VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Pinzani, Di Nicco, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Alfonsi, Zito. All.: Cecconi.
LASTRIGIANA: Carfora, Romagnoli, Firenzuoli, Palandri, Terrosi, Grazi, Milanesi, Simoncini, Vignolini, Cei, Baldazzi, Casini, Giusepponi, Ferri, Zanobetti. All.: Fanfani.

RETI: Grazi, Alfonsi, Vignolini, Giusepponi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2.

Si conclude con un 3-1 a favore dei biancorossi di Lastra a Signa il bel match tra Lastrigiana e Valdarno. Al termine dei 60' minuti regolamentari sono gli ospiti a uscire fuori dal match con una vittoria, frutto di un gran cinismo soprattutto nel secondo tempo. Il Valdarno ha giocato una buona partita ma paga le troppe disattenzioni avvenute nell'ultima fase dell'incontro. Il primo tempo nelle fasi iniziali è molto combattuto e giocato ad alta intensità. Il Valdarno tenta di sfondare col possesso pala mentre la Lastrigiana in un primo momento si rifugia nella sua metà area. I locali, nello spingersi in avanti si sbilanciano, e i biancorossi ne approfittano: Vignolini riceve palla sulla fascia e mette nel mezzo la sfera per Grazi che stoppa e deposita la sfera alle spalle di Sciorpes. Gli ospiti prendono fiducia e attaccano con maggior coraggio, mentre il Valdarno soffre in questa fase la forte intensità degli avversari. Dopo la metà però i locali riescono a prendere le misure e all'11' si rendono pericolosi con un tiro di Babi che termina fuori. Pochi minuti dopo è ancora Babi a cercare Iaiunese ma la punta manca l'aggancio e la sfera finisce fuori. Nei successivi minuti, eccezion fatta per qualche mischia, non arrivano più grossi pericoli, e un primo tempo a due facce, una a favore della Lastrigiana, e una a favore del Valdarno si conclude a favore degli ospiti. Nel secondo tempo partono bene i locali che gestiscono il possesso pala pur senza riuscire ad impensierire la retroguardia avversaria. All'8' minuto però i padroni di casa raccolgono i frutti del loro gioco andando in gol: gran lavoro di Degl'Innocenti che salta un avversario e mette nel mezzo un pallone delizioso per Alfonsi che, si coordina bene, e spedisce in rete il pallone. Il Valdarno ora cerca di sfruttare il momento positivo e conclude in attacco il secondo tempo cercando di raddoppiare. Il risultato però rimane in parità fino alla fine del tempo. Solo la terza frazione sancirà un vincitore. L'ultima parte dell'incontro si apre ancora nel segno dei locali che nei primi 5' vanno al tiro per ben due volte con Pinzani: il primo termina fuori mentre l'altro viene neutralizzato da Carfora. Successivamente Degl'Innocenti serve in area Alfonsi ma la difesa biancorossa è ben posizionata e allontana il pericolo. Gli ospiti non si concedono sbavature e a metà tempo, sfruttando lo sbilanciamento del Valdano, passano a condurre: Milanese riceve un pallone dalla difesa e lancia in profondità Vignolini che entra in area e segna trafiggendo Sciorpes con un tiro angolato e preciso. I locali ora corrono ai ripari e tentano un ultimo assalto, nel farlo però lasciano ancora spazi per le ripartenze degli avversari. Da una di queste al 19'arriverà il 3-1 finale: su una palla filtrante di Vignolini, Giusepponi stoppa la palla, e, liberatosi della marcatura dell'avversario, segna in porta con un bel tiro in diagonale. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che pone fine alle ostilità.

Calciatoripiù: Babi, Degl'Innocenti, Lombardi, Carnevale (Valdarno), Grassi (Lastrigiana).

VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Pinzani, Di Nicco, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Alfonsi, Zito. All.: Cecconi.<br >LASTRIGIANA: Carfora, Romagnoli, Firenzuoli, Palandri, Terrosi, Grazi, Milanesi, Simoncini, Vignolini, Cei, Baldazzi, Casini, Giusepponi, Ferri, Zanobetti. All.: Fanfani.<br > RETI: Grazi, Alfonsi, Vignolini, Giusepponi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2. Si conclude con un 3-1 a favore dei biancorossi di Lastra a Signa il bel match tra Lastrigiana e Valdarno. Al termine dei 60' minuti regolamentari sono gli ospiti a uscire fuori dal match con una vittoria, frutto di un gran cinismo soprattutto nel secondo tempo. Il Valdarno ha giocato una buona partita ma paga le troppe disattenzioni avvenute nell'ultima fase dell'incontro. Il primo tempo nelle fasi iniziali &egrave; molto combattuto e giocato ad alta intensit&agrave;. Il Valdarno tenta di sfondare col possesso pala mentre la Lastrigiana in un primo momento si rifugia nella sua met&agrave; area. I locali, nello spingersi in avanti si sbilanciano, e i biancorossi ne approfittano: Vignolini riceve palla sulla fascia e mette nel mezzo la sfera per Grazi che stoppa e deposita la sfera alle spalle di Sciorpes. Gli ospiti prendono fiducia e attaccano con maggior coraggio, mentre il Valdarno soffre in questa fase la forte intensit&agrave; degli avversari. Dopo la met&agrave; per&ograve; i locali riescono a prendere le misure e all'11' si rendono pericolosi con un tiro di Babi che termina fuori. Pochi minuti dopo &egrave; ancora Babi a cercare Iaiunese ma la punta manca l'aggancio e la sfera finisce fuori. Nei successivi minuti, eccezion fatta per qualche mischia, non arrivano pi&ugrave; grossi pericoli, e un primo tempo a due facce, una a favore della Lastrigiana, e una a favore del Valdarno si conclude a favore degli ospiti. Nel secondo tempo partono bene i locali che gestiscono il possesso pala pur senza riuscire ad impensierire la retroguardia avversaria. All'8' minuto per&ograve; i padroni di casa raccolgono i frutti del loro gioco andando in gol: gran lavoro di Degl'Innocenti che salta un avversario e mette nel mezzo un pallone delizioso per Alfonsi che, si coordina bene, e spedisce in rete il pallone. Il Valdarno ora cerca di sfruttare il momento positivo e conclude in attacco il secondo tempo cercando di raddoppiare. Il risultato per&ograve; rimane in parit&agrave; fino alla fine del tempo. Solo la terza frazione sancir&agrave; un vincitore. L'ultima parte dell'incontro si apre ancora nel segno dei locali che nei primi 5' vanno al tiro per ben due volte con Pinzani: il primo termina fuori mentre l'altro viene neutralizzato da Carfora. Successivamente Degl'Innocenti serve in area Alfonsi ma la difesa biancorossa &egrave; ben posizionata e allontana il pericolo. Gli ospiti non si concedono sbavature e a met&agrave; tempo, sfruttando lo sbilanciamento del Valdano, passano a condurre: Milanese riceve un pallone dalla difesa e lancia in profondit&agrave; Vignolini che entra in area e segna trafiggendo Sciorpes con un tiro angolato e preciso. I locali ora corrono ai ripari e tentano un ultimo assalto, nel farlo per&ograve; lasciano ancora spazi per le ripartenze degli avversari. Da una di queste al 19'arriver&agrave; il 3-1 finale: su una palla filtrante di Vignolini, Giusepponi stoppa la palla, e, liberatosi della marcatura dell'avversario, segna in porta con un bel tiro in diagonale. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che pone fine alle ostilit&agrave;. <br > Calciatoripi&ugrave;:<b> Babi, Degl'Innocenti, Lombardi, Carnevale</b> (Valdarno), <b>Grassi </b>(Lastrigiana).