RIGNANESE: Boccherini, Mugnai, Simoniello, Raid, Sormani, Nidi, Salvagnini, Ciardini, Ialeggio, Mannucci, Galletti, Pesci, Bevicini, Vichi, Djorgevic, Dogo, Addari. All.: Tommaso Bruni.
IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Lo Vecchio, Piantini, Maier, Innocenti, Fagioli, Marcucci, Martorelli, Vieri, Papi, Masini, Turini, Berti, Gemignani, Olivieri, Sorbelli, Raciti, Formosa. All.: Francesco Morelli.

RETI: Martorelli, Olivieri, Innocenti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0; punteggio federale: 1-3.

Impruneta corsara a Rignano sull'Arno. La partita è stata combattuta fin da subito. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Martorelli. I locali si fanno vedere in contropiede con Nidi e Mannucci, mentre il tiro dalla distanza di Salvagnini viene salvato, in extremis, sulla linea di porta. Nella seconda frazione Olivieri realizza il raddoppio: punizione dalla sinistra, traversone in area dove Olivieri controlla, si gira e scarica di sinistro. Nel secondo tempo gli ospiti vanno ancora in gol: punizione dalla destra di Marcucci, palla nel mezzo per Innocenti che, sul filo del fuorigioco, sventaglia in rete. Nell'ultima parte, il match perde d'intensità anche a causa del campo molto allentato che non facilita il gioco. I ragazzini dell'Impruneta Tavarnuzze si fanno vedere un paio di volte con Papi e con Masini ma è bravo il portiere di casa a chiudere tutti gli spazi. L'occasione più nitida dei valdarnesi arriva nel finale con un bello scambio tra Mannucci e Nidi che però si conclude con un niente di fatto visto i riflessi pronti del portiere ospite.
: Simoniello, Nidi (Rignanese); Papi, Marcucci, Piantini (Impruneta).

RIGNANESE: Boccherini, Mugnai, Simoniello, Raid, Sormani, Nidi, Salvagnini, Ciardini, Ialeggio, Mannucci, Galletti, Pesci, Bevicini, Vichi, Djorgevic, Dogo, Addari. All.: Tommaso Bruni.<br >IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Lo Vecchio, Piantini, Maier, Innocenti, Fagioli, Marcucci, Martorelli, Vieri, Papi, Masini, Turini, Berti, Gemignani, Olivieri, Sorbelli, Raciti, Formosa. All.: Francesco Morelli.<br > RETI: Martorelli, Olivieri, Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0; punteggio federale: 1-3. Impruneta corsara a Rignano sull'Arno. La partita &egrave; stata combattuta fin da subito. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Martorelli. I locali si fanno vedere in contropiede con Nidi e Mannucci, mentre il tiro dalla distanza di Salvagnini viene salvato, in extremis, sulla linea di porta. Nella seconda frazione Olivieri realizza il raddoppio: punizione dalla sinistra, traversone in area dove Olivieri controlla, si gira e scarica di sinistro. Nel secondo tempo gli ospiti vanno ancora in gol: punizione dalla destra di Marcucci, palla nel mezzo per Innocenti che, sul filo del fuorigioco, sventaglia in rete. Nell'ultima parte, il match perde d'intensit&agrave; anche a causa del campo molto allentato che non facilita il gioco. I ragazzini dell'Impruneta Tavarnuzze si fanno vedere un paio di volte con Papi e con Masini ma &egrave; bravo il portiere di casa a chiudere tutti gli spazi. L'occasione pi&ugrave; nitida dei valdarnesi arriva nel finale con un bello scambio tra Mannucci e Nidi che per&ograve; si conclude con un niente di fatto visto i riflessi pronti del portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Simoniello, Nidi </b>(Rignanese); <b>Papi, Marcucci, Piantini </b>(Impruneta).