LASTRIGIANA: Giusti 6,5, Galli 6 (49' Pezzatini 6,5), Cultrona 6, Burgalassi 7, Malenotti 6, Cordioli 7 (68' Ciaccheri 6), Ambrosino 6,5 (64' Vanni 6), Mirabella 6, Tofanari 7 (54' D'Agosta 6), Cinque 7, Morandi 6,5. A disp.: Salvini, Salvadori, Scilipoti. All.: Andrea Pratesi.
ART. IND. LARCIANESE: Parente 6, Venturini 6, Lecini 5,5 (56' Monti 5,5), Campiglia 6,5 (62' Pierucci 6), Santini 6, Gaudiano 6, Benvenuti 6 (68' Borri 5,5), Natali 6 (74' Bandini 6), D'Angiolillo 6+ (56' Radesca 6), Cullhaj 6,5, Capalbi 6. A disp.: Baldasseroni, Leto. All.: Valter Succi.

ARBITRO: Cilia di Empoli.

RETI: 49' Tofanari, 58' Cordioli, 83' Radesca.
NOTE: ammoniti Malenotti, D'Agosta, Ciaccheri, Cultrona, Campiglia, Radesca, Pierucci, Borri, Natali.

Si interrompe a Lastra a Signa l'imbattibilità stagionale della Larcianese che a la Guardiana soccombe per due reti ad una ai ragazzi di Pratesi. Terzo centro consecutivo invece per i padroni di casa che grazie al successo odierno agganciano in classifica proprio l'undici agli ordini di mister Succi. Quella odierna è stata sicuramente una gara da i due volti con un primo tempo chiuso a reti bianche in cui gli ospiti hanno sciupato almeno un paio di nitide occasioni da gol ed una ripresa in cui la Lastrigiana pareva sicura del doppio vantaggio ma che nel finale ha rischiato di complicarsi la vita complice anche un penalty alquanto generoso concesso alla truppa di Larciano dal direttore di gara. Ritmi di gioco elevati in avvio con entrambe le squadre che danno l'impressione di volersi fronteggiare a viso aperto senza tanti tatticismi. Ciò nonostante le due retroguardie presidiano con accortezza le rispettive aree di rigore e così le chance da gol latitano su ambo i lati. L'equilibrio potrebbe essere infranto dagli ospiti al 29' quando, su di una veloce ripartenza, si apre un'autentica prateria innanzi al numero 9 in casacca viola Cullhaj che entra in area e mira la porta di Giusti bravo però a fare buona guarda sul proprio palo deviando in angolo la sfera. Gli ospiti danno l'impressione di poter far male pressando con grande energia i portatori di palla di una Lastrigiana che fatica ad innescare là davanti le proprie punte. E così è ancora la Larcianese a rendersi insidiosa divorandosi il gol del possibile vantaggio al 32' quando D'Angiolillo tra le linee illumina per Campiglia che in piena area di rigore biancorossa dribbla secco il proprio marcatore ma a tu per tu con Giusti grazia l'estremo difensore avversario calciando di un'inezia a lato del palo alla destra del portiere di casa. E così i primi 45' di gioco vanno in archivio con le squadre ancora bloccate sul risultato ad occhiali. La ripresa si apre con una Lastrigiana decisamente più intraprendente. Non è un caso allora che i padroni di casa impieghino appena 4' dal rientro dagli spogliatoi per sbloccare a proprio favore la contesa. Il minuto è il 49' calcio di punizione dal limite dell'area di rigore da posizione leggermente defilata sulla sinistra del fronte d'attacco biancorosso, palla in mezzo dove svetta Burgalassi che di testa incoccia la traversa, sulla respinta del legna Tofanari da vero rapace d'area di rigore non sbaglia depositando il pallone in fondo al sacco. La Larcianese prova a ripartire alla ricerca del pari che sfiora al 57' con Santini che di testa davanti a Giusti non riesce ad infondere alla sfera né la potenza né la precisione cosicchè la stessa termina docile tra le braccia del n. 1 di casa. Ma è tutta un'altra