PORTA ROMANA: Montignani,, Bianchini(73' Chirinos), Lanza(73' Giannelli)), Galli, Gallini, Giachi, Koxhaj(87' Montani), Pistolesi, Cristiani, Lenzi(60' Chellini), Silvestri. A disp.: Lunardi,Sanna. All.: Gelli.
SERAVEZZA: Ratti, Buselli, Rossano, Del Freo,Gjoligaj, Casciari, Costanzo, Bertoneri, Da Prato, Maggi(63' Tonacci), Pezzetti(90' Pagni). A disp.: Poli, Scarzella, Fargnoli, Gori, Lorenzini. All.: Galleni.

ARBITRO: Focareta di Empoli.

RETI: 4' Giachi, 25' Del Freo, 40' Pezzettti, 93' Da Prato
NOTE: ammoniti: 36' Gallini, 51' Bertoneri, 76' Pistolesi, 79' Tonacci, 92' Pagni. Eespulso: 94' Bertoneri.

Il Seravezza di mister Galleni continua il suo impressionante rullino di marcia conquistando la quarta vittoria consecutiva su quattro gare di campionato fin qui disputate. I biancoverdi sbancano anche il Bozzi grazie ad una partita molto cinica, piegando anche il Porta Romana che rimane a quota 3 punti, quelli conquistati nel primo turno contro l'Antella. Il match non è giocato ad alti ritmi e la qualità in campo si vede solo a sprazzi. Gli ospiti soffrono molto la fisicità degli arancioneri sopratutto sulle palle inattive ma per il resto si difendono bene e fanno male in contropiede. Ancora decisivo per il Seravezza Pezzetti, che centra la sua quinta rete stagionale e trascina i suoi alla vittoria. Il Porta Romana invece risulta spesso impreciso in fase di costruzione e, seppur andato in vantaggio, si ritrova sotto e prima di essere definitivamente battuto sbaglia un importantissimo rigore sull'1-2 che - se realizzato - avrebbe di sicuro prospettato un finale diverso. Nella prima frazione i ragazzi di mister Gelli provano a prendere in mano le redini facendo girare, nei primi minuti di gioco, le gambe a mille. Subito al 2' da registrare una discesa sulla destra di Lanza che mette in mezzo e trova Cristiani ben appostato in mezzo all'area piccola; il numero nove locale è abile a fare la sponda all'indietro per Lenzi che però di prima intenzione con il corpo all'indietro spara altissimo. Grande occasione fallita. Passano appena altri 120 secondi e per il Porta Romana arriva il vantaggio: punizione sull'out di destra all'altezza della bandierina calciata da Cristiani, Ratti sceglie male il tempo di uscita e sul secondo palo Giachi non perdona spedendo con la testa in rete. Sempre su calcio piazzato gli arancioneri costruiscono un'altra occasione con Giachi, che servito ancora splendidamente da Cristiani spara alle stelle da pochi passi. Gli ospiti dopo aver subito il forcing iniziale del Porta Romana escono dal guscio al minuto 20 prima con una conclusione dalla media distanza di Maggi e sopratutto poi con quella di Del Freo al giro di orologio numero 24. Il capitano del Seravezza nella circostanza si incarica di una punizione molto interessante al limite dell'area di rigore conquistata da Pezzetti. Il centrocampista ospite calcia a giro sopra la barriera ma la palla deviata da uno degli uomini messi da Montignani in difesa della porta, devia la conclusione mettendo fuori causa il portiere già spiazzato dall'altra parte. Il Porta Romana prova a reagire al pareggio di Del Freo e a 9' dalla fine della prima frazione ci va vicino grazie ad un'azione di Silvestri che sulla sinistra riagguanta un pallone difficile che sembrava perso; lo mette poi in mezzo al bacio per Lenzi che con il destro rasoterra sfiora il palo alla destra di Ratti. Brivido per la formazione di Galleni. I locali però fanno fatica in costruzione di gioco e sembrano essere già un po' sulle gambe: Pezzetti allora punisce. Il bomber ospite al 40' lanciato direttamente da Ratti arriva sulla linea di fondo, va via con una magia a Bianchini e, dopo aver vinto un rimpallo sull'uscita disperata di Montigniani, fa 1-2 a porta libera. Duro colpo per i ragazzi di mister Gelli che vanno negli spogliatoi addirittura sotto dopo essere passati loro in vantaggio. Nella ripresa la gara diventa molto tattica e giocata sui nervi. Il Porta Romana riesce a impensierire i biancoverdi ancora solo su situazione inattiva. Infatti proprio sugli sviluppi di un calcio d'angolo al minuto 50 il signor Focareta ravvisa una trattenuta in area e comanda un calcio di rigore. Silvestri si presenta per calciare la massima punizione dagli undici metri, il centroavanti arancionero però va poco convinto all'impatto con la sfera spedisce altissimo sopra la traversa. La partita subisce poi una netta flessione e c'è tanto lavoro per l'arbitro che mostra 3-4 cartellini a distanza di poco tempo uno dall'altro. Il Seravezza sente che il Porta Romana è alle corde e dopo non aver rischiato praticamente niente per la restante parte del secondo tempo, decide di far male ancora. Prima all'83' il solito con Pezzetti si mette in proprio saltando quattro avversari con grande facilità e poi servendo un magico assist a Da Prato che si vede fermare solo dal palo. Poi proprio Da Prato si riscatta dieci minuti dopo, nel recupero al 93', battendo Montigniani in contropiede con un destro chirurgico. Nel finale, dopo l'1-3 ospite, Bertoneri nervosissimo in campo si fa espellere al 94' lasciando i suoi in 10 quando ormai però la gara non ha più niente da dire.

