PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Pollichino, Goddi, Cionini, Landi, Fulceri, Rocchi, Giorgi, Burchianti, M. Simoncini, Scherlich. A disp.: G. Simoncini, Mercuri, Potenza, Dedaj, Bini, Bernardini. All.: Claudio Salvadori.
NAVACCHIO ZAMBRA: Matteoni, Lanza, Dei, Micheletti, Rafaniello, Milano, Breschi, Bucalossi, Barbuti, Mazzurco, Di Pinto. A disp: Cordoni, Riva, Sbriccoli, Garfagnini. All.: Francesco Taccola.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: Giorgi 2, Dedaj, Burchianti, Mazzurco.
NOTE: 2-0; 0-1; 2-0.

Dopo la pausa per il decesso del calciatore Morosini e dopo un minuto di raccoglimento a Peccioli si gioca la quinta di ritorno tra Progetto Peccioli e NavacchioZambra. I padroni di casa si fanno subito avanti e dopo appena 5' segnano con una azione corale finalizzata da Giorgi che infila l' incolpevole portiere ospite. I ragazzi di mister Taccola accusano il colpo e tre minuti dopo su una disattenzione della difesa ancora Giorgi ruba il pallone e solo davanti alla porta segna facilmente il raddoppio. Poi fino al termine del tempo il Navacchio cerca la via del goal ma senza troppa fortuna. A cambi fatti gli ospiti prendono coraggio e ma è ancora il Navacchio a subire le incursioni di Scherlich che però calcia fuori di poco, ed è sul capovolgimento di fronte che Micheletti da centrocampo serve Mazzurco che segna il gol degli ospiti; la squadra di Taccola si fa sotto guadagnando una punizione da posizione favorevole, va alla battuta Barbuti ma la sua parabola insidiosa a portiere scavalcato viene deviata da un difensore che di testa mette fuori. Nell'ultimo parziale gli ospiti subiscono, anche a causa delle numerose assenze importanti e dell'uscita dal campo nel corso del primo tempo di Di Pinto per una contusione alla schiena,il pressing del Peccioli, che va in rete questa volta con il Dedaj abile a smarcarsi e mettere dentro di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; non tarda ad arrivare anche il 4- 1 finale segnato da Burchianti. Da segnalare due belle parate da parte dei due portieri del Navacchio Matteoni e Riva come sempre abili nel difficile compito di dare sicurezza al reparto difensivo. Complimenti al Peccioli che dimostra di meritare la posizione in classifica. CALCIATORIPIÙ: Matteoni, Riva (Navacchio Zambra), Giorgi (Progetto Peccioli)

G.B. PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Pollichino, Goddi, Cionini, Landi, Fulceri, Rocchi, Giorgi, Burchianti, M. Simoncini, Scherlich. A disp.: G. Simoncini, Mercuri, Potenza, Dedaj, Bini, Bernardini. All.: Claudio Salvadori.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Matteoni, Lanza, Dei, Micheletti, Rafaniello, Milano, Breschi, Bucalossi, Barbuti, Mazzurco, Di Pinto. A disp: Cordoni, Riva, Sbriccoli, Garfagnini. All.: Francesco Taccola.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: Giorgi 2, Dedaj, Burchianti, Mazzurco.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 2-0. Dopo la pausa per il decesso del calciatore Morosini e dopo un minuto di raccoglimento a Peccioli si gioca la quinta di ritorno tra Progetto Peccioli e NavacchioZambra. I padroni di casa si fanno subito avanti e dopo appena 5' segnano con una azione corale finalizzata da Giorgi che infila l' incolpevole portiere ospite. I ragazzi di mister Taccola accusano il colpo e tre minuti dopo su una disattenzione della difesa ancora Giorgi ruba il pallone e solo davanti alla porta segna facilmente il raddoppio. Poi fino al termine del tempo il Navacchio cerca la via del goal ma senza troppa fortuna. A cambi fatti gli ospiti prendono coraggio e ma &egrave; ancora il Navacchio a subire le incursioni di Scherlich che per&ograve; calcia fuori di poco, ed &egrave; sul capovolgimento di fronte che Micheletti da centrocampo serve Mazzurco che segna il gol degli ospiti; la squadra di Taccola si fa sotto guadagnando una punizione da posizione favorevole, va alla battuta Barbuti ma la sua parabola insidiosa a portiere scavalcato viene deviata da un difensore che di testa mette fuori. Nell'ultimo parziale gli ospiti subiscono, anche a causa delle numerose assenze importanti e dell'uscita dal campo nel corso del primo tempo di Di Pinto per una contusione alla schiena,il pressing del Peccioli, che va in rete questa volta con il Dedaj abile a smarcarsi e mettere dentro di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; non tarda ad arrivare anche il 4- 1 finale segnato da Burchianti. Da segnalare due belle parate da parte dei due portieri del Navacchio Matteoni e Riva come sempre abili nel difficile compito di dare sicurezza al reparto difensivo. Complimenti al Peccioli che dimostra di meritare la posizione in classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Matteoni, Riva</b> (Navacchio Zambra), <b>Giorgi </b>(Progetto Peccioli) G.B.