SANCAT: Dos Santos, Alberracin, Gentili, Grelli, Ahmed, Lignite, Bizzarretti, Girlando, Ramajo, Bani, Felici. All.: Cencetti.
RINASCITA DOCCIA: Serra, Cocchi, Malavolti, Benvenuti, Rossi, Pico, Acquafredda, Quispe, Moroni, Morsiani, Ramazio, Bobadilla. All.: Casini.

RETI: Alberracin, Ahmed 2, Bizzarretti, Lignite, Moroni.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-1.

La Sancat batte il Rinascita Doccia 5-1. All'inizio del primo tempo le due squadre si studiano e rimandano gli attacchi. La Sancat però riesce a passare in vantaggio su corner con Alberracin che pesca il jolly con un preciso colpo di testa. Passano pochi minuti e sono ancora i padroni di casa a segnare nuovamente su calcio d'angolo con Bizzarretti che, grazie ad un tocco preciso col piede, batte per la seconda volta Serra. Il Doccia però non rimane a guardare e si rende pericoloso con un tiro di Acquafredda, l'estremo difensore della Sancat però è attento e respinge il tentativo. Poco prima della fine del tempo poi arriva il terzo gol della Sancat: Ahmed riceve palla al limite e, dopo essere entrato in area, trova l'angolino con un tiro preciso. Il primo tempo se lo aggiudicano dunque i padroni di casa con merito. Nel secondo tempo parte bene il Doccia che si rende pericoloso davanti alla porta avversari con Pico, il suo tentativo però è impreciso e termina fuori. Dopo un buon avvio, gli ospiti calno, ne approfittano i locali che, dopo vari tentativi, riescono a segnare anche il quarto gol con Ahmed che, da dentro l'area di rigore, non lascia scampo a Serra. Anche il secondo tempo si chiude a favore dei padroni di casa. Nell'ultima frazione del match è ancora la Sancat a gestire il possesso della sfera: vengono effettuati vari tiri di Girlando e Ramajo, ma in entrambe le occasioni Serra si mette in mostra e riesce a limitare il passivo. L'estremo difensore del Doccia però deve cedere davanti a Lignate che, con un tiro angolato e preciso, sigla il quinto gol del match. Dopo il gol, i padroni di casa accusano un eccessivo relax e il Doccia ne approfitta per segnare il gol della bandiera con Moroni che, dopo essersi destreggiato tra due avversari, prende la mira e insacca il pallone alle spalle del portiere. Gli ospiti provano ancora a segnare, ma il tempo rimasto è poco e il triplice fischio premia la squadra di casa che esce vincitrice dallo scontro.

: Lignite, Ahmed (Sancat), Serra e collettivo Doccia.

SANCAT: Dos Santos, Alberracin, Gentili, Grelli, Ahmed, Lignite, Bizzarretti, Girlando, Ramajo, Bani, Felici. All.: Cencetti. <br >RINASCITA DOCCIA: Serra, Cocchi, Malavolti, Benvenuti, Rossi, Pico, Acquafredda, Quispe, Moroni, Morsiani, Ramazio, Bobadilla. All.: Casini. <br > RETI: Alberracin, Ahmed 2, Bizzarretti, Lignite, Moroni.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-1. La Sancat batte il Rinascita Doccia 5-1. All'inizio del primo tempo le due squadre si studiano e rimandano gli attacchi. La Sancat per&ograve; riesce a passare in vantaggio su corner con Alberracin che pesca il jolly con un preciso colpo di testa. Passano pochi minuti e sono ancora i padroni di casa a segnare nuovamente su calcio d'angolo con Bizzarretti che, grazie ad un tocco preciso col piede, batte per la seconda volta Serra. Il Doccia per&ograve; non rimane a guardare e si rende pericoloso con un tiro di Acquafredda, l'estremo difensore della Sancat per&ograve; &egrave; attento e respinge il tentativo. Poco prima della fine del tempo poi arriva il terzo gol della Sancat: Ahmed riceve palla al limite e, dopo essere entrato in area, trova l'angolino con un tiro preciso. Il primo tempo se lo aggiudicano dunque i padroni di casa con merito. Nel secondo tempo parte bene il Doccia che si rende pericoloso davanti alla porta avversari con Pico, il suo tentativo per&ograve; &egrave; impreciso e termina fuori. Dopo un buon avvio, gli ospiti calno, ne approfittano i locali che, dopo vari tentativi, riescono a segnare anche il quarto gol con Ahmed che, da dentro l'area di rigore, non lascia scampo a Serra. Anche il secondo tempo si chiude a favore dei padroni di casa. Nell'ultima frazione del match &egrave; ancora la Sancat a gestire il possesso della sfera: vengono effettuati vari tiri di Girlando e Ramajo, ma in entrambe le occasioni Serra si mette in mostra e riesce a limitare il passivo. L'estremo difensore del Doccia per&ograve; deve cedere davanti a Lignate che, con un tiro angolato e preciso, sigla il quinto gol del match. Dopo il gol, i padroni di casa accusano un eccessivo relax e il Doccia ne approfitta per segnare il gol della bandiera con Moroni che, dopo essersi destreggiato tra due avversari, prende la mira e insacca il pallone alle spalle del portiere. Gli ospiti provano ancora a segnare, ma il tempo rimasto &egrave; poco e il triplice fischio premia la squadra di casa che esce vincitrice dallo scontro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Lignite, Ahmed</b> (Sancat), <b>Serra</b> e collettivo Doccia.