ALBERETA SAN SALVI: Martinez, Grassi, Aretini, Cafiero, Azzolina, Zeroni, Bigozzi, Pozzi, Sepe. Entrati: Lizzo, Marcelli, Bertaccini, Mascherini, Salemme. All.: Jacopo Bussotti.
PELAGO: Torniai, Cellai, Falcini, Burresi, Burberi, Fabbri, Ermini, Mannini, Muzzi. Entrati: Prati, Becherini. All.: Claudio Ermini.

RETI: Muzzi, Aretini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Un plauso doveroso agli atleti delle due formazioni che, sfidando le precarie condizioni del terreno di gioco di Nave a Rovezzano - messo a dura prova dalle copiose precipitazioni degli ultimi giorni - sono riuscite a dar vita a una partita giocata contro molte difficoltà, in primis quelle poste dal campo. I tre tempi della gara fra Albereta e Pelago trascorrono sostanzialmente equilibrati, con le due squadre che pareggiano tanto in termini di risultato sul campo che di punteggio Figc, vincendo un tempo a testa e impattando il restante. Sono gli ospiti a portarsi a casa la prima frazione, decisa dalla rete di Muzzi al 14', bravissimo nel calibrare un insidioso tiro in pallonetto dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario sugli sviluppi di una veloce azione di rimessa con lancio in profondità. Da segnalare che in precedenza, sul parziale di zero a zero, i locali avevano creato ma fallito una ghiotta palla-gol con Azzolina. Nella ripresa la gara scorre via combattuta e in perfetto equilibrio, con l'Albereta che prova a far valere il proprio tasso tecnico mentre il Pelago gioca con ardore e vigoria atletica, note di forza del collettivo guidato da mister Ermini. Nel terzo tempo, sfruttando il maggior numero di ricambi a disposizione, la formazione padrona di casa accelera il ritmo delle operazioni di gioco. I ragazzi di mister Bussotti premono forte alla ricerca del pari e, dopo aver colpito un palo da Azzolina, che pareggia il conto dei legni con quello colpito da Ermini, sfiorano ancora l'uno a uno al termine di una bellissima azione in velocità fra Mascherini e Bigozzi che però si conclude sul fondo. L'appuntamento con la rete del pari è però soltanto rimandato e questa si materializza poco dopo: davvero bella la rete dell'Albereta, che arriva sugli sviluppi di una splendida azione tutta di prima fra Sepe, Bigozzi e Zeroni, con quest'ultimo che propone un bellissimo cross a centro area per Aretini, il cui colpo di testa vale il punto del definitivo uno a uno.

ALBERETA SAN SALVI: Martinez, Grassi, Aretini, Cafiero, Azzolina, Zeroni, Bigozzi, Pozzi, Sepe. Entrati: Lizzo, Marcelli, Bertaccini, Mascherini, Salemme. All.: Jacopo Bussotti.<br >PELAGO: Torniai, Cellai, Falcini, Burresi, Burberi, Fabbri, Ermini, Mannini, Muzzi. Entrati: Prati, Becherini. All.: Claudio Ermini.<br > RETI: Muzzi, Aretini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Un plauso doveroso agli atleti delle due formazioni che, sfidando le precarie condizioni del terreno di gioco di Nave a Rovezzano - messo a dura prova dalle copiose precipitazioni degli ultimi giorni - sono riuscite a dar vita a una partita giocata contro molte difficolt&agrave;, in primis quelle poste dal campo. I tre tempi della gara fra Albereta e Pelago trascorrono sostanzialmente equilibrati, con le due squadre che pareggiano tanto in termini di risultato sul campo che di punteggio Figc, vincendo un tempo a testa e impattando il restante. Sono gli ospiti a portarsi a casa la prima frazione, decisa dalla rete di Muzzi al 14', bravissimo nel calibrare un insidioso tiro in pallonetto dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario sugli sviluppi di una veloce azione di rimessa con lancio in profondit&agrave;. Da segnalare che in precedenza, sul parziale di zero a zero, i locali avevano creato ma fallito una ghiotta palla-gol con Azzolina. Nella ripresa la gara scorre via combattuta e in perfetto equilibrio, con l'Albereta che prova a far valere il proprio tasso tecnico mentre il Pelago gioca con ardore e vigoria atletica, note di forza del collettivo guidato da mister Ermini. Nel terzo tempo, sfruttando il maggior numero di ricambi a disposizione, la formazione padrona di casa accelera il ritmo delle operazioni di gioco. I ragazzi di mister Bussotti premono forte alla ricerca del pari e, dopo aver colpito un palo da Azzolina, che pareggia il conto dei legni con quello colpito da Ermini, sfiorano ancora l'uno a uno al termine di una bellissima azione in velocit&agrave; fra Mascherini e Bigozzi che per&ograve; si conclude sul fondo. L'appuntamento con la rete del pari &egrave; per&ograve; soltanto rimandato e questa si materializza poco dopo: davvero bella la rete dell'Albereta, che arriva sugli sviluppi di una splendida azione tutta di prima fra Sepe, Bigozzi e Zeroni, con quest'ultimo che propone un bellissimo cross a centro area per Aretini, il cui colpo di testa vale il punto del definitivo uno a uno.