SUVERETO: D. Nudi, Fiore, Schiano, D. Petricci, Moreschi, Ceccarelli, Lazzerini, Amissah, Pretini, Basile, Giovannetti. A disp.: Panebianco, Germano, Bandini, L. Petricci, Ulivieri, Diabate, T. Nudi, Petri. All.: Antonio Ruggeri.
ACCIAIOLO: A. Armadori, Carlesi, Mannucci, Falchini, M. Demi, N. Armadori, Domenici, Verani, Mibelli, Campanile, Bonelli. A disp.: J. Demi, Di Lazzaro, Ceccarelli, Giusti, Orzalesi, Di Gaeta, Casangiu. All.: Miguel Botticella.

ARBITRO: Scioli di Piombino

RETI: D. Petricci, Pretini, Domenici.

Mai sconfitta fu tanto indolore: i freschi campioni dell'Acciaiolo cadono sul campo del Suvereto terzo in classifica e incassano un 2-1 che non intacca minimamente la grande promozione centrata nello scorso weekend. Complimenti quindi ai padroni di casa, scaltri a far valere il fattore campo e a conquistare i tre punti animati dalle maggiori motivazioni con cui affrontavano questa delicata sfida. I ragazzi di Ruggeri hanno approcciato la gara in maniera estremamente concentrata e con l'obiettivo di restare alle calcagna del Montenero, riuscendo ad approfittare alla perfezione di un avversario ormai sazio e appagato dal trionfo della passata settimana. A fine primo tempo il Suvereto conduce per 2-0 grazie ai sigilli di D. Petricci e Pretini, abili in entrambe le circostanze a concretizzare in area di rigore altrettante azioni corali splendidamente manovrate. Nella ripresa i locali gestiscono bene il vantaggio e restano sempre attenti in fase di marcatura, respingendo prontamente gli attacchi dell'Acciaiolo. Soltanto nel finale il Suvereto, ormai certo dei tre punti, abbassa la soglia dell'attenzione e all'85' subisce la rete di Domenici che sfrutta una respinta del portiere e da posizione defilata insacca in diagonale. Gli ultimi minuti di partita tuttavia non riservano sorprese e così il Suvereto porta a casa un trionfo importante in ottica play-off.
Calciatoripiù: D. Petricci, Pretini
(Suvereto), Domenici (Acciaiolo).

SUVERETO: D. Nudi, Fiore, Schiano, D. Petricci, Moreschi, Ceccarelli, Lazzerini, Amissah, Pretini, Basile, Giovannetti. A disp.: Panebianco, Germano, Bandini, L. Petricci, Ulivieri, Diabate, T. Nudi, Petri. All.: Antonio Ruggeri.<br >ACCIAIOLO: A. Armadori, Carlesi, Mannucci, Falchini, M. Demi, N. Armadori, Domenici, Verani, Mibelli, Campanile, Bonelli. A disp.: J. Demi, Di Lazzaro, Ceccarelli, Giusti, Orzalesi, Di Gaeta, Casangiu. All.: Miguel Botticella.<br > ARBITRO: Scioli di Piombino<br > RETI: D. Petricci, Pretini, Domenici. Mai sconfitta fu tanto indolore: i freschi campioni dell'Acciaiolo cadono sul campo del Suvereto terzo in classifica e incassano un 2-1 che non intacca minimamente la grande promozione centrata nello scorso weekend. Complimenti quindi ai padroni di casa, scaltri a far valere il fattore campo e a conquistare i tre punti animati dalle maggiori motivazioni con cui affrontavano questa delicata sfida. I ragazzi di Ruggeri hanno approcciato la gara in maniera estremamente concentrata e con l'obiettivo di restare alle calcagna del Montenero, riuscendo ad approfittare alla perfezione di un avversario ormai sazio e appagato dal trionfo della passata settimana. A fine primo tempo il Suvereto conduce per 2-0 grazie ai sigilli di D. Petricci e Pretini, abili in entrambe le circostanze a concretizzare in area di rigore altrettante azioni corali splendidamente manovrate. Nella ripresa i locali gestiscono bene il vantaggio e restano sempre attenti in fase di marcatura, respingendo prontamente gli attacchi dell'Acciaiolo. Soltanto nel finale il Suvereto, ormai certo dei tre punti, abbassa la soglia dell'attenzione e all'85' subisce la rete di Domenici che sfrutta una respinta del portiere e da posizione defilata insacca in diagonale. Gli ultimi minuti di partita tuttavia non riservano sorprese e cos&igrave; il Suvereto porta a casa un trionfo importante in ottica play-off. <b> Calciatoripi&ugrave;: D. Petricci, Pretini</b> (Suvereto), <b>Domenici </b>(Acciaiolo).