Lastrigiana rispetto a quella della prima frazione di gioco ed un minuto dopo ecco che i ragazzi in casacca biancorossa usufruiscono di un calcio di rigore cagionato da un intervento scomposto del neo entrato Monti su Burgalassi. Dagli undici metri si presenta Cordioli, Parente indovina l'angolo ma non può nulla sulla conclusione chirurgica del numero 6 biancorosso che porta i suoi sul 2-0. Gli ospiti accusano il doppio svantaggio e paiono avere perso le sicurezze dei primi 45', sul fronte opposto invece la Lastrigiana pare poter portare in lidi sicuri col vento in poppa il 2-0 sino al triplice fischio finale. Il match si riapre però come d'incanto ad una manciata di minuti dal termine, e segnatamente all'83', quando il direttore di gara, Cilia di Empoli, tra l'incredulità dei giocatori e del pubblico di casa decreta in favore della compagine ospite un tiro dagli undici metri ravvisando forse un tocco di mano galeotto in area di rigore. Tant'è dal dischetto si presenta Radesca che con freddezza supera Giusti riaprendo i giochi. La Lastrigiana sbanda pericolosamente e due minuti dopo, all'85' gli ospiti si divorano letteralmente il gol del pari con Borri che davanti a Giusti col piattone sinistro di prima intenzione sfiora solamente la traversa facendo tirare un sospiro di sollievo ai supporters biancorossi. La Larcianese ci crede sino alla fine ma una Lastrigiana tutta orgoglio evita la beffa portando a casa un successo davvero prezioso.

: tra le fila dei padroni di casa su tutti Cordioli, Burgalassi, Tofanari e Cinque. Per gli ospiti bene, specie per i primi 45', Campiglia, Cullahj e D'Angiolillo.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Giusti 6,5, Galli 6 (49' Pezzatini 6,5), Cultrona 6, Burgalassi 7, Malenotti 6, Cordioli 7 (68' Ciaccheri 6), Ambrosino 6,5 (64' Vanni 6), Mirabella 6, Tofanari 7 (54' D'Agosta 6), Cinque 7, Morandi 6,5. A disp.: Salvini, Salvadori, Scilipoti. All.: Andrea Pratesi.<br >ART. IND. LARCIANESE: Parente 6, Venturini 6, Lecini 5,5 (56' Monti 5,5), Campiglia 6,5 (62' Pierucci 6), Santini 6, Gaudiano 6, Benvenuti 6 (68' Borri 5,5), Natali 6 (74' Bandini 6), D'Angiolillo 6+ (56' Radesca 6), Cullhaj 6,5, Capalbi 6. A disp.: Baldasseroni, Leto. All.: Valter Succi.<br > ARBITRO: Cilia di Empoli. <br > RETI: 49' Tofanari, 58' Cordioli, 83' Radesca. <br >NOTE: ammoniti Malenotti, D'Agosta, Ciaccheri, Cultrona, Campiglia, Radesca, Pierucci, Borri, Natali. Si interrompe a Lastra a Signa l'imbattibilit&agrave; stagionale della Larcianese che a la Guardiana soccombe per due reti ad una ai ragazzi di Pratesi. Terzo centro consecutivo invece per i padroni di casa che grazie al successo odierno agganciano in classifica proprio l'undici agli ordini di mister Succi. Quella odierna &egrave; stata sicuramente una gara da i due volti con un primo tempo chiuso a reti bianche in cui gli ospiti hanno sciupato almeno un paio di nitide occasioni da gol ed una ripresa in cui la Lastrigiana pareva sicura del doppio vantaggio ma che nel finale ha rischiato di complicarsi la vita complice anche un penalty alquanto generoso concesso alla truppa di Larciano dal direttore di gara. Ritmi di gioco elevati in avvio con entrambe le squadre che danno l'impressione di volersi fronteggiare a viso aperto senza tanti tatticismi. Ci&ograve; nonostante le due retroguardie presidiano con accortezza le rispettive aree di rigore e cos&igrave; le chance da gol latitano su ambo i lati. L'equilibrio potrebbe essere infranto dagli ospiti al 