FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Ermini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Giovannini, Santelli, Jori, Marucelli. A disp.: Pantuliano, Castagnoli, Bruscaglioni, Incagli, Maritato, Aidem, Ustabeqiri. All.: Fusi.
LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Rosati, Calamai, Bini, Di Rocco, Innocenti, Kowalski, Kapaj, Doda, Galante, Biasci. A disp.: Becattini, Vanni, Della Giustina, Daikaj, Giusti, Bottaro, Porro. All.: Ermini.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 2 Marucelli, Vanni, Kowalski.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in perfetta parità l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Lanciotto Campi. La prima frazione di gioco fa registrare il vantaggio della compagine locale, che sblocca la situazione grazie ad una rete realizzata da Marucelli. Il giocatore biancoverde interviene su un cross dalla destra ed anticipa il portiere e la difesa degli ospiti firmando l'1-0. Nel secondo tempo i campigiani vanno in gol con Vanni: su un lancio in profondità di Bottaro la difesa locale non riesce a liberare e Vanni interviene su un tocco corto, presentandosi a tu per tu con il portiere e segnando. Con il risultato in equilibrio le due formazioni si giocano tutto nel parziale conclusivo. La terza ed ultima frazione di gioco fa registrare dopo pochi minuti la rete dei biancoverdi. Marucelli interviene su un'incertezza della difesa del Lanciotto Campi, si libera davanti al portiere e lo trafigge. Nel finale gli ospiti segnando il gol che vale la parità nel parziale e nel risultato complessivo. Doda serve Porro che imbecca Kowalski, pronto a concludere a rete una bella azione manovrata. La formazione campigiana recrimina anche per qualche occasione non capitalizzata, ma il risultato alla fine non proclama una squadra vincitrice.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Ermini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Giovannini, Santelli, Jori, Marucelli. A disp.: Pantuliano, Castagnoli, Bruscaglioni, Incagli, Maritato, Aidem, Ustabeqiri. All.: Fusi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Rosati, Calamai, Bini, Di Rocco, Innocenti, Kowalski, Kapaj, Doda, Galante, Biasci. A disp.: Becattini, Vanni, Della Giustina, Daikaj, Giusti, Bottaro, Porro. All.: Ermini.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 2 Marucelli, Vanni, Kowalski.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce in perfetta parit&agrave; l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Lanciotto Campi. La prima frazione di gioco fa registrare il vantaggio della compagine locale, che sblocca la situazione grazie ad una rete realizzata da Marucelli. Il giocatore biancoverde interviene su un cross dalla destra ed anticipa il portiere e la difesa degli ospiti firmando l'1-0. Nel secondo tempo i campigiani vanno in gol con Vanni: su un lancio in profondit&agrave; di Bottaro la difesa locale non riesce a liberare e Vanni interviene su un tocco corto, presentandosi a tu per tu con il portiere e segnando. Con il risultato in equilibrio le due formazioni si giocano tutto nel parziale conclusivo. La terza ed ultima frazione di gioco fa registrare dopo pochi minuti la rete dei biancoverdi. Marucelli interviene su un'incertezza della difesa del Lanciotto Campi, si libera davanti al portiere e lo trafigge. Nel finale gli ospiti segnando il gol che vale la parit&agrave; nel parziale e nel risultato complessivo. Doda serve Porro che imbecca Kowalski, pronto a concludere a rete una bella azione manovrata. La formazione campigiana recrimina anche per qualche occasione non capitalizzata, ma il risultato alla fine non proclama una squadra vincitrice. Fabrizio Paoli