• Livorno

GAVORRANO: Boe, Fedeli, Sonnini, Rossi, Moroni, Toti, Cargiolli, Majuri, Bifini, Salvadori, Galli. A disp.: Carlini, Lippi, Mancini, Falconi, Bruni, Columbu. All.: Picardi.
LIVORNO: Bonucci, Lusito, Arcuri, Corsi, El Wafi, Santini, Scottu, Bucciantini, Guerrucci, Giusti, Falca. A disp.: Fantoni, Galeone, Vestri, Beconcini, Ciofi, Londi, Polese. All.: Balleri.

ARBITRO: Cangiani di Grosseto.

RETI: 15' Scottu, 17' Cargiolli, 28' Giusti, 32' e 43' Galli, 39' Majuri, 54' Santini, 73' Guerrucci, 75' rig. Falconi.

Se fosse un film, lo troveremo sotto la categoria thriller , condita da un bel po' di azione. E con un finale al cardiopalma, che ti inchioda sulla poltrona immobilizzandoti con un colpo di scena dopo l'altro. Resterà impressa a lungo nelle menti dei ragazzi di Picardi la scoppiettante vittoria casalinga sul Livorno di Majuri, Bifini e compagni, che si impongono con il pirotecnico punteggio di 5-4 e all'ultimo respiro sul quotato Livorno; escono dal campo a testa bassa gli ospiti, beffati a fil di sirena e al termine di una gara per loro sfortunata, in cui gli episodi non hanno girato per il verso giusto; bravo il Gavorrano ad affrontare a viso aperto il destino e gli avversari, ottenendo con il cuore e la testa una gran bella affermazione davanti al proprio pubblico. SI parte e per i primi 15' la gara scorre via in sostanziale equilibrio, senza grandi sussulti. Allo scoccare del quarto d'ora di gioco, il Livorno muove la prima mossa: un cross dalla sinistra premia il perfetto movimento sottomisura di Scottu, che batte Boe e firma lo zero a uno. La gara si infiamma e dopo appena due minuti Cargiolli, con una perfetta deviazione aerea dopo un corner, ristabilisce la parità. Il Livorno non ci sta e al 28' un pallone calciato in profondità crea qualche imbarazzo alla retroguardia dei padroni di casa; ne approfitta prontamente Giusti, che riporta avanti la compagine labronica. Le emozioni di un primo tempo tiratissimo non sono finite qui: a tre minuti dallo scadere del tempo regolamentare, infatti, Galli ristabilisce la parità con uno strepitoso gesto tecnico, stop di destro e tiro di controbalzo di prima intenzione con il sinistro che non lascia scampo al portiere ospite, strappa gli applausi a tutto il pubblico presente e manda le due squadre al riposo sul parziale di due a due. La sosta a cavallo fra i due tempi non spezza la continuità agonistica del match, né interrompe lo sprigionare di emozioni dal rettangolo di gioco: minuto numero trentanove, Majuri porta avanti i locali con un gran colpo di testa, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Livorno attacca a testa bassa ma il Gavorrano colpisce ancora al 43', grazie a Galli che firma la personale doppietta. Passano un paio di minuti e Salvadori raccoglie un corto rinvio della difesa avversario e calcia al volo con il portiere ospite fuori dai pali, ma non inquadra per un soffio il bersaglio. Dopo un paio di pericolose fiammate livornesi, ci prova Galli che chiama in causa l'attento Bonucci. Al 54' il Livorno rientra in partita grazie alla rete di Santini, in proiezione offensiva su un cross che spiove in area locale. Sul parziale di 4-3 la gara propone una successiva fase di gioco piuttosto spezzettata e un pizzico nervosa. Succede poi un po' di tutto nel finale, in particolar modo durante i 5' di recupero concessi dall'arbitro, che non raggiunge la sufficienza per la sua direzione di gara. AL 73' il Livorno festeggia il pareggio raggiunto da Guerrucci con un preciso e letale colpo di testa sottomisura. Il 4-4 sembra il risultato da consegnare agli archivi, ma all'ultimo minuto un cross di Columbi, dopo un'azione insistita dello stesso sulla destra, viene intercettato secondo l'arbitro con le mani da un calciatore ospite. È calcio di rigore: sul dischetto si porta Falconi, che calcia con freddezza glaciale e precisione chirurgica l'ultimo pallone della gara, Quello che fa calare il sipario su 75' pazzeschi che assestano il tabellone del punteggio sull'incredibile punteggio finale di 5-4.
: ottima nel complesso la prova del Gavorrano; i migliori per gli ospiti Arcuri e Guerriccil

