VALDERA: Bigongiali, Prato, Contini, Pantani, Landi, Pellegrini, Carli, Gargani, Nuti, Fagiolini, Pesci. A disp.: Montagnani, Lo Visco, Pristi, Selmi, Montanelli, Esposito, Onnis. All.: Tommaso Piccinetti.
PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Pollichino, Andolfi, Granato, Simoncini, Fulceri, Rocchi, Giorgi, Burchianti, Cionini, Scherlich. A disp.: Goddi, Mercuri, Bini, Quarta, Dedaj, Bernardini. All.: Claudio Salvadori.

RETI: Giorgi, Carli, Dedaj, Scherlich, Pesci
NOTE: 1-1; 0-1; 1-1.

Il Peccioli di Salvadori ottiene un'importante vittoria sul campo della Valdera conducendo per larghi tratti l'incontro; la gara si sblocca già al 3' quando un'azione sviluppata sul fronte sinistro dell'attacco del Peccioli porta al cross nel mezzo che, spizzato da Scherlich, libera alla conclusione Giorgi, pronto a siglare l'1-0 solo davanti al portiere. La Valdera perviene all'1-1 prima dell'intervallo con Carli che raccoglie una respinta della difesa e calcia da lontano trovando il gol; gli ospiti però si riportano in vantaggio con Dedaj che, in apertura della terza frazione, gira in porta di testa il cross in mezzo di Bernardini. Al 45' il Peccioli sigla il tris: in contropiede viene servito Scherlich che salta un avversario, vince il contrasto e si allunga sul pallone disegnando sul portiere in uscita il pallonetto vincente; sul finire dell'incontro la Valdera si riporta sotto con Pesci che capitalizza un assist di Prato, ma gli ultimi assalti dei ragazzi di Piccinetti non fanno cadere il muro pecciolese. CALCIATORIPIÙ: Montanelli, Selmi (Valdera); sopra le righe tutta quanta la prestazione del Peccioli che dimostra di potersela giocare con chiunque.

VALDERA: Bigongiali, Prato, Contini, Pantani, Landi, Pellegrini, Carli, Gargani, Nuti, Fagiolini, Pesci. A disp.: Montagnani, Lo Visco, Pristi, Selmi, Montanelli, Esposito, Onnis. All.: Tommaso Piccinetti.<br >PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Pollichino, Andolfi, Granato, Simoncini, Fulceri, Rocchi, Giorgi, Burchianti, Cionini, Scherlich. A disp.: Goddi, Mercuri, Bini, Quarta, Dedaj, Bernardini. All.: Claudio Salvadori.<br > RETI: Giorgi, Carli, Dedaj, Scherlich, Pesci<br >NOTE: 1-1; 0-1; 1-1. Il Peccioli di Salvadori ottiene un'importante vittoria sul campo della Valdera conducendo per larghi tratti l'incontro; la gara si sblocca gi&agrave; al 3' quando un'azione sviluppata sul fronte sinistro dell'attacco del Peccioli porta al cross nel mezzo che, spizzato da Scherlich, libera alla conclusione Giorgi, pronto a siglare l'1-0 solo davanti al portiere. La Valdera perviene all'1-1 prima dell'intervallo con Carli che raccoglie una respinta della difesa e calcia da lontano trovando il gol; gli ospiti per&ograve; si riportano in vantaggio con Dedaj che, in apertura della terza frazione, gira in porta di testa il cross in mezzo di Bernardini. Al 45' il Peccioli sigla il tris: in contropiede viene servito Scherlich che salta un avversario, vince il contrasto e si allunga sul pallone disegnando sul portiere in uscita il pallonetto vincente; sul finire dell'incontro la Valdera si riporta sotto con Pesci che capitalizza un assist di Prato, ma gli ultimi assalti dei ragazzi di Piccinetti non fanno cadere il muro pecciolese. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Montanelli, Selmi</b> (Valdera); sopra le righe tutta quanta la prestazione del Peccioli che dimostra di potersela giocare con chiunque.