PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Trentanovi, Gozzo, Cacialli, Donzelli, Simonetti, Vettori, Fiasconi, Binchi Lorenzo, D'Angelo, Carrai, Ozzuna, Blini, Latorraca, Binchi Francesco. All.: Ingrassia - Monti.
LIMITE E CAPRAIA: Bianconi, Gjonaj, Bagnoli, Reali, Alderighi, Agostini, Portoghese, Simoncini, Szabo, Ismail, Cioni, Scammacca, Di Giacomo, Benucci, Petracchi, Larini. All.: Turri.

RETI: 3 Ozzuna, Fiasconi, 2 Vettori, rig. Carrai, D'Angelo, Binchi Lorenzo.
NOTE: parziali: 3-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Miglior esordio nel nuovo campionato i ragazzi di mister Ingrassia non potevano sognarlo: netta e ricca di gol infatti l'affermazione del Progresso Montelupo nel primo match del 2016. I locali scendono in campo particolarmente ispirati e, dopo aver trovato tre volte la via del gol nel primo tempo e quattro nella ripresa, chiudono i conti nel terzo segnando altri due gol. Grande mattatore di giornata il bomber Ozzuna, che mette a segno tre gol, di cui uno molto bello: l'azione parte dai piedi di D'Angelo che serve in profondità carrai; questi scarica in favore di Fiaasconi il cui cross a centro area trova il perfetto inserimento offensivo di Ozzuna che non sbaglia. Completano poi il quadro dei marcatori Vettori - autore di una doppietta - Carrai (a segno su calcio di rigore) D'Angelo, Binchi Lorenzo e Fiasconi. Molto bello anche il primo gol personale di Vettori, che finalizza come meglio non si può un'azione propiziata da Blini in collaborazione con carrai sulla fascia sinistra.
Calciatoripiù: Ozzuna e Vettori (Progresso Montelupo).

PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Trentanovi, Gozzo, Cacialli, Donzelli, Simonetti, Vettori, Fiasconi, Binchi Lorenzo, D'Angelo, Carrai, Ozzuna, Blini, Latorraca, Binchi Francesco. All.: Ingrassia - Monti.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bianconi, Gjonaj, Bagnoli, Reali, Alderighi, Agostini, Portoghese, Simoncini, Szabo, Ismail, Cioni, Scammacca, Di Giacomo, Benucci, Petracchi, Larini. All.: Turri.<br > RETI: 3 Ozzuna, Fiasconi, 2 Vettori, rig. Carrai, D'Angelo, Binchi Lorenzo.<br >NOTE: parziali: 3-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Miglior esordio nel nuovo campionato i ragazzi di mister Ingrassia non potevano sognarlo: netta e ricca di gol infatti l'affermazione del Progresso Montelupo nel primo match del 2016. I locali scendono in campo particolarmente ispirati e, dopo aver trovato tre volte la via del gol nel primo tempo e quattro nella ripresa, chiudono i conti nel terzo segnando altri due gol. Grande mattatore di giornata il bomber Ozzuna, che mette a segno tre gol, di cui uno molto bello: l'azione parte dai piedi di D'Angelo che serve in profondit&agrave; carrai; questi scarica in favore di Fiaasconi il cui cross a centro area trova il perfetto inserimento offensivo di Ozzuna che non sbaglia. Completano poi il quadro dei marcatori Vettori - autore di una doppietta - Carrai (a segno su calcio di rigore) D'Angelo, Binchi Lorenzo e Fiasconi. Molto bello anche il primo gol personale di Vettori, che finalizza come meglio non si pu&ograve; un'azione propiziata da Blini in collaborazione con carrai sulla fascia sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ozzuna e Vettori (Progresso Montelupo).</b>