PONTEDERA: Cioni, Ricciarelli, Braccini, Magozzi, Di Bella, Colombini, Novi, Martucci, Scarpa, Guerriero, Innocenti. A disp.: Campinotti, Paoli, Benedetti, Bardotti. All.: Manolo Dal Bo.
PISTOIESE B : Marini, Mitresi, Tarantino, Comanducci, Puccianti, Bachechi, Biagini, Milani, Bistoni, Tissi, Biagioni. A disp.: Lomi, Pieraccioni, Salvatore, Del Sarto, Manfredi. All.: Marraccini.

ARBITRO: Lombardi di Pontedera.

RETI: Novi, Scarpa 3, Guerriero 2.

Sotto un autentico diluvio, il Pontedera conquista un'altra vittoria che impreziosisce la già di per sé ottima classifica dei granata imponendosi con un netto punteggio sulla Pistoiese grazie a tre gol per tempo. Partita giocata in condizioni ambientali difficili, con l'arbitro che - nel corso della ripresa - ha pensato a più riprese alla sospensione. Grazie all'impegno di tutti i calciatori però il match ha avuto un regolare epilogo. In evidenza nelle fila locali Scarpa e Guerriero: il primo realizza una tripletta, il secondo una doppietta. Sesta rete dei padroni di casa firmata da Novi, che peraltro apre le danze in avvio. Molto bello il gol del momentaneo due a zero: sugli sviluppi di un affondo di Novi, che raggiunge il fondo e crossa al centro dell'area ospite, Scarpa arriva sulla sfera in condizioni di precario equilibrio ma con un bel gesto tecnico spedisce la sfera all'incrocio dei pali, senza lasciare scampo al portiere avversario. Bella anche la seconda rete personale di Guerriero nel corso della ripresa, anche questa di testa dopo un cross dalla fascia di un compagno. La Pistoiese non si è mai arresa né chiusa a protezione della propria porta, provando sempre a giocare; da segnalare, per gli ospiti, una traversa colpita da Biagioni nella ripresa sul parziale di 4-0 e una bella parata di Cioni su Biagioni nel primo tempo. Queste le parole a fine gara del tecnico locale Dal Bo: Davvero difficile giocare con questa pioggia; nonostante il campo in sintetico, le due squadre hanno dovuto giocare spesso a palla lunga; ha prevalso la qualità dei singoli nel cercare la via della rete. Siamo stati bravi a coprire ogni volta che abbiamo potuto, sfruttando molto bene in particolar modo le soluzioni da palla inattiva .

Calciatoripiù: Magozzi
(Città di Pontedera): in grande crescita, onora la fascia di capitano che indossa calamitando tutti i palloni che transitano nella sua zona di competenza. Biagioni e Milani i migliori per la Pistoiese.

PONTEDERA: Cioni, Ricciarelli, Braccini, Magozzi, Di Bella, Colombini, Novi, Martucci, Scarpa, Guerriero, Innocenti. A disp.: Campinotti, Paoli, Benedetti, Bardotti. All.: Manolo Dal Bo.<br >PISTOIESE B : Marini, Mitresi, Tarantino, Comanducci, Puccianti, Bachechi, Biagini, Milani, Bistoni, Tissi, Biagioni. A disp.: Lomi, Pieraccioni, Salvatore, Del Sarto, Manfredi. All.: Marraccini.<br > ARBITRO: Lombardi di Pontedera.<br > RETI: Novi, Scarpa 3, Guerriero 2. Sotto un autentico diluvio, il Pontedera conquista un'altra vittoria che impreziosisce la gi&agrave; di per s&eacute; ottima classifica dei granata imponendosi con un netto punteggio sulla Pistoiese grazie a tre gol per tempo. Partita giocata in condizioni ambientali difficili, con l'arbitro che - nel corso della ripresa - ha pensato a pi&ugrave; riprese alla sospensione. Grazie all'impegno di tutti i calciatori per&ograve; il match ha avuto un regolare epilogo. In evidenza nelle fila locali Scarpa e Guerriero: il primo realizza una tripletta, il secondo una doppietta. Sesta rete dei padroni di casa firmata da Novi, che peraltro apre le danze in avvio. Molto bello il gol del momentaneo due a zero: sugli sviluppi di un affondo di Novi, che raggiunge il fondo e crossa al centro dell'area ospite, Scarpa arriva sulla sfera in condizioni di precario equilibrio ma con un bel gesto tecnico spedisce la sfera all'incrocio dei pali, senza lasciare scampo al portiere avversario. Bella anche la seconda rete personale di Guerriero nel corso della ripresa, anche questa di testa dopo un cross dalla fascia di un compagno. La Pistoiese non si &egrave; mai arresa n&eacute; chiusa a protezione della propria porta, provando sempre a giocare; da segnalare, per gli ospiti, una traversa colpita da Biagioni nella ripresa sul parziale di 4-0 e una bella parata di Cioni su Biagioni nel primo tempo. Queste le parole a fine gara del tecnico locale <b>Dal Bo: Davvero difficile giocare con questa pioggia; nonostante il campo in sintetico, le due squadre hanno dovuto giocare spesso a palla lunga; ha prevalso la qualit&agrave; dei singoli nel cercare la via della rete. Siamo stati bravi a coprire ogni volta che abbiamo potuto, sfruttando molto bene in particolar modo le soluzioni da palla inattiva . <br > Calciatoripi&ugrave;: Magozzi</b> (Citt&agrave; di Pontedera): in grande crescita, onora la fascia di capitano che indossa calamitando tutti i palloni che transitano nella sua zona di competenza. <b>Biagioni e Milani</b> i migliori per la Pistoiese.