MONTELUPO: Sestini, Baronti, Cesari, Bianchini, Barbagli, Cupo, Di Palma, Calugi, Zona, Rinaldi, D'Amico. Entrati: Murdocca, Bagni, Paoli, Bartoletti, Passalacqua, Zahim. All.: Francesco Serafini.
PONTE A GREVE: Rorandelli, Lari, Bettarini, Cerza, Bandini, Nannoni, Marini, Andrei, Ulivelli, Azzari, Pulvirenti. Entrati: Rufat, Mignani, Falsini. All.: Malusci - Melli.

RETI: rig. Bartoletti, Bianchini, Pulvirenti, Andrei.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Termina con un punteggio identico dal punto di vista Figc e del computo dei gol totali il bel match fra Montelupo e Ponte a Greve, che iniziano dunque la seconda parte della stagione spartendosi la posta in palio. Procedendo con ordine, il primo tempo offre subito buoni ritmi ma nessun gol: i locali provano da subito a indirizzare il match sui propri binari e creano alcune pericolose situazioni offensive con D'Amico e Di Palma, ma la retroguardia dei mister Malusci e Melli fa sempre buona guardia ribattendo colpo su colpo. Gli ospiti crescono nella ripresa e si portano meritatamente in vantaggio grazie a Pulvirenti; il Montelupo non ci sta e, dopo qualche minuto un po' sottotono, rialza la testa agguantando il pari: gran merito dell'uno a uno va a Bagno che, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, conquista un calcio di rigore che Bartoletti trasforma senza esitazioni. Il match diventa ancor più aperto e il Ponte chiude il parziale in avanti, riportandosi in vantaggio grazie alla rete di Andrei. Nonostante la stanchezza nel terzo tempo il match resta gradevole e ben giocato dalle due squadre, in un quadro di equilibrio sostanziale. Dopo alcune occasioni che si registrano su ambedue i fronti, a circa metà tempo arriva il secondo gol dei ragazzi di mister Serafini: in seguito a un calcio d'angolo, la palla arriva fuori area dove è ben appostato Bianchini. Il suo tiro è vincente e vale il definitivo due a due: un risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre, apparse subito in forma alla ripresa dell'attività e in costante crescita rispetto alla prima parte di stagione.
Calciatoripiù: Bagni, Bianchini e Di Palma (Montelupo); Bettarini e Lari (Ponte a Greve).

MONTELUPO: Sestini, Baronti, Cesari, Bianchini, Barbagli, Cupo, Di Palma, Calugi, Zona, Rinaldi, D'Amico. Entrati: Murdocca, Bagni, Paoli, Bartoletti, Passalacqua, Zahim. All.: Francesco Serafini.<br >PONTE A GREVE: Rorandelli, Lari, Bettarini, Cerza, Bandini, Nannoni, Marini, Andrei, Ulivelli, Azzari, Pulvirenti. Entrati: Rufat, Mignani, Falsini. All.: Malusci - Melli. <br > RETI: rig. Bartoletti, Bianchini, Pulvirenti, Andrei. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Termina con un punteggio identico dal punto di vista Figc e del computo dei gol totali il bel match fra Montelupo e Ponte a Greve, che iniziano dunque la seconda parte della stagione spartendosi la posta in palio. Procedendo con ordine, il primo tempo offre subito buoni ritmi ma nessun gol: i locali provano da subito a indirizzare il match sui propri binari e creano alcune pericolose situazioni offensive con D'Amico e Di Palma, ma la retroguardia dei mister Malusci e Melli fa sempre buona guardia ribattendo colpo su colpo. Gli ospiti crescono nella ripresa e si portano meritatamente in vantaggio grazie a Pulvirenti; il Montelupo non ci sta e, dopo qualche minuto un po' sottotono, rialza la testa agguantando il pari: gran merito dell'uno a uno va a Bagno che, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, conquista un calcio di rigore che Bartoletti trasforma senza esitazioni. Il match diventa ancor pi&ugrave; aperto e il Ponte chiude il parziale in avanti, riportandosi in vantaggio grazie alla rete di Andrei. Nonostante la stanchezza nel terzo tempo il match resta gradevole e ben giocato dalle due squadre, in un quadro di equilibrio sostanziale. Dopo alcune occasioni che si registrano su ambedue i fronti, a circa met&agrave; tempo arriva il secondo gol dei ragazzi di mister Serafini: in seguito a un calcio d'angolo, la palla arriva fuori area dove &egrave; ben appostato Bianchini. Il suo tiro &egrave; vincente e vale il definitivo due a due: un risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre, apparse subito in forma alla ripresa dell'attivit&agrave; e in costante crescita rispetto alla prima parte di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bagni, Bianchini e Di Palma (Montelupo); Bettarini e Lari (Ponte a Greve).</b>