ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Moretti Daria, Lelli Sofia, Borgogni Aurelia, Torres Penniellaine, Rossi Goti Fernanda, Petrazzini Alice, Paic, Puletti, Marrazzo, Walah. All.: Samuele Burani.
S.FIRMINA B: Bacci, Bacciarelli, Cirillo, Della Lunga, Fagioli, Ghezzi, Ginestrini, Giorgi, Marini, Nofri T., Nofri S., Scotti, Niccheri. All.: Yuri Rentini - Andrea Chierici.

RETI: Torres Penniellaine, Ginestrini 3, Nofri T. 2, Bacciarelli.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Il Santa Firmina si aggiudica l'anticipo in casa dell'Orange Don Bosco, facendo sua la sfida con un rotondo punteggio. Attraverso buone trame di gioco, i gialloverdi si aggiudicano il derby aretino con gli arancioni di mister Burani con un bottino di tre tempi vinti su tre e sei reti all'attivo. La sfida è combattuta in avvio e caratterizzata da un buon equilibrio in campo nel corso della prima frazione. I primi 20' non regalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra, fatta eccezione ovviamente per la rete del vantaggio gialloverde. Nel primo tempo, infatti, il S.Firmina riesce a sbloccare il match nel finale con una bella azione personale di Ginestrini. Nella seconda frazione aumenta i ritmi la truppa ospite, subito in gol ancora con Ginestrini: il giocatore gialloverde sblocca il secondo tempo con una conclusione ravvicinata. L'Orange Don Bosco, che comunque tiene bene il campo e non demerita, riesce a impattare il punteggio del parziale poco dopo con il sigillo di Penniellaine Torres, che gira in rete un cross in mezzo di Marrazzo. E' poi ancora lo scatenato Ginestrini, autore di una tripletta, a prendersi la scena riportando avanti i gialloverdi nel parziale centrale, battendo il portiere arancione sugli sviluppi di un'azione personale. Nel terzo tempo, infine, il Santa Firmina chiude definitivamente il match, arrotondando la sfida con altri tre gol. Due gran tiri di Tommaso Nofri indirizzano il terzo tempo a favore dei gialloverdi, poi Bacciarelli con una conclusione di interno destro dal limite dell'area arrotonda per il punteggio definitivo. Nonostante un predominio gialloverde, l'Orange ha tenuto bene il campo, costruendo anche nel terzo parziale le sue chance per segnare.

ORANGE DON BOSCO: Marcucci Elisa, Moretti Daria, Lelli Sofia, Borgogni Aurelia, Torres Penniellaine, Rossi Goti Fernanda, Petrazzini Alice, Paic, Puletti, Marrazzo, Walah. All.: Samuele Burani.<br >S.FIRMINA B: Bacci, Bacciarelli, Cirillo, Della Lunga, Fagioli, Ghezzi, Ginestrini, Giorgi, Marini, Nofri T., Nofri S., Scotti, Niccheri. All.: Yuri Rentini - Andrea Chierici. <br > RETI: Torres Penniellaine, Ginestrini 3, Nofri T. 2, Bacciarelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Il Santa Firmina si aggiudica l'anticipo in casa dell'Orange Don Bosco, facendo sua la sfida con un rotondo punteggio. Attraverso buone trame di gioco, i gialloverdi si aggiudicano il derby aretino con gli arancioni di mister Burani con un bottino di tre tempi vinti su tre e sei reti all'attivo. La sfida &egrave; combattuta in avvio e caratterizzata da un buon equilibrio in campo nel corso della prima frazione. I primi 20' non regalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra, fatta eccezione ovviamente per la rete del vantaggio gialloverde. Nel primo tempo, infatti, il S.Firmina riesce a sbloccare il match nel finale con una bella azione personale di Ginestrini. Nella seconda frazione aumenta i ritmi la truppa ospite, subito in gol ancora con Ginestrini: il giocatore gialloverde sblocca il secondo tempo con una conclusione ravvicinata. L'Orange Don Bosco, che comunque tiene bene il campo e non demerita, riesce a impattare il punteggio del parziale poco dopo con il sigillo di Penniellaine Torres, che gira in rete un cross in mezzo di Marrazzo. E' poi ancora lo scatenato Ginestrini, autore di una tripletta, a prendersi la scena riportando avanti i gialloverdi nel parziale centrale, battendo il portiere arancione sugli sviluppi di un'azione personale. Nel terzo tempo, infine, il Santa Firmina chiude definitivamente il match, arrotondando la sfida con altri tre gol. Due gran tiri di Tommaso Nofri indirizzano il terzo tempo a favore dei gialloverdi, poi Bacciarelli con una conclusione di interno destro dal limite dell'area arrotonda per il punteggio definitivo. Nonostante un predominio gialloverde, l'Orange ha tenuto bene il campo, costruendo anche nel terzo parziale le sue chance per segnare.