: La palma di migliore in campo in assoluto è da attribuire a Pezzetti poiché è praticamente sempre entrato nell'azione dei gol giocando per la squadra e dando anche strappi importanti come quello sull'azione della sua quinta rete personale in campionato. Per il Seravezza ottima comunque anche la prova di Del Freo sempre bravo nella gestione della sfera con una buona dose di personalità e di Da Prato là davanti in tandem con Pezzetti. Per i locali da segnalare la prestazione di capitan Giachi spesso pericoloso nello stacco aereo su palla inattiva e autore anche dell'unica rete arancionera, di Cristiani nel mettere in mezzo dentro palle molto velenose e di Lanza sulla destra.

Gianmarco Romano PORTA ROMANA: Montignani,, Bianchini(73' Chirinos), Lanza(73' Giannelli)), Galli, Gallini, Giachi, Koxhaj(87' Montani), Pistolesi, Cristiani, Lenzi(60' Chellini), Silvestri. A disp.: Lunardi,Sanna. All.: Gelli.<br >SERAVEZZA: Ratti, Buselli, Rossano, Del Freo,Gjoligaj, Casciari, Costanzo, Bertoneri, Da Prato, Maggi(63' Tonacci), Pezzetti(90' Pagni). A disp.: Poli, Scarzella, Fargnoli, Gori, Lorenzini. All.: Galleni. <br > ARBITRO: Focareta di Empoli.<br > RETI: 4' Giachi, 25' Del Freo, 40' Pezzettti, 93' Da Prato<br >NOTE: ammoniti: 36' Gallini, 51' Bertoneri, 76' Pistolesi, 79' Tonacci, 92' Pagni. Eespulso: 94' Bertoneri. Il Seravezza di mister Galleni continua il suo impressionante rullino di marcia conquistando la quarta vittoria consecutiva su quattro gare di campionato fin qui disputate. I biancoverdi sbancano anche il Bozzi grazie ad una partita molto cinica, piegando anche il Porta Romana che rimane a quota 3 punti, quelli conquistati nel primo turno contro l'Antella. Il match non &egrave; giocato ad alti ritmi e la qualit&agrave; in campo si vede solo a sprazzi. Gli ospiti soffrono molto la fisicit&agrave; degli arancioneri sopratutto sulle palle inattive ma per il resto si difendono bene e fanno male in contropiede. Ancora decisivo per il Seravezza Pezzetti, che centra la sua quinta rete stagionale e trascina i suoi alla vittoria. Il Porta Romana invece risulta spesso impreciso in fase di costruzione e, seppur andato in vantaggio, si ritrova sotto e prima di essere definitivamente battuto sbaglia un importantissimo rigore sull'1-2 che - se realizzato - avrebbe di sicuro prospettato un finale diverso. Nella prima frazione i ragazzi di mister Gelli provano a prendere in mano le redini facendo girare, nei primi minuti di gioco, le gambe a mille. Subito al 2' da registrare una discesa sulla destra di Lanza che mette in mezzo e trova Cristiani ben appostato in mezzo all'area piccola; il numero nove locale &egrave; abile a fare la sponda all'indietro per Lenzi che per&ograve; di prima intenzione con il corpo all'indietro spara altissimo. Grande occasione fallita. Passano appena altri 120 secondi e per il Porta Romana arriva il vantaggio: punizione sull'out di destra all'altezza della bandierina calciata da Cristiani, Ratti sceglie male il tempo di uscita e sul secondo palo Giachi non perdona spedendo con la testa in rete. Sempre su calcio piazzato gli arancioneri costruiscono un'altra occasione con Giachi, che servito ancora splendidamente da Cristiani spara alle stelle da pochi passi. Gli ospiti dopo aver subito il forcing iniziale del Porta Romana escono dal guscio al minuto 20 prima con una conclusione dalla media distanza di Maggi e sopratutto poi