SAN FREDIANO: Parenti, Tremolanti, Cardini, Rossi, Reale, Cosentini, Faralli, Casanova, F. Baggiani, Simoncini, Orsini. A disp. : Librizzi, Carullo, Ferretti, Mazzei . Allenatore: Carlo Frassi
CASTELFRANCO S. R.: Stefanini, Myhypaj, Melani, Ndiae, Cavallini, Ferradini, Nuti, Mannucci, Acrostelli, Loia, Jamea. A disp.: -. Allenatore: Francesco Finisguerra

ARBITRO: Barsanti di Pisa

RETI: Simoncini, Casanova, Loia 2, Acrostelli, Mannucci
NOTE: 1-0; 1-2; 0-2. Espulso Cardini.

Su un terreno veramente pesante si affrontano le due squadre a ranghi ridotti per colpa delle influenze di stagione. Parte bene il San Frediano che tiene il pallino del gioco e tenta in varie occasioni di passare in vantaggio. Prova il tiro per due volte Cardini ma senza risultato. Poi ci prova Simoncini ma la conclusione termina alta. È lo stesso Simoncini che, sul finire del primo tempo, porta in vantaggio i rossoblù raccogliendo una corta respinta di Stefanini. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo. Il San Frediano attacca e il Castelfranco si difende ordinatamente ma non è mai pericoloso in attacco. Al 28' è di nuovo Simoncini a segnare in una concitata azione di attacco con un tiro dalla sinistra del fronte offensivo. Ancora una bella azione corale porta Casanova al tiro fuori di poco. Il Castelfranco prova a reagire e, sugli sviluppi di un fallo laterale, Loia segna il 2-1 sorprendendo la difesa avversaria con un rapido inserimento al centro dell'area avversaria. A questo punto la partita cambia completamente volto: i ragazzi del Castelfranco ci credono e nonostante il campo pesante e l'impossibilità di effettuare cambi si buttano su tutti i palloni con determinazione. Per contro il San Frediano subisce un vero blocco psicofisico: non è più pericoloso in attacco e i reparti non sono più ben collegati come prima. Già sul finire del secondo tempo il Castelfranco raggiunge il pareggio con Acrostelli che insacca con una botta al sette dal limite. Nel terzo tempo va in scena lo stesso andazzo con il Castelfranco che approfitta degli errori del San Frediano come sul terzo gol quando Mannucci insacca prontamente raccogliendo una ribattuta di piede del portiere avversario. Il definitivo 2-4 arriva ad opera di Loia che completa la sua doppietta personale. I padroni di casa provano a reagire ma ormai la stanchezza non permette più di imbastire azioni degne di nota. La partita termina con tutti i giocatori che si danno la mano in mezzo al campo dopo una partita maschia e combattuta. Da segnalare l'espulsione di Cardini per doppia ammonizione sul punteggio di 2-2.

SAN FREDIANO: Parenti, Tremolanti, Cardini, Rossi, Reale, Cosentini, Faralli, Casanova, F. Baggiani, Simoncini, Orsini. A disp. : Librizzi, Carullo, Ferretti, Mazzei . Allenatore: Carlo Frassi<br >CASTELFRANCO S. R.: Stefanini, Myhypaj, Melani, Ndiae, Cavallini, Ferradini, Nuti, Mannucci, Acrostelli, Loia, Jamea. A disp.: -. Allenatore: Francesco Finisguerra<br > ARBITRO: Barsanti di Pisa<br > RETI: Simoncini, Casanova, Loia 2, Acrostelli, Mannucci<br >NOTE: 1-0; 1-2; 0-2. Espulso Cardini. Su un terreno veramente pesante si affrontano le due squadre a ranghi ridotti per colpa delle influenze di stagione. Parte bene il San Frediano che tiene il pallino del gioco e tenta in varie occasioni di passare in vantaggio. Prova il tiro per due volte Cardini ma senza risultato. Poi ci prova Simoncini ma la conclusione termina alta. &Egrave; lo stesso Simoncini che, sul finire del primo tempo, porta in vantaggio i rossobl&ugrave; raccogliendo una corta respinta di Stefanini. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo. Il San Frediano attacca e il Castelfranco si difende ordinatamente ma non &egrave; mai pericoloso in attacco. Al 28' &egrave; di nuovo Simoncini a segnare in una concitata azione di attacco con un tiro dalla sinistra del fronte offensivo. Ancora una bella azione corale porta Casanova al tiro fuori di poco. Il Castelfranco prova a reagire e, sugli sviluppi di un fallo laterale, Loia segna il 2-1 sorprendendo la difesa avversaria con un rapido inserimento al centro dell'area avversaria. A questo punto la partita cambia completamente volto: i ragazzi del Castelfranco ci credono e nonostante il campo pesante e l'impossibilit&agrave; di effettuare cambi si buttano su tutti i palloni con determinazione. Per contro il San Frediano subisce un vero blocco psicofisico: non &egrave; pi&ugrave; pericoloso in attacco e i reparti non sono pi&ugrave; ben collegati come prima. Gi&agrave; sul finire del secondo tempo il Castelfranco raggiunge il pareggio con Acrostelli che insacca con una botta al sette dal limite. Nel terzo tempo va in scena lo stesso andazzo con il Castelfranco che approfitta degli errori del San Frediano come sul terzo gol quando Mannucci insacca prontamente raccogliendo una ribattuta di piede del portiere avversario. Il definitivo 2-4 arriva ad opera di Loia che completa la sua doppietta personale. I padroni di casa provano a reagire ma ormai la stanchezza non permette pi&ugrave; di imbastire azioni degne di nota. La partita termina con tutti i giocatori che si danno la mano in mezzo al campo dopo una partita maschia e combattuta. Da segnalare l'espulsione di Cardini per doppia ammonizione sul punteggio di 2-2.