S.FIRMINA B: Tobioli, Giorgi, Pauzano, Marini, Della Lunga, Chierici, Droandi, Albiani, Nofri T., Nofri S., Cenni, Rivoli, Ghezzi. All.: Andrea Chierici - Yuri Rentini.
CORTONA CAMUCIA B: Amoruso, Bistarelli Cherubini, Brogi, Capecchi, Chiodini, Chipa, Cricco, Dispoto, Doti, Mascia, Novelli, Paglioli, Rocco. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.

RETI: Droandi 2, Cenni, Dispoto.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Bella affermazione interna del Santa Firmina, che fa sua la sfida con il Cortona Camucia: gialloverdi e arancioni danno vita a un match intenso e ben giocato. Ottima la prova dei locali, subito propositivi in area cortonese sugli sviluppi di ottime trame di gioco e vittoriosi nelle prime due frazioni. La partenza sprint dei gialloverdi porta quasi subito al vantaggio di Droandi, che stacca bene di testa, insaccando sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Rivoli. Il Santa Firmina esulta e va ancora vicino alla segnatura: per due volte Cenni a tu per tu con il portiere trova la pronta opposizione del numero uno arancione. La replica del Cortona Camucia è affidata a due conclusioni di Paglioli, che tenta di colpire dalla distanza. Nella seconda frazione riparte a spron battuto il Santa Firmina: i padroni di casa, sulla scia dell'ottimo primo tempo, continuano a macinare gioco e occasioni, trovando per altre due volte la via della rete. Il nuovo vantaggio gialloverde è realizzato ancora da Droandi, che firma la doppietta personale con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. Poco dopo è Cenni a entrare nel tabellino dei marcatori, raddoppiando il punteggio del secondo tempo con una conclusione sottomisura dopo la respinta del portiere. Poco prima lo stesso Cenni aveva fatto annotare un paio di buone occasioni, tra le quali anche una traversa. Il Cortona Camucia ci prova in contropiede con Amoruso e Cricco, ma è bravo il portiere locale a non farsi sorprendere. Nel terzo tempo riparte bene il Santa Firmina, subito pericoloso con una conclusione dalla distanza di Albiani, che colpisce l'incrocio dei pali. Il Cortona Camucia risponde prontamente e a pochi minuti dal termine trova la via del gol, aggiudicandosi così il terzo tempo: Cricco inventa un assist per Dispoto, bravissimo a battere in diagonale il portiere locale.

S.FIRMINA B: Tobioli, Giorgi, Pauzano, Marini, Della Lunga, Chierici, Droandi, Albiani, Nofri T., Nofri S., Cenni, Rivoli, Ghezzi. All.: Andrea Chierici - Yuri Rentini.<br >CORTONA CAMUCIA B: Amoruso, Bistarelli Cherubini, Brogi, Capecchi, Chiodini, Chipa, Cricco, Dispoto, Doti, Mascia, Novelli, Paglioli, Rocco. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.<br > RETI: Droandi 2, Cenni, Dispoto.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Bella affermazione interna del Santa Firmina, che fa sua la sfida con il Cortona Camucia: gialloverdi e arancioni danno vita a un match intenso e ben giocato. Ottima la prova dei locali, subito propositivi in area cortonese sugli sviluppi di ottime trame di gioco e vittoriosi nelle prime due frazioni. La partenza sprint dei gialloverdi porta quasi subito al vantaggio di Droandi, che stacca bene di testa, insaccando sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Rivoli. Il Santa Firmina esulta e va ancora vicino alla segnatura: per due volte Cenni a tu per tu con il portiere trova la pronta opposizione del numero uno arancione. La replica del Cortona Camucia &egrave; affidata a due conclusioni di Paglioli, che tenta di colpire dalla distanza. Nella seconda frazione riparte a spron battuto il Santa Firmina: i padroni di casa, sulla scia dell'ottimo primo tempo, continuano a macinare gioco e occasioni, trovando per altre due volte la via della rete. Il nuovo vantaggio gialloverde &egrave; realizzato ancora da Droandi, che firma la doppietta personale con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. Poco dopo &egrave; Cenni a entrare nel tabellino dei marcatori, raddoppiando il punteggio del secondo tempo con una conclusione sottomisura dopo la respinta del portiere. Poco prima lo stesso Cenni aveva fatto annotare un paio di buone occasioni, tra le quali anche una traversa. Il Cortona Camucia ci prova in contropiede con Amoruso e Cricco, ma &egrave; bravo il portiere locale a non farsi sorprendere. Nel terzo tempo riparte bene il Santa Firmina, subito pericoloso con una conclusione dalla distanza di Albiani, che colpisce l'incrocio dei pali. Il Cortona Camucia risponde prontamente e a pochi minuti dal termine trova la via del gol, aggiudicandosi cos&igrave; il terzo tempo: Cricco inventa un assist per Dispoto, bravissimo a battere in diagonale il portiere locale.