S.FIRMINA B: Giorgi, Pauzano, Chianucci, Pierantini, Cherici, Baldini, Lupo, Albiani, Droandi, Scotti, Cirillo, Cenni. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.
ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Roggi, Kasami, Petrazzini Alice, Paic, Walah, Rossi Goti Fernanda, Lelli Sofia, Lapini, Torres Penniellaine. All.: Federico Rossi.

RETI: Cenni 4, Baldini, Albiani 2, Cirillo 2, Lupo, Scotti, Droandi.
NOTE: parziali 3-0, 4-0, 5-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1.

Uno scatenato Santa Firmina, dopo il rotondo successo nel derby con l'Olmoponte con l'altra squadra, sfodera un'altra super prestazione, battendo tra le mura amiche l'Orange Don Bosco. Tre tempi vinti su tre e ben dodici reti sono il bottino di giornata dei gialloverdi di Andrea Cherici, autori di una prova superlativa. Il Santa Firmina vince e convince, partendo subito all'attacco e stazionando spesso nella metà campo ospite. La sfida viene sbloccata nel primo tempo da Cenni, che si ripete poi anche nel finale di tempo per la doppietta personale. Nel mezzo il sigillo di Baldini per il 3-0 gialloverde della prima frazione. Nella seconda parte di gara il copione non cambia, ed è di nuovo lo scatenato Cenni ad andare a segno, protagonista di un'altra doppietta. L'attaccante gialloverde prima insacca a tu per tu con il portiere e poi raddoppia dopo una respinta di un difensore arancione. Un'altra doppietta, poi, incrementa ancora il bottino di reti locali nel secondo tempo: è quella di Albiani, a segno con due belle conclusioni dalla distanza che si insaccano all'angolino. Nel terzo tempo, infine, ancora Santa Firmina in avanti e in gol: nel tabellino dei marcatori entrano Cirillo, autore di una doppietta con due conclusioni dal limite dell'area, poi Lupo, Scotti e Droandi. Esulta con merito la truppa gialloverde, autrice di una positiva prova corale; all'Orange Don Bosco la soddisfazione di aver impattato il risultato degli shootout.

S.FIRMINA B: Giorgi, Pauzano, Chianucci, Pierantini, Cherici, Baldini, Lupo, Albiani, Droandi, Scotti, Cirillo, Cenni. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.<br >ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Borgogni Aurelia, Roggi, Kasami, Petrazzini Alice, Paic, Walah, Rossi Goti Fernanda, Lelli Sofia, Lapini, Torres Penniellaine. All.: Federico Rossi.<br > RETI: Cenni 4, Baldini, Albiani 2, Cirillo 2, Lupo, Scotti, Droandi.<br >NOTE: parziali 3-0, 4-0, 5-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1. Uno scatenato Santa Firmina, dopo il rotondo successo nel derby con l'Olmoponte con l'altra squadra, sfodera un'altra super prestazione, battendo tra le mura amiche l'Orange Don Bosco. Tre tempi vinti su tre e ben dodici reti sono il bottino di giornata dei gialloverdi di Andrea Cherici, autori di una prova superlativa. Il Santa Firmina vince e convince, partendo subito all'attacco e stazionando spesso nella met&agrave; campo ospite. La sfida viene sbloccata nel primo tempo da Cenni, che si ripete poi anche nel finale di tempo per la doppietta personale. Nel mezzo il sigillo di Baldini per il 3-0 gialloverde della prima frazione. Nella seconda parte di gara il copione non cambia, ed &egrave; di nuovo lo scatenato Cenni ad andare a segno, protagonista di un'altra doppietta. L'attaccante gialloverde prima insacca a tu per tu con il portiere e poi raddoppia dopo una respinta di un difensore arancione. Un'altra doppietta, poi, incrementa ancora il bottino di reti locali nel secondo tempo: &egrave; quella di Albiani, a segno con due belle conclusioni dalla distanza che si insaccano all'angolino. Nel terzo tempo, infine, ancora Santa Firmina in avanti e in gol: nel tabellino dei marcatori entrano Cirillo, autore di una doppietta con due conclusioni dal limite dell'area, poi Lupo, Scotti e Droandi. Esulta con merito la truppa gialloverde, autrice di una positiva prova corale; all'Orange Don Bosco la soddisfazione di aver impattato il risultato degli shootout.