• Rignanese

BELMONTE: Andrei, Vannini, Piccini, Martini, Bartolini, Tarlini, Picchiarini, Olivieri, Ragusa, Pratesi, Scarnati. A disp.: Ferroni, Alari, Petruzzi, Polistena, Torrini. All.: Lorenzo Manetti.
RIGNANESE: Fantechi, Allegri, Avrami, Carbonai, Cassarà, Innocenti, Iacopozzi, Komite, Venuti, Natale, Sereni. A disp.: Ferrari, Fagioli, Schembri, Semeni. All.: Marcello Nocentini.

RETI: Scarnati, Petruzzi, 2 Olivieri, 2 Alari, 2 Pratesi, Piccini.

Goleada del Belmonte di mister Manetti. La squadra travolge la Rignanese con un perentorio 9-0. I padroni di casa mettono in banca i tre punti già alla fine del primo tempo vincendo per 3-0 grazie alle reti di Scarnati, che sblocca al 10', Pratesi e Olivieri. La formazione di Rignano tiene testa ai più quotati avversari per i primi 20' poi resta in dieci e il Belmonte si scatena. Tante le reti messe a segno dalla squadra locale e tutte molto belle, vedi il pallonetto di Pratesi sul portiere in uscita, o lo stop al volo di Piccini. Bello anche l'8-0 di Petruzzi: fuga sulla fascia, il giocatore fa cinque metri di campo palla al piede e da posizione defilata incrocia bene e la piazza alle spalle del portiere avversario.
: Scarnati abile a sbloccare il risultato, Petruzzi e Alari sono entrati nel secondo tempo e si sono fatti trovare pronti (Belmonte).

BELMONTE: Andrei, Vannini, Piccini, Martini, Bartolini, Tarlini, Picchiarini, Olivieri, Ragusa, Pratesi, Scarnati. A disp.: Ferroni, Alari, Petruzzi, Polistena, Torrini. All.: Lorenzo Manetti.<br >RIGNANESE: Fantechi, Allegri, Avrami, Carbonai, Cassar&agrave;, Innocenti, Iacopozzi, Komite, Venuti, Natale, Sereni. A disp.: Ferrari, Fagioli, Schembri, Semeni. All.: Marcello Nocentini. <br > RETI: Scarnati, Petruzzi, 2 Olivieri, 2 Alari, 2 Pratesi, Piccini. Goleada del Belmonte di mister Manetti. La squadra travolge la Rignanese con un perentorio 9-0. I padroni di casa mettono in banca i tre punti gi&agrave; alla fine del primo tempo vincendo per 3-0 grazie alle reti di Scarnati, che sblocca al 10', Pratesi e Olivieri. La formazione di Rignano tiene testa ai pi&ugrave; quotati avversari per i primi 20' poi resta in dieci e il Belmonte si scatena. Tante le reti messe a segno dalla squadra locale e tutte molto belle, vedi il pallonetto di Pratesi sul portiere in uscita, o lo stop al volo di Piccini. Bello anche l'8-0 di Petruzzi: fuga sulla fascia, il giocatore fa cinque metri di campo palla al piede e da posizione defilata incrocia bene e la piazza alle spalle del portiere avversario.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scarnati</b> abile a sbloccare il risultato,<b> Petruzzi e Alari</b> sono entrati nel secondo tempo e si sono fatti trovare pronti (Belmonte).