PROGETTO PECCIOLI (in lista): Andolfi, Bernardini, Bini, Borghesi, Burchiani, Cionini, Dedaj, Fulceri, Giorgi, Goddi, Granato, Guerrieri, Lupi, Pollicchio, Rocchi, Scherlic, G. Simoncini, M. Simoncini. All.: Claudio Salvadori.
PRIMAVERAGORI: Bulleri, Salvadori, Bernardini, Marinarai, Gori, Pinelli, Orsi, Pagni, Habunuremy, Bordin, Barbieri, Chikaldze, Frediani, Leonardi, Uki. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Solhi di Pontedera

RETI: 10' Bini, 29', 36' Dedaj, 55' Barbieri.

Una prestazione maiuscola, condita da tanto impegno, da parte del Peccioli rende oscura la giornata del Primaveragori che cade in trasferta su di un terreno di gioco molto stretto, in cui emerge la fisici dei padroni di casa, che chiude ogni varco ai tentativi di geometria dei biancorossi. La squadra di Salvadori passa in vantaggio al 10' con una punizione - contestata, ma giusta - di Bini che dall'arco d'area disegna una gran traiettoria per il gol dell'1-0; il Peccioli controlla la gara e nella ripresa sale in cattedra Dedaj, che prima si avventa su un pallone vagante lasciato passare con troppa sufficienza dalla retroguardia ospite e sigla il raddoppio, quindi firma il 3-0 con un gran colpo di testa in elevazione. Nel terzo tempo la squadra di Ferraro aumenta la propria pressione e proprio nel finale mette a segno il gol della bandiera con Barbieri, che trova la conclusione vincente dopo un bel fraseggio tra Pagni e Habunuremy.

PROGETTO PECCIOLI (in lista): Andolfi, Bernardini, Bini, Borghesi, Burchiani, Cionini, Dedaj, Fulceri, Giorgi, Goddi, Granato, Guerrieri, Lupi, Pollicchio, Rocchi, Scherlic, G. Simoncini, M. Simoncini. All.: Claudio Salvadori.<br >PRIMAVERAGORI: Bulleri, Salvadori, Bernardini, Marinarai, Gori, Pinelli, Orsi, Pagni, Habunuremy, Bordin, Barbieri, Chikaldze, Frediani, Leonardi, Uki. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: Solhi di Pontedera<br > RETI: 10' Bini, 29', 36' Dedaj, 55' Barbieri. Una prestazione maiuscola, condita da tanto impegno, da parte del Peccioli rende oscura la giornata del Primaveragori che cade in trasferta su di un terreno di gioco molto stretto, in cui emerge la fisici dei padroni di casa, che chiude ogni varco ai tentativi di geometria dei biancorossi. La squadra di Salvadori passa in vantaggio al 10' con una punizione - contestata, ma giusta - di Bini che dall'arco d'area disegna una gran traiettoria per il gol dell'1-0; il Peccioli controlla la gara e nella ripresa sale in cattedra Dedaj, che prima si avventa su un pallone vagante lasciato passare con troppa sufficienza dalla retroguardia ospite e sigla il raddoppio, quindi firma il 3-0 con un gran colpo di testa in elevazione. Nel terzo tempo la squadra di Ferraro aumenta la propria pressione e proprio nel finale mette a segno il gol della bandiera con Barbieri, che trova la conclusione vincente dopo un bel fraseggio tra Pagni e Habunuremy.