VIRTUS MONTECALVOLI: Carli, Cipriano, Angius, Lazzerini, Nasale, Giorgio, Dell'Agnello, Gaye, Valentini, Kuoubaba, Ganci. A disp.: Bonuccelli, Balducci, Coppetta, Zolfanelli. All.: Enrico Savini.
PONSACCO: Lazzerini, Bocci, Beccani, Marcelli, Mannucci, Pratelli, Uruci, Castiglioni, Mangini, Musto, Ettajani. A disp.: Martini, Donati, Tamburini, Ceccotti, Sardelli, Fratto, Kelmendi. All.: Simone Masoni.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: Mangini, Musto 2, Marcelli, Uruci, Valentini, Nasale, Gaye, Kelmendi.

Nonostante un punteggio un po' particolare, non è mai in discussione il successo del Ponsacco, che batte per 6-3 il Montecalvoli dopo aver chiuso sul 4-0 la prima frazione. La capolista parte fortissimo e segna dopo pochi giri di lancetta: Mangini svetta su un calcio d'angolo e colpisce di testa infilando il pallone laddove Carli non può arrivare. La Virtus Montecalvoli tenta di reagire con orgoglio, ma questo Ponsacco è troppo forte per chiunque: dimostrazione ne è la rete di Musto, che raddoppia grazie a un'incredibile azione personale e subito dopo coglie un palo clamoroso. Svestiti i panni del bomber, indossa allora quelli dell'uomo-assist: filtrante per Marcelli e 0-3. Uruci chiude la prima frazione con la conclusione da fuori area che vale il quarto gol rossoblù. In avvio di ripresa i padroni di casa potrebbero subito accorciare, ma Lazzerini vola sul rigore concesso dall'arbitro Giusti e tiene inviolata la propria porta, anche se poi si deve arrendere alla prodezza da fuori area di Valentini. I padroni di casa sembrano crederci: lo stesso Valentini calcia sottomisura, Lazzerini vola e devia sulla traversa, Nasale ribadisce in rete per il 2-4. A ristabilire almeno parzialmente le distanze ci pensa Musto che trova la doppietta con una grande azione personale che gli permette di depositare la sfera nel sacco sguarnito dopo aver saltato anche Carli: Gaye segna il 3-5 con una secca conclusione al volo dopo un cross in area, ma chiude i conti Kelmendi, che timbra il cartellino per la trentaseiesima volta in stagione con un gran destro dal limite dell'area.

esseti VIRTUS MONTECALVOLI: Carli, Cipriano, Angius, Lazzerini, Nasale, Giorgio, Dell'Agnello, Gaye, Valentini, Kuoubaba, Ganci. A disp.: Bonuccelli, Balducci, Coppetta, Zolfanelli. All.: Enrico Savini.<br >PONSACCO: Lazzerini, Bocci, Beccani, Marcelli, Mannucci, Pratelli, Uruci, Castiglioni, Mangini, Musto, Ettajani. A disp.: Martini, Donati, Tamburini, Ceccotti, Sardelli, Fratto, Kelmendi. All.: Simone Masoni.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: Mangini, Musto 2, Marcelli, Uruci, Valentini, Nasale, Gaye, Kelmendi. Nonostante un punteggio un po' particolare, non &egrave; mai in discussione il successo del Ponsacco, che batte per 6-3 il Montecalvoli dopo aver chiuso sul 4-0 la prima frazione. La capolista parte fortissimo e segna dopo pochi giri di lancetta: Mangini svetta su un calcio d'angolo e colpisce di testa infilando il pallone laddove Carli non pu&ograve; arrivare. La Virtus Montecalvoli tenta di reagire con orgoglio, ma questo Ponsacco &egrave; troppo forte per chiunque: dimostrazione ne &egrave; la rete di Musto, che raddoppia grazie a un'incredibile azione personale e subito dopo coglie un palo clamoroso. Svestiti i panni del bomber, indossa allora quelli dell'uomo-assist: filtrante per Marcelli e 0-3. Uruci chiude la prima frazione con la conclusione da fuori area che vale il quarto gol rossobl&ugrave;. In avvio di ripresa i padroni di casa potrebbero subito accorciare, ma Lazzerini vola sul rigore concesso dall'arbitro Giusti e tiene inviolata la propria porta, anche se poi si deve arrendere alla prodezza da fuori area di Valentini. I padroni di casa sembrano crederci: lo stesso Valentini calcia sottomisura, Lazzerini vola e devia sulla traversa, Nasale ribadisce in rete per il 2-4. A ristabilire almeno parzialmente le distanze ci pensa Musto che trova la doppietta con una grande azione personale che gli permette di depositare la sfera nel sacco sguarnito dopo aver saltato anche Carli: Gaye segna il 3-5 con una secca conclusione al volo dopo un cross in area, ma chiude i conti Kelmendi, che timbra il cartellino per la trentaseiesima volta in stagione con un gran destro dal limite dell'area. esseti