• Pistoiese

PRATO B: Masini, Cucinotta, Longo, Berlincioni, Lascialfari, Sebastiano, Arrighini, Maritato, Princiotta, Nuzzo, Mehilli. A disp.: Pinochi, Carone, Cini, D'Alcamo, Guarducci, Cherubini, Lorenzini. All.: Turco.
PISTOIESE B: Marini, Manfredi, Biagini, Comanducci, Puccianti, Bachechi, Biagioni, Milani, Bistoni, Lomi, Salvatore. A disp.: Mitresi, Covino, Tissi, Nesti, Del Sarto, Accinno. All.: Marraccini.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

Finisce in parità la sfida tra Prato e Pistoiese, due squadre in grado di dare vita ad una partita ricca di occasioni da gol, nonostante lo 0-0 finale. Parte meglio il Prato che, grazie ad un'ottima circolazione della sfera, riesce a conquistare campo. I padroni di casa, infatti, si rendono immediatamente pericolosi con Mehilli che, con una conclusione angolata, supera Marini da posizione ravvicinata. Il direttore di gara però rileva la posizione di off side dell'attaccante ed annulla così il gol. La Pistoiese tenta immediatamente di rispondere senza successo con Biagioni e pochi minuti dopo rischia nuovamente sulla conclusione dalla distanza di Lascialfari che termina di poco a lato. Il primo tempo continua così con occasioni da ambo i lati, ma ne Arrighini per il Prato, ne Bistoni per la Pistoiese riescono a trovare la via del gol. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e a spingersi maggiormente in avanti sono ancora i padroni di casa che, dopo aver sfiorato il vantaggio con Guarducci da pochi passi, si vedono annullare la seconda rete di giornata realizzata da Sebastiano. Gli ospiti provano allora a colpire in contropiede con Del Sarto, ma il giocatore di mister Marraccini è impreciso e spara a lato. Nelle fasi finali il Prato ci prova con tutte le proprie forze producendo numerosi traversoni, ma anche nel finale fallisce una ghiotta occasione con D'Alcamo, lasciando invariato il risultato che premia così entrambe le squadre, consegnandoli un punto, per mezzo del quale possono muovere la propria classifica.
: nel Prato ottime le prove di Lascialfari e Berlincioni. Per la Pistoiese sono da menzionare Bachechi, Bistoni e Biagioni, autori di un'ottima prestazione.

PRATO B: Masini, Cucinotta, Longo, Berlincioni, Lascialfari, Sebastiano, Arrighini, Maritato, Princiotta, Nuzzo, Mehilli. A disp.: Pinochi, Carone, Cini, D'Alcamo, Guarducci, Cherubini, Lorenzini. All.: Turco.<br >PISTOIESE B: Marini, Manfredi, Biagini, Comanducci, Puccianti, Bachechi, Biagioni, Milani, Bistoni, Lomi, Salvatore. A disp.: Mitresi, Covino, Tissi, Nesti, Del Sarto, Accinno. All.: Marraccini.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Prato e Pistoiese, due squadre in grado di dare vita ad una partita ricca di occasioni da gol, nonostante lo 0-0 finale. Parte meglio il Prato che, grazie ad un'ottima circolazione della sfera, riesce a conquistare campo. I padroni di casa, infatti, si rendono immediatamente pericolosi con Mehilli che, con una conclusione angolata, supera Marini da posizione ravvicinata. Il direttore di gara per&ograve; rileva la posizione di off side dell'attaccante ed annulla cos&igrave; il gol. La Pistoiese tenta immediatamente di rispondere senza successo con Biagioni e pochi minuti dopo rischia nuovamente sulla conclusione dalla distanza di Lascialfari che termina di poco a lato. Il primo tempo continua cos&igrave; con occasioni da ambo i lati, ma ne Arrighini per il Prato, ne Bistoni per la Pistoiese riescono a trovare la via del gol. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e a spingersi maggiormente in avanti sono ancora i padroni di casa che, dopo aver sfiorato il vantaggio con Guarducci da pochi passi, si vedono annullare la seconda rete di giornata realizzata da Sebastiano. Gli ospiti provano allora a colpire in contropiede con Del Sarto, ma il giocatore di mister Marraccini &egrave; impreciso e spara a lato. Nelle fasi finali il Prato ci prova con tutte le proprie forze producendo numerosi traversoni, ma anche nel finale fallisce una ghiotta occasione con D'Alcamo, lasciando invariato il risultato che premia cos&igrave; entrambe le squadre, consegnandoli un punto, per mezzo del quale possono muovere la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato ottime le prove di<b> Lascialfari e Berlincioni</b>. Per la Pistoiese sono da menzionare <b>Bachechi, Bistoni e Biagioni</b>, autori di un'ottima prestazione.