BATTIFOLLE: Ballerini, Cirillo A., Cirillo M., Farsetti, Grande, Hasan, Panico, Serboli, Stocchi, Ragazzini, Pianaccioli, Fattorini, Tanti, Matteucci. All.: Alessandro Matteucci.
N.FOIANO: Bianchi, Fracassi, Bruni, Congiu, Corti, Cicerone, Bolognesi, De Rosa, Gabbatore, Giannettoni, Lanini, Malfetti, Solimeno, Zako, Mustafagic, Pratesi. All.: Emiliano Corti.

RETI: Bolognesi, Solimeno, Pratesi, Giannettoni, Congiu.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 0-4.

Tre tempi su tre a proprio favore, la vittoria negli shootout e ben cinque reti all'attivo: è davvero ricco il bottino del Foiano nell'ultima sfida di campionato. Gli amaranto di mister Corti mostrano fin da subito una buona superiorità fisica al cospetto di un giovanissimo Battifolle. Il Foiano conduce i giochi in tutti e tre i tempi, segnando due reti nel primo e nel secondo parziale e una nel terzo; i biancoblù di mister Matteucci, comunque, offrono una buona prova, lottando dall'inizio alla fine contro la forte compagine ospite e ricercando sempre il gioco. Nell'arco dei tre tempi si annotano anche un paio di buone occasioni per i padroni di casa, che non riescono però a trovare la via della rete. Al contrario il Foiano corona un'ottima prova con diversi gol. Nel primo tempo sbloccano la sfida Bolognesi e Solimeno, seguito nella seconda frazione dai sigilli di Pratesi e Giannettoni a conclusione di buone azioni di squadra. La ciliegina sulla torta la mette poi Congiu, autore della rete che decide la terza e ultima frazione. E a proposito di dolci, a fine partita terzo tempo con merenda per tutti. Il Foiano di mister Corti festeggia con la vittoria una bellissima partita; chiude comunque in crescendo un buon Battifolle, autore di una positiva stagione. Calciatorepiù: Ragazzini (Battifolle).

BATTIFOLLE: Ballerini, Cirillo A., Cirillo M., Farsetti, Grande, Hasan, Panico, Serboli, Stocchi, Ragazzini, Pianaccioli, Fattorini, Tanti, Matteucci. All.: Alessandro Matteucci.<br >N.FOIANO: Bianchi, Fracassi, Bruni, Congiu, Corti, Cicerone, Bolognesi, De Rosa, Gabbatore, Giannettoni, Lanini, Malfetti, Solimeno, Zako, Mustafagic, Pratesi. All.: Emiliano Corti.<br > RETI: Bolognesi, Solimeno, Pratesi, Giannettoni, Congiu.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 0-4. Tre tempi su tre a proprio favore, la vittoria negli shootout e ben cinque reti all'attivo: &egrave; davvero ricco il bottino del Foiano nell'ultima sfida di campionato. Gli amaranto di mister Corti mostrano fin da subito una buona superiorit&agrave; fisica al cospetto di un giovanissimo Battifolle. Il Foiano conduce i giochi in tutti e tre i tempi, segnando due reti nel primo e nel secondo parziale e una nel terzo; i biancobl&ugrave; di mister Matteucci, comunque, offrono una buona prova, lottando dall'inizio alla fine contro la forte compagine ospite e ricercando sempre il gioco. Nell'arco dei tre tempi si annotano anche un paio di buone occasioni per i padroni di casa, che non riescono per&ograve; a trovare la via della rete. Al contrario il Foiano corona un'ottima prova con diversi gol. Nel primo tempo sbloccano la sfida Bolognesi e Solimeno, seguito nella seconda frazione dai sigilli di Pratesi e Giannettoni a conclusione di buone azioni di squadra. La ciliegina sulla torta la mette poi Congiu, autore della rete che decide la terza e ultima frazione. E a proposito di dolci, a fine partita terzo tempo con merenda per tutti. Il Foiano di mister Corti festeggia con la vittoria una bellissima partita; chiude comunque in crescendo un buon Battifolle, autore di una positiva stagione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ragazzini </b>(Battifolle).