• D.L.F. Firenze

SETTIGNANESE B : Fabbri, Borghini, Nastasi, Montaperti, Migliori, Corsi, Maggiorelli, Carmagnini, Pini, Gagliani, Serra. A disp.: Puliti, Giabbani, Valente. All.: Stefano Cappelli.
DLF: Faggi, El Goutbi, Gasci (Leonardi), Busci, Cappelletti, Siviero, Giuntini (Nacare), Marchetti (Fondagni), Quispe (Carletti), Venturini (Scardigli), Ruggeri (Faini). All.: Alessandro Ciurli.

RETI: Serra, Venturini, Ruggeri, Quispe, Faini, Fondagni, Busci.

Goleada del Dlf in casa della Settignanese. La partita la fanno gli ospiti che alla fine del primo tempo si portano sul 2-0 grazie ai centri di Quispe e Faini, sempre su ribattuta del portiere per la precedente conclusione di Venturini. La squadra di Ciurli continua ad attaccare anche nella ripresa quando mette subito a segno altre due reti. A quel punto i locali accorciano con Serra: punizione dalla destra di Pini, il portiere devia sulla traversa e Serra (non certo altissimo), di testa, è lesto a metterla dentro. Il Dlf prima del triplice fischio segna ancora due gol.
: Serra (Settignanese), Venturini (Dlf).

SETTIGNANESE B : Fabbri, Borghini, Nastasi, Montaperti, Migliori, Corsi, Maggiorelli, Carmagnini, Pini, Gagliani, Serra. A disp.: Puliti, Giabbani, Valente. All.: Stefano Cappelli.<br >DLF: Faggi, El Goutbi, Gasci (Leonardi), Busci, Cappelletti, Siviero, Giuntini (Nacare), Marchetti (Fondagni), Quispe (Carletti), Venturini (Scardigli), Ruggeri (Faini). All.: Alessandro Ciurli.<br > RETI: Serra, Venturini, Ruggeri, Quispe, Faini, Fondagni, Busci. Goleada del Dlf in casa della Settignanese. La partita la fanno gli ospiti che alla fine del primo tempo si portano sul 2-0 grazie ai centri di Quispe e Faini, sempre su ribattuta del portiere per la precedente conclusione di Venturini. La squadra di Ciurli continua ad attaccare anche nella ripresa quando mette subito a segno altre due reti. A quel punto i locali accorciano con Serra: punizione dalla destra di Pini, il portiere devia sulla traversa e Serra (non certo altissimo), di testa, &egrave; lesto a metterla dentro. Il Dlf prima del triplice fischio segna ancora due gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Serra</b> (Settignanese), <b>Venturini </b>(Dlf).