V.LIGNANO: Fusai, Brutti, Ghezzi, Hoxhaj, Rinaldini, Caselli, Casi, Burca, Piccinetti, Angori, Deiana, Tavanti, Valdambrini. All.: Marco Santini.
BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Panico, Serboli, Stocchi, Tanti, Ragazzini, Pianaccioli, Fattorini. All.: Alessandro Matteucci.

RETI: Deiana, Piccinetti, Serboli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

La Virtus Lignano riscatta prontamente la sconfitta sul campo del Cortona Camucia, battendo tra le mura amiche un buon Battifolle. Nonostante le diverse occasioni non sfruttate dai locali oltre alle due reti messe a segno, infatti, il Battifolle non demerita assolutamente, mettendoci grinta, corsa e una continua ricerca del gioco, archiviando la sfida con la consapevolezza di aver offerto un'ottima prestazione collettiva. Il Lignano prova fin da subito a prendere in mano le redini del gioco, creando diverse occasioni da gol: le due più importanti capitano sui piedi di Piccinetti e Burca, che non riescono a sfruttare due ghiotte chance. Anche il Battifolle, nel primo tempo così come poi anche negli altri due, fa annotare le sue occasioni da gol, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. La prima frazione, così, rimane bloccata sullo 0-0 fino al fischio finale. Nel secondo parziale riparte forte la compagine di mister Santini, ancora propositiva e pericolosa in area avversaria in special modo con Rinaldini e Piccinetti. E' Deiana, poi, con una conclusione al volo sul cross dalla destra di Rinaldini, a sbloccare il match, firmando l'1-0 dei secondi 20'. Nella terza frazione ancora Lignano in avanti e in gol: i padroni di casa passano subito in avvio, trovando la seconda rete di giornata con Piccinetti, che chiude al meglio un'azione di contropiede su assist smarcante di Deiana. Il Battifolle non sta a guardare: i giovani giocatori di mister Matteucci hanno una buona reazione e riescono a impattare il risultato del parziale, accorciando così le distanze, con il tocco vincente di Serboli, che nel finale risolve una mischia in area di rigore.
Calciatoripiù: Deiana
e Brutti (V.Lignano), Farinelli (Battifolle).

V.LIGNANO: Fusai, Brutti, Ghezzi, Hoxhaj, Rinaldini, Caselli, Casi, Burca, Piccinetti, Angori, Deiana, Tavanti, Valdambrini. All.: Marco Santini.<br >BATTIFOLLE: Ballerini, Belli, Cirillo A., Cirillo M., Farinelli, Farsetti, Grande, Hasan, Panico, Serboli, Stocchi, Tanti, Ragazzini, Pianaccioli, Fattorini. All.: Alessandro Matteucci.<br > RETI: Deiana, Piccinetti, Serboli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. La Virtus Lignano riscatta prontamente la sconfitta sul campo del Cortona Camucia, battendo tra le mura amiche un buon Battifolle. Nonostante le diverse occasioni non sfruttate dai locali oltre alle due reti messe a segno, infatti, il Battifolle non demerita assolutamente, mettendoci grinta, corsa e una continua ricerca del gioco, archiviando la sfida con la consapevolezza di aver offerto un'ottima prestazione collettiva. Il Lignano prova fin da subito a prendere in mano le redini del gioco, creando diverse occasioni da gol: le due pi&ugrave; importanti capitano sui piedi di Piccinetti e Burca, che non riescono a sfruttare due ghiotte chance. Anche il Battifolle, nel primo tempo cos&igrave; come poi anche negli altri due, fa annotare le sue occasioni da gol, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. La prima frazione, cos&igrave;, rimane bloccata sullo 0-0 fino al fischio finale. Nel secondo parziale riparte forte la compagine di mister Santini, ancora propositiva e pericolosa in area avversaria in special modo con Rinaldini e Piccinetti. E' Deiana, poi, con una conclusione al volo sul cross dalla destra di Rinaldini, a sbloccare il match, firmando l'1-0 dei secondi 20'. Nella terza frazione ancora Lignano in avanti e in gol: i padroni di casa passano subito in avvio, trovando la seconda rete di giornata con Piccinetti, che chiude al meglio un'azione di contropiede su assist smarcante di Deiana. Il Battifolle non sta a guardare: i giovani giocatori di mister Matteucci hanno una buona reazione e riescono a impattare il risultato del parziale, accorciando cos&igrave; le distanze, con il tocco vincente di Serboli, che nel finale risolve una mischia in area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Deiana</b> e <b>Brutti</b> (V.Lignano), <b>Farinelli</b> (Battifolle).