FIESOLE: Baglione, Consumi, Terzani, Ortolani, Lombardi, Brunelli, Ciabini, Carpitelli, Righi, Pecchioli, Beretta, Santini, Bruscaglione, Lascialfari. All.: La Bella.
CATTOLICA VIRTUS: Strada, Batisti, Frilli, Merlini, Pazzagli, Masseti, Acciai, Bellini, Becagli, Giudice, Bottino, Cerrini, Faccendini. All.: Ravenni.

RETI: Lombardi, 2 Faccendini, Masseti, Cerrini, Bottino, Tellini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 0-3.

Altro successo convincente, il secondo in due partite, per la Cattolica Virtus, che si impone sul campo del Fiesole con un 6-1 maturato nel corso dei due tempi finali. Sì perché nel primo tempo a partire col piede giusto sono i ragazzi di La Bella, che passano in vantaggi grazie ad un perentorio colpo di testa di Lombardi, che svetta più in alto di tutti sul corner ben battuto da Ciabini. Il Fiesole, chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0, nel secondo tempo ricomincia di nuovo bene, costruendo due occasioni importanti con Lascialfari e Lombardi, che però non sfruttano a dovere le proprie palle-gol. Scampato il pericolo, la Cattolica Virtus si riorganizza e nel giro di pochi minuti ribalta clamorosamente le sorti dell'incontro. I giallorossi, infatti, pareggiano i conti con Faccendini, che in ripartenza sfugge alla difesa locale e, a tu per tu con Baglione, non sbaglia. Passano pochi minuti e un'altra situazione di contropiede spiana la strada al solito Faccendini, che rimane implacabile davanti al portiere ospite, firmando il 2-1 ospite che gli vale anche la doppietta personale. A conclusione di un gran secondo tempo arriva anche la rete del 3-1 ad opera di Masseti, che con una conclusione da fuori area beffa Baglione, consentendo alla Cattolica Virtus di chiudere il primo tempo sul punteggio di 3-1. Il gran secondo tempo della Cattolica Virtus taglia le gambe al Fiesole e lo dimostra anche l'andamento della terza frazione, che vede i ragazzi di Ravenni dominare in lungo e in largo. Dopo pochi minuti dal rientro in campo, Cattolica subito a segno con un gran destro dalla distanza di Cerrini, che firma il gol del 4-1 ospite, che gli vale il terzo centro in campionato. Pochi minuti più tardi è il turno di Bottino, che si iscrive al tabellino dei marcatori grazie ad una bella conclusione angolata al termine di un'azione corale. Prima del triplice fischio c'è tempo per l'ultima rete dell'incontro, sempre in favore della Cattolica Virtus, che trova il gol del definitivo 6-1 con Tellini, che dopo un inserimento alle spalle della difesa del Fiesole, si ritrova a tu per tu con Baglione e lo supera con una conclusione in buca d'angolo.

FIESOLE: Baglione, Consumi, Terzani, Ortolani, Lombardi, Brunelli, Ciabini, Carpitelli, Righi, Pecchioli, Beretta, Santini, Bruscaglione, Lascialfari. All.: La Bella. <br >CATTOLICA VIRTUS: Strada, Batisti, Frilli, Merlini, Pazzagli, Masseti, Acciai, Bellini, Becagli, Giudice, Bottino, Cerrini, Faccendini. All.: Ravenni.<br > RETI: Lombardi, 2 Faccendini, Masseti, Cerrini, Bottino, Tellini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 0-3. Altro successo convincente, il secondo in due partite, per la Cattolica Virtus, che si impone sul campo del Fiesole con un 6-1 maturato nel corso dei due tempi finali. S&igrave; perch&eacute; nel primo tempo a partire col piede giusto sono i ragazzi di La Bella, che passano in vantaggi grazie ad un perentorio colpo di testa di Lombardi, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti sul corner ben battuto da Ciabini. Il Fiesole, chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0, nel secondo tempo ricomincia di nuovo bene, costruendo due occasioni importanti con Lascialfari e Lombardi, che per&ograve; non sfruttano a dovere le proprie palle-gol. Scampato il pericolo, la Cattolica Virtus si riorganizza e nel giro di pochi minuti ribalta clamorosamente le sorti dell'incontro. I giallorossi, infatti, pareggiano i conti con Faccendini, che in ripartenza sfugge alla difesa locale e, a tu per tu con Baglione, non sbaglia. Passano pochi minuti e un'altra situazione di contropiede spiana la strada al solito Faccendini, che rimane implacabile davanti al portiere ospite, firmando il 2-1 ospite che gli vale anche la doppietta personale. A conclusione di un gran secondo tempo arriva anche la rete del 3-1 ad opera di Masseti, che con una conclusione da fuori area beffa Baglione, consentendo alla Cattolica Virtus di chiudere il primo tempo sul punteggio di 3-1. Il gran secondo tempo della Cattolica Virtus taglia le gambe al Fiesole e lo dimostra anche l'andamento della terza frazione, che vede i ragazzi di Ravenni dominare in lungo e in largo. Dopo pochi minuti dal rientro in campo, Cattolica subito a segno con un gran destro dalla distanza di Cerrini, che firma il gol del 4-1 ospite, che gli vale il terzo centro in campionato. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il turno di Bottino, che si iscrive al tabellino dei marcatori grazie ad una bella conclusione angolata al termine di un'azione corale. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo per l'ultima rete dell'incontro, sempre in favore della Cattolica Virtus, che trova il gol del definitivo 6-1 con Tellini, che dopo un inserimento alle spalle della difesa del Fiesole, si ritrova a tu per tu con Baglione e lo supera con una conclusione in buca d'angolo.