• Impruneta Tavarnuzze

SALES: Moriani, Astorino, Lo Porto, Topojani, Divita, Messeri, Vasquez, Degl'Innocenti, Orsi, Rufat, Gerini. A disp.: El Hamssi, Rozza, Norfini. All.: Pasquarelli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Landini, Anichini Elia, Marlazzi (Barelli), Galletti (Orlandi), Bruni, Anichini Enea, Bacci, Fossi (Curradi), Craciun, Karamayan, Lusini. A disp.: Strumi. All.: Stefanelli.

RETI: 19' Rufat, 67' Lusini.

Finisce 1-1 al Don Bosco il match tra una motivata Sales ed un'Impruneta Tavarnuzze a tratti fin troppo remissiva fuori dalle mura amiche dell'Ascanio Nesi. Partono forte gli ospiti che al 1' calciano con Craciun sul portiere in uscita. Al 5' è Vasquez che di testa impegna Landini. Il centrocampo dei padroni di casa prende lentamente il sopravvento, costringendo la difesa verde azzurra agli straordinari, ed al 18' Degl'Innocenti fa vibrare la traversa della porta difesa da Landini al termine di una bella ripartenza. Il gol è nell'aria ed un infatti un minuto dopo Rufat direttamente su punizione insacca per il vantaggio della Sales. La spinta dei padroni di casa si attenua permettendo così all'Impruneta Tavarnuzze di riorganizzarsi e di chiudere il primo tempo nella metà campo avversaria. Da segnalare al 27' un bel tiro di Karamayan fuori di un soffio. Al rientro in campo la musica non cambia : Sales aggressiva e motivata, Impruneta Tavarnuzze che subisce l'agonismo dei padroni di casa ma che lentamente inizia a far girare la palla prendendo così in mano le redini del gioco. All'8' Orsi fallisce il gol del probabile KO colpendo clamorosamente la traversa a portiere battuto al termine di un veloce contropiede. I padroni di casa iniziano a sentire la stanchezza lasciando sempre di più l'iniziativa ai ragazzi di mister Stefanelli, che si rendono pericolosi al 20' con Lusini, al 21' con Karamayan ed al 22' con Craciun, che colpisce il palo al termine di una bella azione personale. Al 23' è sempre Lusini che tira fuori di poco; poi, al 25', l'arbitro comanda giustamente una punizione a due nell'area dell'Impruneta Tavarnuzze giudicando volontario un retro passaggio al portiere da parte di Anichini. La barriera respinge e Lusini spreca la successiva ripartenza arrivando con un attimo di ritardo sul portiere in uscita. Ma il pareggio è nell'aria ed arriva al 32' con Lusini che finalizza una percussione centrale di Bacci.
Calciatoripiù:
nella Sales Degl'Innocenti, nell'Impruneta Tavarnuzze Bruni.

SALES: Moriani, Astorino, Lo Porto, Topojani, Divita, Messeri, Vasquez, Degl'Innocenti, Orsi, Rufat, Gerini. A disp.: El Hamssi, Rozza, Norfini. All.: Pasquarelli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Landini, Anichini Elia, Marlazzi (Barelli), Galletti (Orlandi), Bruni, Anichini Enea, Bacci, Fossi (Curradi), Craciun, Karamayan, Lusini. A disp.: Strumi. All.: Stefanelli.<br > RETI: 19' Rufat, 67' Lusini. Finisce 1-1 al Don Bosco il match tra una motivata Sales ed un'Impruneta Tavarnuzze a tratti fin troppo remissiva fuori dalle mura amiche dell'Ascanio Nesi. Partono forte gli ospiti che al 1' calciano con Craciun sul portiere in uscita. Al 5' &egrave; Vasquez che di testa impegna Landini. Il centrocampo dei padroni di casa prende lentamente il sopravvento, costringendo la difesa verde azzurra agli straordinari, ed al 18' Degl'Innocenti fa vibrare la traversa della porta difesa da Landini al termine di una bella ripartenza. Il gol &egrave; nell'aria ed un infatti un minuto dopo Rufat direttamente su punizione insacca per il vantaggio della Sales. La spinta dei padroni di casa si attenua permettendo cos&igrave; all'Impruneta Tavarnuzze di riorganizzarsi e di chiudere il primo tempo nella met&agrave; campo avversaria. Da segnalare al 27' un bel tiro di Karamayan fuori di un soffio. Al rientro in campo la musica non cambia : Sales aggressiva e motivata, Impruneta Tavarnuzze che subisce l'agonismo dei padroni di casa ma che lentamente inizia a far girare la palla prendendo cos&igrave; in mano le redini del gioco. All'8' Orsi fallisce il gol del probabile KO colpendo clamorosamente la traversa a portiere battuto al termine di un veloce contropiede. I padroni di casa iniziano a sentire la stanchezza lasciando sempre di pi&ugrave; l'iniziativa ai ragazzi di mister Stefanelli, che si rendono pericolosi al 20' con Lusini, al 21' con Karamayan ed al 22' con Craciun, che colpisce il palo al termine di una bella azione personale. Al 23' &egrave; sempre Lusini che tira fuori di poco; poi, al 25', l'arbitro comanda giustamente una punizione a due nell'area dell'Impruneta Tavarnuzze giudicando volontario un retro passaggio al portiere da parte di Anichini. La barriera respinge e Lusini spreca la successiva ripartenza arrivando con un attimo di ritardo sul portiere in uscita. Ma il pareggio &egrave; nell'aria ed arriva al 32' con Lusini che finalizza una percussione centrale di Bacci. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Sales <b>Degl'Innocenti, </b>nell'Impruneta Tavarnuzze <b>Bruni.</b>