MONTELUPO: Gori, Balis, Castelmezzano, Cintelli, Faucci, Giannini, Gori, Gracci, Grisolini, Guazzini, Parrini, Pino, Fusi, Libertino, Bentivoglio, Rosa. All.: Lenzi.
PONTASSIEVE: Bettini, Leòn, Giannelli, Vannini, Bresolin, Meini, Fantechi, Cianferoni, Ringressi, Chellini, Bertini, Giani, Ismael, Cosi, Spagni, Novelli, Spanu. All.: Ombroni.

RETI: Cianferoni, Gracci, Cintelli, Guazzini, Giannini, Spanu.
NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 0-1.

Al termine di una partita equilibrata e giocata bene da entrambe le squadre, il Montelupo riesce a far bottino pieno e a conquistare la vittoria contro il Pontassieve. Nella prima frazione tutte e due i team giocano a viso aperto senza risparmiarsi. Sono gli ospiti a partire meglio e a passare in vantaggio dopo 1' con Cianferoni che, dalla distanza, trova un'autentica perla con un tiro dalla distanza che termina la sua corsa all'angolino. Successivamente il Pontassieve cerca di sfruttare il momento positivo presentandosi in alcune occasioni davanti alla porta avversaria, in fase di concretizzazione non riescono a segnare. Il Montelupo dunque reagisce e con Gracci agguanta il pareggio, molto bravo il centrocampista granata che sfrutta un errore difensivo per siglare il primo gol della squadra di casa. Forti del pareggio i locali continuano ad attaccare e, dopo aver preso le misure, riescono a portarsi in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Cintelli. Il Pontassieve reagisce e ci prova con Fantechi a reindirizzare la partita sui canali giusti, ma il suo tiro finisce a lato I granata riescono a mantenere il vantaggio e si aggiudicano così il primo parziale. Nella seconda frazione il Montelupo scende in cmapo con più decisione e si nota fin dai primi istanti quando si presenta dentro all'area avversari con alcune incursioni. Il gol è nell'aria e alla fine è Guazzini a segnare il terzo gol sfruttando un retropassaggio sbagliato della retroguardia avversaria, Gli ospiti accusano il colpo e i granata ne approfittano per continuare ad attaccare: a metà tempo così arriva anche il quarto gol: Guazzini si inventa un bel passaggio filtrante per Giannini che scatta sul filo del fuorigioco e, entrato in area, calcia in porta trovando l'angolino basso. Dopo, il gol la partita cala di ritmo e si conclude a favore del Montelupo. Nell'ultima frazione il Pontassieve vuole rimediare ai suoi errori e parte motivato sfiorando il gol con Fanti e Spagni, bravo nell'occasione Gori che si oppone ad entrambi i tiri con prontezza. Dopo una serie di tentativi gli ospiti riescono a segnare: è Spanu a prendere per mano i suoi e a siglare il secondo gol con un tiro preciso da dentro l'area di rigore. Negli ultimi minuti il Pontassieve tenta poi l'ultimo assalto ma il Montelupo non si distrae e riesce a portare in cassaforte una vittoria importante. I granata vincono e si sono dimostrati più cinici degli avversari sotto porta, quest'ultimi pagano i molti errori individuali, senza i quali forse la partita avrebbe avuto un esito diverso Complimenti ad entrambe le squadra comunque per la bella gara disputata.

: Pino, Guazzini (Montelupo); Cianferoni (Pontassieve).

MONTELUPO: Gori, Balis, Castelmezzano, Cintelli, Faucci, Giannini, Gori, Gracci, Grisolini, Guazzini, Parrini, Pino, Fusi, Libertino, Bentivoglio, Rosa. All.: Lenzi.<br >PONTASSIEVE: Bettini, Le&ograve;n, Giannelli, Vannini, Bresolin, Meini, Fantechi, Cianferoni, Ringressi, Chellini, Bertini, Giani, Ismael, Cosi, Spagni, Novelli, Spanu. All.: Ombroni. <br > RETI: Cianferoni, Gracci, Cintelli, Guazzini, Giannini, Spanu.<br >NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 0-1. Al termine di una partita equilibrata e giocata bene da entrambe le squadre, il Montelupo riesce a far bottino pieno e a conquistare la vittoria contro il Pontassieve. Nella prima frazione tutte e due i team giocano a viso aperto senza risparmiarsi. Sono gli ospiti a partire meglio e a passare in vantaggio dopo 1' con Cianferoni che, dalla distanza, trova un'autentica perla con un tiro dalla distanza che termina la sua corsa all'angolino. Successivamente il Pontassieve cerca di sfruttare il momento positivo presentandosi in alcune occasioni davanti alla porta avversaria, in fase di concretizzazione non riescono a segnare. Il Montelupo dunque reagisce e con Gracci agguanta il pareggio, molto bravo il centrocampista granata che sfrutta un errore difensivo per siglare il primo gol della squadra di casa. Forti del pareggio i locali continuano ad attaccare e, dopo aver preso le misure, riescono a portarsi in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Cintelli. Il Pontassieve reagisce e ci prova con Fantechi a reindirizzare la partita sui canali giusti, ma il suo tiro finisce a lato I granata riescono a mantenere il vantaggio e si aggiudicano cos&igrave; il primo parziale. Nella seconda frazione il Montelupo scende in cmapo con pi&ugrave; decisione e si nota fin dai primi istanti quando si presenta dentro all'area avversari con alcune incursioni. Il gol &egrave; nell'aria e alla fine &egrave; Guazzini a segnare il terzo gol sfruttando un retropassaggio sbagliato della retroguardia avversaria, Gli ospiti accusano il colpo e i granata ne approfittano per continuare ad attaccare: a met&agrave; tempo cos&igrave; arriva anche il quarto gol: Guazzini si inventa un bel passaggio filtrante per Giannini che scatta sul filo del fuorigioco e, entrato in area, calcia in porta trovando l'angolino basso. Dopo, il gol la partita cala di ritmo e si conclude a favore del Montelupo. Nell'ultima frazione il Pontassieve vuole rimediare ai suoi errori e parte motivato sfiorando il gol con Fanti e Spagni, bravo nell'occasione Gori che si oppone ad entrambi i tiri con prontezza. Dopo una serie di tentativi gli ospiti riescono a segnare: &egrave; Spanu a prendere per mano i suoi e a siglare il secondo gol con un tiro preciso da dentro l'area di rigore. Negli ultimi minuti il Pontassieve tenta poi l'ultimo assalto ma il Montelupo non si distrae e riesce a portare in cassaforte una vittoria importante. I granata vincono e si sono dimostrati pi&ugrave; cinici degli avversari sotto porta, quest'ultimi pagano i molti errori individuali, senza i quali forse la partita avrebbe avuto un esito diverso Complimenti ad entrambe le squadra comunque per la bella gara disputata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pino, Guazzini</b> (Montelupo); <b>Cianferoni </b>(Pontassieve).