con quella di Del Freo al giro di orologio numero 24. Il capitano del Seravezza nella circostanza si incarica di una punizione molto interessante al limite dell'area di rigore conquistata da Pezzetti. Il centrocampista ospite calcia a giro sopra la barriera ma la palla deviata da uno degli uomini messi da Montignani in difesa della porta, devia la conclusione mettendo fuori causa il portiere gi&agrave; spiazzato dall'altra parte. Il Porta Romana prova a reagire al pareggio di Del Freo e a 9' dalla fine della prima frazione ci va vicino grazie ad un'azione di Silvestri che sulla sinistra riagguanta un pallone difficile che sembrava perso; lo mette poi in mezzo al bacio per Lenzi che con il destro rasoterra sfiora il palo alla destra di Ratti. Brivido per la formazione di Galleni. I locali per&ograve; fanno fatica in costruzione di gioco e sembrano essere gi&agrave; un po' sulle gambe: Pezzetti allora punisce. Il bomber ospite al 40' lanciato direttamente da Ratti arriva sulla linea di fondo, va via con una magia a Bianchini e, dopo aver vinto un rimpallo sull'uscita disperata di Montigniani, fa 1-2 a porta libera. Duro colpo per i ragazzi di mister Gelli che vanno negli spogliatoi addirittura sotto dopo essere passati loro in vantaggio. Nella ripresa la gara diventa molto tattica e giocata sui nervi. Il Porta Romana riesce a impensierire i biancoverdi ancora solo su situazione inattiva. Infatti proprio sugli sviluppi di un calcio d'angolo al minuto 50 il signor Focareta ravvisa una trattenuta in area e comanda un calcio di rigore. Silvestri si presenta per calciare la massima punizione dagli undici metri, il centroavanti arancionero per&ograve; va poco convinto all'impatto con la sfera spedisce altissimo sopra la traversa. La partita subisce poi una netta flessione e c'&egrave; tanto lavoro per l'arbitro che mostra 3-4 cartellini a distanza di poco tempo uno dall'altro. Il Seravezza sente che il Porta Romana &egrave; alle corde e dopo non aver rischiato praticamente niente per la restante parte del secondo tempo, decide di far male ancora. Prima all'83' il solito con Pezzetti si mette in proprio saltando quattro avversari con grande facilit&agrave; e poi servendo un magico assist a Da Prato che si vede fermare solo dal palo. Poi proprio Da Prato si riscatta dieci minuti dopo, nel recupero al 93', battendo Montigniani in contropiede con un destro chirurgico. Nel finale, dopo l'1-3 ospite, Bertoneri nervosissimo in campo si fa espellere al 94' lasciando i suoi in 10 quando ormai per&ograve; la gara non ha pi&ugrave; niente da dire. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: La palma di migliore in campo in assoluto &egrave; da attribuire a <b>Pezzetti </b>poich&eacute; &egrave; praticamente sempre entrato nell'azione dei gol giocando per la squadra e dando anche strappi importanti come quello sull'azione della sua quinta rete personale in campionato. Per il Seravezza ottima comunque anche la prova di <b>Del Freo </b>sempre bravo nella gestione della sfera con una buona dose di personalit&agrave; e di <b>Da Prato</b> l&agrave; davanti in tandem con Pezzetti. Per i locali da segnalare la prestazione di capitan <b>Giachi </b>spesso pericoloso nello stacco aereo su palla inattiva e autore anche dell'unica rete arancionera, di <b>Cristiani </b>nel mettere in mezzo dentro palle molto velenose e di <b>Lanza </b>sulla destra. Gianmarco Romano