S.FIRMINA B: Sacchetti, Della Lunga, Chianucci, Marini, Niccheri, Nofri T., Nofri S., Cirillo, Bacciarelli, Perini, Ginestrini. All.: Yuri Rentini.
BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Panico, Serboli, Stocchi, Fattorini, Tanti, Pianaccioli, Ragazzini. All.: Alessandro Matteucci.

RETI: Perini 2, Nofri S., Ginestrini 3, Cirillo.
NOTE: parziali 1-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Bellissima affermazione interna del Santa Firmina, vittorioso con un rotondo risultato al cospetto di un giovane Battifolle. I gialloverdi di mister Rentini approcciano bene al match, riescono a passare in vantaggio nel primo tempo e poi vanno a segno anche nella seconda e nella terza frazione, archiviando la partita con sette gol complessivi. I padroni di casa fanno girare bene il pallone a terra e creano subito insidie in area ospite; il Battifolle, dall'altra parte, dall'inizio alla fine tenta di contrastare il gioco avversario, tenendo bene il campo e non disdegnando qualche buona sortita offensiva. Non arrivano gol per la formazione biancoblù di mister Matteucci, ma non mancano le occasioni. Tra queste si annotano, in particolare, un calcio di punizione finito sul palo e tre buone parate dell'estremo difensore del Santa Firmina. Costruisce e concretizza molto, invece, la squadra di Rentini. Nel tabellino dei marcatori spiccano Ginestrini, autore di una tripletta, e Perini, che firma invece la doppietta personale; insieme a loro vanno a segno anche Samuele Nofri e Cirillo.

S.FIRMINA B: Sacchetti, Della Lunga, Chianucci, Marini, Niccheri, Nofri T., Nofri S., Cirillo, Bacciarelli, Perini, Ginestrini. All.: Yuri Rentini.<br >BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Panico, Serboli, Stocchi, Fattorini, Tanti, Pianaccioli, Ragazzini. All.: Alessandro Matteucci.<br > RETI: Perini 2, Nofri S., Ginestrini 3, Cirillo.<br >NOTE: parziali 1-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Bellissima affermazione interna del Santa Firmina, vittorioso con un rotondo risultato al cospetto di un giovane Battifolle. I gialloverdi di mister Rentini approcciano bene al match, riescono a passare in vantaggio nel primo tempo e poi vanno a segno anche nella seconda e nella terza frazione, archiviando la partita con sette gol complessivi. I padroni di casa fanno girare bene il pallone a terra e creano subito insidie in area ospite; il Battifolle, dall'altra parte, dall'inizio alla fine tenta di contrastare il gioco avversario, tenendo bene il campo e non disdegnando qualche buona sortita offensiva. Non arrivano gol per la formazione biancobl&ugrave; di mister Matteucci, ma non mancano le occasioni. Tra queste si annotano, in particolare, un calcio di punizione finito sul palo e tre buone parate dell'estremo difensore del Santa Firmina. Costruisce e concretizza molto, invece, la squadra di Rentini. Nel tabellino dei marcatori spiccano Ginestrini, autore di una tripletta, e Perini, che firma invece la doppietta personale; insieme a loro vanno a segno anche Samuele Nofri e Cirillo.