GAVORRANO: Boe, Fedeli, Sonnini, Rossi, Moroni, Toti, Cargiolli, Majuri, Bifini, Salvadori, Galli. A disp.: Carlini, Lippi, Mancini, Falconi, Bruni, Columbu. All.: Picardi. <br >LIVORNO: Bonucci, Lusito, Arcuri, Corsi, El Wafi, Santini, Scottu, Bucciantini, Guerrucci, Giusti, Falca. A disp.: Fantoni, Galeone, Vestri, Beconcini, Ciofi, Londi, Polese. All.: Balleri. <br > ARBITRO: Cangiani di Grosseto. <br > RETI: 15' Scottu, 17' Cargiolli, 28' Giusti, 32' e 43' Galli, 39' Majuri, 54' Santini, 73' Guerrucci, 75' rig. Falconi. Se fosse un film, lo troveremo sotto la categoria thriller , condita da un bel po' di azione. E con un finale al cardiopalma, che ti inchioda sulla poltrona immobilizzandoti con un colpo di scena dopo l'altro. Rester&agrave; impressa a lungo nelle menti dei ragazzi di Picardi la scoppiettante vittoria casalinga sul Livorno di Majuri, Bifini e compagni, che si impongono con il pirotecnico punteggio di 5-4 e all'ultimo respiro sul quotato Livorno; escono dal campo a testa bassa gli ospiti, beffati a fil di sirena e al termine di una gara per loro sfortunata, in cui gli episodi non hanno girato per il verso giusto; bravo il Gavorrano ad affrontare a viso aperto il destino e gli avversari, ottenendo con il cuore e la testa una gran bella affermazione davanti al proprio pubblico. SI parte e per i primi 15' la gara scorre via in sostanziale equilibrio, senza grandi sussulti. Allo scoccare del quarto d'ora di gioco, il Livorno muove la prima mossa: un cross dalla sinistra premia il perfetto movimento sottomisura di Scottu, che batte Boe e firma lo zero a uno. La gara si infiamma e dopo appena due minuti Cargiolli, con una perfetta deviazione aerea dopo un corner, ristabilisce la parit&agrave;. Il Livorno non ci sta e al 28' un pallone calciato in profondit&agrave; crea qualche imbarazzo alla retroguardia dei padroni di casa; ne approfitta prontamente Giusti, che riporta avanti la compagine labronica. Le emozioni di un primo tempo tiratissimo non sono finite qui: a tre minuti dallo scadere del tempo regolamentare, infatti, Galli ristabilisce la parit&agrave; con uno strepitoso gesto tecnico, stop di destro e tiro di controbalzo di prima intenzione con il sinistro che non lascia scampo al portiere ospite, strappa gli applausi a tutto il pubblico presente e manda le due squadre al riposo sul parziale di due a due. La sosta a cavallo fra i due tempi non spezza la continuit&agrave; agonistica del match, n&eacute; interrompe lo sprigionare di emozioni dal rettangolo di gioco: minuto numero trentanove, Majuri porta avanti i locali con un gran colpo di testa, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Livorno attacca a testa bassa ma il Gavorrano colpisce ancora al 43', grazie a Galli che firma la personale doppietta. Passano un paio di minuti e Salvadori raccoglie un corto rinvio della difesa avversario e calcia al volo con il portiere ospite fuori dai pali, ma non inquadra per un soffio il bersaglio. Dopo un paio di pericolose fiammate livornesi, ci prova Galli che chiama in causa l'attento Bonucci. Al 54' il Livorno rientra in partita grazie alla rete di Santini, in proiezione offensiva su un cross che spiove in area locale. Sul parziale di 4-3 la gara propone una successiva fase di gioco piuttosto spezzettata e un pizzico nervosa. Succede poi un po' di tutto nel finale, in particolar modo durante i 5' di recupero concessi dall'arbitro, che non raggiunge la sufficienza per la sua direzione di gara. AL 73' il Livorno festeggia il pareggio raggiunto da Guerrucci con un preciso e letale colpo di testa sottomisura. Il 4-4 sembra il risultato da consegnare agli archivi, ma all'ultimo minuto un cross di Columbi, dopo un'azione insistita dello stesso sulla destra, viene intercettato secondo l'arbitro con le mani da un calciatore ospite. &Egrave; calcio di rigore: sul dischetto si porta Falconi, che calcia con freddezza glaciale e precisione chirurgica l'ultimo pallone della gara, Quello che fa calare il sipario su 75' pazzeschi che assestano il tabellone del punteggio sull'incredibile punteggio finale di 5-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima nel complesso<b> la prova del Gavorrano</b>; i migliori per gli ospiti <b>Arcuri e Guerricci</b>l