29' quando, su di una veloce ripartenza, si apre un'autentica prateria innanzi al numero 9 in casacca viola Cullhaj che entra in area e mira la porta di Giusti bravo per&ograve; a fare buona guarda sul proprio palo deviando in angolo la sfera. Gli ospiti danno l'impressione di poter far male pressando con grande energia i portatori di palla di una Lastrigiana che fatica ad innescare l&agrave; davanti le proprie punte. E cos&igrave; &egrave; ancora la Larcianese a rendersi insidiosa divorandosi il gol del possibile vantaggio al 32' quando D'Angiolillo tra le linee illumina per Campiglia che in piena area di rigore biancorossa dribbla secco il proprio marcatore ma a tu per tu con Giusti grazia l'estremo difensore avversario calciando di un'inezia a lato del palo alla destra del portiere di casa. E cos&igrave; i primi 45' di gioco vanno in archivio con le squadre ancora bloccate sul risultato ad occhiali. La ripresa si apre con una Lastrigiana decisamente pi&ugrave; intraprendente. Non &egrave; un caso allora che i padroni di casa impieghino appena 4' dal rientro dagli spogliatoi per sbloccare a proprio favore la contesa. Il minuto &egrave; il 49' calcio di punizione dal limite dell'area di rigore da posizione leggermente defilata sulla sinistra del fronte d'attacco biancorosso, palla in mezzo dove svetta Burgalassi che di testa incoccia la traversa, sulla respinta del legna Tofanari da vero rapace d'area di rigore non sbaglia depositando il pallone in fondo al sacco. La Larcianese prova a ripartire alla ricerca del pari che sfiora al 57' con Santini che di testa davanti a Giusti non riesce ad infondere alla sfera n&eacute; la potenza n&eacute; la precisione cosicch&egrave; la stessa termina docile tra le braccia del n. 1 di casa. Ma &egrave; tutta un'altra Lastrigiana rispetto a quella della prima frazione di gioco ed un minuto dopo ecco che i ragazzi in casacca biancorossa usufruiscono di un calcio di rigore cagionato da un intervento scomposto del neo entrato Monti su Burgalassi. Dagli undici metri si presenta Cordioli, Parente indovina l'angolo ma non pu&ograve; nulla sulla conclusione chirurgica del numero 6 biancorosso che porta i suoi sul 2-0. Gli ospiti accusano il doppio svantaggio e paiono avere perso le sicurezze dei primi 45', sul fronte opposto invece la Lastrigiana pare poter portare in lidi sicuri col vento in poppa il 2-0 sino al triplice fischio finale. Il match si riapre per&ograve; come d'incanto ad una manciata di minuti dal termine, e segnatamente all'83', quando il direttore di gara, Cilia di Empoli, tra l'incredulit&agrave; dei giocatori e del pubblico di casa decreta in favore della compagine ospite un tiro dagli undici metri ravvisando forse un tocco di mano galeotto in area di rigore. Tant'&egrave; dal dischetto si presenta Radesca che con freddezza supera Giusti riaprendo i giochi. La Lastrigiana sbanda pericolosamente e due minuti dopo, all'85' gli ospiti si divorano letteralmente il gol del pari con Borri che davanti a Giusti col piattone sinistro di prima intenzione sfiora solamente la traversa facendo tirare un sospiro di sollievo ai supporters biancorossi. La Larcianese ci crede sino alla fine ma una Lastrigiana tutta orgoglio evita la beffa portando a casa un successo davvero prezioso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa su tutti <b>Cordioli, Burgalassi, Tofanari e Cinque</b>. Per gli ospiti bene, specie per i primi 45', <b>Campiglia, Cullahj e D'Angiolillo.</b> Niccol&ograve; Pucci