra nei primi minuti si rende pericoloso due volte, prima con Piletti che al 6' calcia fuori da buona posizione, poi con Lippi che all'8' viene anticipato di un niente da un difensore, a seguito di un bel cross di Fumelli. La pressione locale si concretizza al 12' quando Piletti ben lanciato in area, con un tocco morbido anticipa Castillo e porta in vantaggio i biancazzurri. Sulle ali dell'entusiasmo per il meritato vantaggio gli zambrini continuano a macinare gioco e al 19' arrivano al raddoppio; &egrave; ancora Piletti che in area salta in dribbling Barsali che lo stende; l'arbitro ben appostato concede il calcio di rigore che Pitrello trasforma per il 2-0. Nella seconda frazione parte meglio la Freccia che si riversa nella met&agrave; campo biancazzurra e al 24' ottiene un calcio di rigore per una trattenuta in area; sul dischetto si presenta De Simone che realizza il 2-1. Ma i ragazzi di Barsotti non hanno nemmeno il tempo di gioire per aver riaperto la gara perch&eacute; un minuto pi&ugrave; tardi Fumagalli dopo un bel duetto con Puccini entra in area e dalla sinistra con un diagonale fa secco Ramos Cardoso portando il risultato sul 3-1. al 37' la Freccia ha un'altra occasione per riaprire la gara con Bonistalli che in contropiede si presenta tutto solo davanti a Del Punta che in uscita riesce a respingere salvando la propria porta. Nella terza frazione gli zambrini riprendono in mano il pallino del gioco controllando la partita senza concedere niente agli ospiti che arrivano alla conclusione solo in un paio di occasioni con tiri dalla lunga distanza che non impensieriscono Guidotti. E allo scadere arriva anche la quarta segnatura ancora con Piletti che chiude in rete un bel passaggio filtrante di Fumelli. Buono l'arbitraggio del signor Villani di Pisa. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: tutta la squadra dell'Arci Zambra offre una buona prestazione dando segnali confortanti in vista dell'inizio dei tornei estivi. Un plauso particolare a <b>Parenti </b>che torna a giocare dopo una lunga sosta. Per la Freccia Azzurra: bene la coppia d'attacco <b>Sotgia-Bonistalli</b> e <b>Maio </b>a centrocampo. G.C.