CASTELFIORENTINO: Dumitrean G., Funaioli, Gambelli, Maroni, Leoncini, Dumitrean S., El Bhit, Giusti, Ragionieri, Mamoci, Cavigli. Entrati: Nistri, Di Salvo, Borgiotti, La Rocca. All.: Luca Costagli.
GIOV. FUCECCHIO B : Torino, Benevento Paolo, Roshi, Pesantini, Settesoldi, Nardiello, Abazi, Laaboudi, Menicucci, Vesthi, Zazzaro. Entrati: Fattori, Benevento Pietro, Barbensi, Sani, Potenza, Caturegli. All.: Riccardo Lemmi.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: El Bhit, Caturegli, Dumitrean S., rig. Zazzaro.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1. Punteggio FIGC 2-2

Un tempo a testa, l'ultimo in parità e un po' di amaro in bocca per la formazione di casa che al via della seconda fase due volte si è portata in vantaggio nel match con i bianconeri ospiti ed altrettante si è vista raggiungere dagli avversari. Castelfiorentino che rompe l'equilibrio al 4' grazie ad un tiro dal limite di El Bhit che insacca a mezza altezza alla destra del portiere. Il Fucecchio non risulta davvero pericoloso e al 18' i locali hanno la possibilità del raddoppio ancora con El Bhit, che si presenta a tu per tu con Torino ma si vede respingere la conclusione dal portiere in uscita. La gara prosegue equilibrata nella seconda frazione e solo verso lo scadere arriva l'episodio che decide questo secondo round, quando Caturegli approfitta del retropassaggio sbagliato di un difensore locale per andare alla conclusione indovinando l'angolo dove Gabriele Dumitrean non può arrivare. Dunque in parità le due squadre affrontano l'ultimo tempo di gioco, che verrà scandito da un botta e risposta da palla inattiva: prima è il Castelfiorentino a segnare, su punizione indiretta all'interno dell'area ospite toccata da Mamoci per la forte conclusione di Stefano Dumitrean che insacca sotto la traversa (9'), poi arriva il pareggio del Fucecchio, realizzato al 17' su calcio di rigore da Zazzaro che trasforma con un imparabile rasoterra per il definitivo 2-2.

CASTELFIORENTINO: Dumitrean G., Funaioli, Gambelli, Maroni, Leoncini, Dumitrean S., El Bhit, Giusti, Ragionieri, Mamoci, Cavigli. Entrati: Nistri, Di Salvo, Borgiotti, La Rocca. All.: Luca Costagli.<br >GIOV. FUCECCHIO B : Torino, Benevento Paolo, Roshi, Pesantini, Settesoldi, Nardiello, Abazi, Laaboudi, Menicucci, Vesthi, Zazzaro. Entrati: Fattori, Benevento Pietro, Barbensi, Sani, Potenza, Caturegli. All.: Riccardo Lemmi.<br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br > RETI: El Bhit, Caturegli, Dumitrean S., rig. Zazzaro.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-1. Punteggio FIGC 2-2 Un tempo a testa, l'ultimo in parit&agrave; e un po' di amaro in bocca per la formazione di casa che al via della seconda fase due volte si &egrave; portata in vantaggio nel match con i bianconeri ospiti ed altrettante si &egrave; vista raggiungere dagli avversari. Castelfiorentino che rompe l'equilibrio al 4' grazie ad un tiro dal limite di El Bhit che insacca a mezza altezza alla destra del portiere. Il Fucecchio non risulta davvero pericoloso e al 18' i locali hanno la possibilit&agrave; del raddoppio ancora con El Bhit, che si presenta a tu per tu con Torino ma si vede respingere la conclusione dal portiere in uscita. La gara prosegue equilibrata nella seconda frazione e solo verso lo scadere arriva l'episodio che decide questo secondo round, quando Caturegli approfitta del retropassaggio sbagliato di un difensore locale per andare alla conclusione indovinando l'angolo dove Gabriele Dumitrean non pu&ograve; arrivare. Dunque in parit&agrave; le due squadre affrontano l'ultimo tempo di gioco, che verr&agrave; scandito da un botta e risposta da palla inattiva: prima &egrave; il Castelfiorentino a segnare, su punizione indiretta all'interno dell'area ospite toccata da Mamoci per la forte conclusione di Stefano Dumitrean che insacca sotto la traversa (9'), poi arriva il pareggio del Fucecchio, realizzato al 17' su calcio di rigore da Zazzaro che trasforma con un imparabile rasoterra per il definitivo 2-2.