LA CELLA: Amato, Galli, Bottai, Frattaiuoli, Diogene, Sodini, Di Bilio, Farnesi, Messa, Charcouf, Sbrana. A disp.: Schimizzi. All.: Dario Bellani.
GELLO: Salsedo, Batini, Petacchi, Piras, Giaconi, Leoni, Rossi, Gennarielli, Ferrini, Pannocchia, Rindi. A disp.: Breschi, Baudo, Bigagli, Guidi. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 6', 53' Pannocchia, 17' Rossi, 42', 55' Leoni, 57' Farnesi, 75' Baudo.

Partita senza storia quella tra La Cella e Gello: gli ospiti chiudono la pratica già nel primo tempo. Al 6' passaggio filtrante di Rindi per Pannocchia che entra in area e supera Amato con un pallonetto. Al 17' Rossi fa tutto da solo: recupera il pallone a centrocampo, arriva al limite dell'area indisturbato e raddoppia con una sassata imprendibile. Nella ripresa subito in apertura Leoni serve Pannocchia il cui tiro viene respinto da Amato: il pallone arriva a Baudo che colpisce la traversa. Al 42' il tiro di Bigagli dai venticinque metri viene ribattuto da Amato, è svelto Leoni per il 3-0. Al 53', su un corner di Bigagli, Pannocchia prima centra Amato e poi sigla il 4-0; passano altri due minuti e Baudo trova Leoni al limite il cui tiro si infila nell'angolino basso dove il portiere locale non può arrivare. Al 55' il gol della bandiera dei locali: sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra è bravo Farnesi a girare a rete in mischia. Al 75' da un fallo laterale di Breschi la sfera perviene a Baudo che controlla e batte al volo a rete, il pallone si insacca nell'angolo alto per il definitivo 1-6. All'80' Giaconi stoppa il pallone in area e calcia a botta sicura, ma Amato devia sul palo e la difesa rinvia.

mb LA CELLA: Amato, Galli, Bottai, Frattaiuoli, Diogene, Sodini, Di Bilio, Farnesi, Messa, Charcouf, Sbrana. A disp.: Schimizzi. All.: Dario Bellani.<br >GELLO: Salsedo, Batini, Petacchi, Piras, Giaconi, Leoni, Rossi, Gennarielli, Ferrini, Pannocchia, Rindi. A disp.: Breschi, Baudo, Bigagli, Guidi. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 6', 53' Pannocchia, 17' Rossi, 42', 55' Leoni, 57' Farnesi, 75' Baudo. Partita senza storia quella tra La Cella e Gello: gli ospiti chiudono la pratica gi&agrave; nel primo tempo. Al 6' passaggio filtrante di Rindi per Pannocchia che entra in area e supera Amato con un pallonetto. Al 17' Rossi fa tutto da solo: recupera il pallone a centrocampo, arriva al limite dell'area indisturbato e raddoppia con una sassata imprendibile. Nella ripresa subito in apertura Leoni serve Pannocchia il cui tiro viene respinto da Amato: il pallone arriva a Baudo che colpisce la traversa. Al 42' il tiro di Bigagli dai venticinque metri viene ribattuto da Amato, &egrave; svelto Leoni per il 3-0. Al 53', su un corner di Bigagli, Pannocchia prima centra Amato e poi sigla il 4-0; passano altri due minuti e Baudo trova Leoni al limite il cui tiro si infila nell'angolino basso dove il portiere locale non pu&ograve; arrivare. Al 55' il gol della bandiera dei locali: sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra &egrave; bravo Farnesi a girare a rete in mischia. Al 75' da un fallo laterale di Breschi la sfera perviene a Baudo che controlla e batte al volo a rete, il pallone si insacca nell'angolo alto per il definitivo 1-6. All'80' Giaconi stoppa il pallone in area e calcia a botta sicura, ma Amato devia sul palo e la difesa rinvia. mb