FLORENCE: Boretti, Cicali, Laponti, Nencioni, Dolfi, Buccianti, Barberini, Venturucci, Emelino, Taddei, Belmonte. Entrato: Batistini. All.: Gabriele Calubani.
FIRENZE OVEST: Muzi, Montefusco, Sinca, Brunori, Bufalo, Martinelli, Giuliani, Bechi, Paoletti, Gaio, Abbatemaggio, Lucchetti, Bevenuti, Pericoli, Taoufik, Toccaceli. All.: Stefano Afelba.

RETI: Taddei, Venturucci, Belmonte.
NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Matura tutta nella prima frazione di gioco la vittoria casalinga della Florence, che si impone per tre a uno sul Firenze Ovest; diciamo però subito che, dal punto di vista federale, il match si conclude in parità, poiché la prima frazione va ai locali, la seconda agli ospiti mentre la terza si conclude in parità ed a reti inviolate. Ottima complessivamente la prestazione dei ragazzi di mister Gabriele Calubani: i grigio-rossi come detto fanno vedere le cose migliori nei primi 20', che si concludono sul parziale di tre a zero grazie alle reti di Taddei, Venturucci e Belmonte, tutte di pregevole fattura. La squadra ospite fatica in avvio ma nella ripresa e nel terzo tempo controbatte con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari, riuscendo anche a ridurre lo svantaggio. La Florence però non si fa sorprendere e, dopo aver colpito una traversa nella rirpesa, amministra con personalità il risultato fino al triplice fischio di chiusura.

FLORENCE: Boretti, Cicali, Laponti, Nencioni, Dolfi, Buccianti, Barberini, Venturucci, Emelino, Taddei, Belmonte. Entrato: Batistini. All.: Gabriele Calubani.<br >FIRENZE OVEST: Muzi, Montefusco, Sinca, Brunori, Bufalo, Martinelli, Giuliani, Bechi, Paoletti, Gaio, Abbatemaggio, Lucchetti, Bevenuti, Pericoli, Taoufik, Toccaceli. All.: Stefano Afelba.<br > RETI: Taddei, Venturucci, Belmonte.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Matura tutta nella prima frazione di gioco la vittoria casalinga della Florence, che si impone per tre a uno sul Firenze Ovest; diciamo per&ograve; subito che, dal punto di vista federale, il match si conclude in parit&agrave;, poich&eacute; la prima frazione va ai locali, la seconda agli ospiti mentre la terza si conclude in parit&agrave; ed a reti inviolate. Ottima complessivamente la prestazione dei ragazzi di mister Gabriele Calubani: i grigio-rossi come detto fanno vedere le cose migliori nei primi 20', che si concludono sul parziale di tre a zero grazie alle reti di Taddei, Venturucci e Belmonte, tutte di pregevole fattura. La squadra ospite fatica in avvio ma nella ripresa e nel terzo tempo controbatte con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari, riuscendo anche a ridurre lo svantaggio. La Florence per&ograve; non si fa sorprendere e, dopo aver colpito una traversa nella rirpesa, amministra con personalit&agrave; il risultato fino al triplice fischio di chiusura.